Bienenstichtorte - schnell und super lecker

4 Eier, 150g Zucker, 100g Zucker, 1TL Backpulver, 80g Mandelplättchen
Für die Füllung: 2 Becher Sahne, 1 P. Vanille-Paradiescreme

Alle Zutaten schaumig rühren, in eine Springform füllen, mit Madelplättchen und Butterflocken bestreuen und ein Schuss Zucker. Bei 180°C 20 min backen.

Kuchen abkühlen lassen und in der Mitte zerteilen. Sahne schlagen, Paradiescreme unter die Sahne heben und zur Creme schlagen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gugelhupf mit Rumrosinen
Nächstes Rezept
Lambada Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

Du hast bestimmt die Magarine oder Butter vergessen und was ist mit Mehl ? Es steht auch 2 mal Zucker bei den Zutaten.
sorry für meinen Fehler! 150gr Zucker und 100gr Mehl. Butter kommt nicht in den Teig da er locker sein soll! nur auf die Mandeln...
Was heisst denn "unter die Sahne heben"? Rühren? Muss die Paradiescreme vorher aufgelöst werden? Also das Päckchen?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!