Blumenkohl-Spätzle-Auflauf

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
21×
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl
500 g Gehacktes
350 g Spätzle
2 Päckchen Sauce Hollaindaise
1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!)

Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und Spätzle kochen. Sauce Hollaindaise kochen und den Sahneschmelzkäse darin aufkochen. Alles zusammen in eine geben, Spätzle zuerst und zuletzt den Blumenkohl. Sauce drüber geben. Ja nach Belieben kann man in der Pfanne etwas Paniermehl geben und auf dem Auflauf verteilen. ca. 20 min bei 180° im Umluftofen backen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

22 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti