Wackelpudding statt Tortenguss

Wackelpudding statt Tortenguss

Ich mache lieber auf eine Obsttorte Wackelpudding statt Tortenguss. Nehme z.B. Kirschgeschmack und gieße statt Wasser noch den Saft der Kirschen mit dazu.

Mmmmmh, schmeckt alles lecker, auch denen, die sonst den Tortenguss runterpulen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwetschgendatschi, der nicht durchweicht
Nächster Tipp
Puderzucker selbst herstellen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

klingt lecker, werde ich bei Gelegenheit ausprobieren!
Ich habe es auch schon mal so gemacht, leider ist der Wackelpudding nicht richtig dick geworden und beim aufschneiden der Torte ist der ganze Guss heruntergelaufen. Seit dem bin ich etwas skeptisch, werde es aber jetzt noch mal versuchen. Wenn man den Kuchen schnell braucht ist Schnellbinder besser.
Man sollte den Wackelpudding mit weniger Wasser als in der Anleitung beschrieben zubereiten. Dann wird er auch fest.
Nehme allerdings auf für normalen Guss immer den Saft, weil das Wabbelzeug sonst nur eklig ist.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!