75 g Löffelbisquits
5 EL Amaretto od. Kaffeelikör
500 g Beerenmischung (Erdbeeren geviertelt, Waldbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren)- frisch od. tiefgefroren
100 g Zucker
375 g Speisequark Magerstuffe
175 g Frischkäse (z. B. Brunch Joghurt 15% Fett)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 TL Puderzucker
1 TL Kakao
Zubereitung:
Löffelbiskuist in Likör tauchen und in einer Form dicht verteilen. Beeren mit 25 g Zucher bestreuen. Quark, Frischkäse, Sahne, Vanillin-Zucker und den Rest des Zuckers mit dem Mixer verrühren. Beeren und Creme auf die Löffelbisquits schichten, Puderzucker und Kakao (wenn es süß ist, braucht man keinen Zucker) mischen und darauf sieben. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Man kann auch oben drauf die Beeren Beeren verteilen. Sieht toll aus.