Chicoree mal anders

Chicoree putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und der Länge nach bis kurz vor den Strunk einschneiden. 1 Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Käse (am besten Gouda, mild oder würzig nach Geschmack) dazwischenlegen und aufrollen. In eine legen und mir Sauce Hollandaise oder einfacher heller Soße übergießen, evtl. geriebenen Käse überstreuen. Im Backofen bei ca. 175°C kurz garen/überbacken. Dazu schmecken neue Kartoffeln oder auch einfach frisches Brot/Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargel gratiniert
Nächstes Rezept
Spargel überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Klingt lecker, aber auch nach einer Menge Kalorien...
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!