Die schnellsten Dips mit dem Kisag Bläser

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

 Man gibt in den Kisag Rahmbläser für die Grundsauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayo
  • 2 dl Rahm oder Halbrahm
  • ein wenig Milch
  • 1 kleiner Naturquark
  • nach Belieben würzen, mit Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat

Zubereitung

Den Bläser zuschrauben und gut schütteln. Die Patrone rein, nochmal gut schütteln und den gesamten Inhalt in kleine Schalen verteilen - ergibt ca. 6 Schalen.

Anschließend kann man jede Sauce mit dem eigenen Geschmack fertigstellen, z.B. mit Meerrettich, Ketchup für Cocktalsauce, Curry, Knoblauch, Kräuter für Kräuterbutter, Senf, Chilli, Zwiebeln, etc.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

19 Kommentare

Kostenloser Newsletter