Die schnellsten Dips mit dem Kisag Bläser

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

 Man gibt in den Kisag Rahmbläser für die Grundsauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayo
  • 2 dl Rahm oder Halbrahm
  • ein wenig Milch
  • 1 kleiner Naturquark
  • nach Belieben würzen, mit Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat

Zubereitung

Den Bläser zuschrauben und gut schütteln. Die Patrone rein, nochmal gut schütteln und den gesamten Inhalt in kleine Schalen verteilen - ergibt ca. 6 Schalen.

Anschließend kann man jede Sauce mit dem eigenen Geschmack fertigstellen, z.B. mit Meerrettich, Ketchup für Cocktalsauce, Curry, Knoblauch, Kräuter für Kräuterbutter, Senf, Chilli, Zwiebeln, etc.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

19 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter