Beeren-Tiramisu

75 g Löffelbisquits
5 EL Amaretto od. Kaffeelikör
500 g Beerenmischung (Erdbeeren geviertelt, Waldbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren)- frisch od. tiefgefroren
100 g Zucker
375 g Speisequark Magerstuffe
175 g Frischkäse (z. B. Brunch Joghurt 15% Fett)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 TL Puderzucker
1 TL Kakao

Zubereitung:
Löffelbiskuist in Likör tauchen und in einer Form dicht verteilen. Beeren mit 25 g Zucher bestreuen. Quark, Frischkäse, Sahne, Vanillin-Zucker und den Rest des Zuckers mit dem Mixer verrühren. Beeren und Creme auf die Löffelbisquits schichten, Puderzucker und Kakao (wenn es süß ist, braucht man keinen Zucker) mischen und darauf sieben. Für 1 Stunde in den stellen. Man kann auch oben drauf die Beeren Beeren verteilen. Sieht toll aus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfaches Kirsch-Tiramisu
Nächstes Rezept
Blitz-Fruchttiramisu
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Vielen Dank für das Rezept, werde ich gerne mal ausprobieren!!
Warum muss man die Cremé denn Mixen? Ein guter, alter Schneebesen tuts doch auch!
Kannst du auch Schneebesen benutzen, das ist ja Gewönheitssache. So wird aber glat und ist schnell fertig. Kannst du auch Gabel nehmen...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!