Zutaten
Man gibt in den Kisag Rahmbläser für die Grundsauce:
- 1 TL Senf
- 1 TL Mayo
- 2 dl Rahm oder Halbrahm
- ein wenig Milch
- 1 kleiner Naturquark
- nach Belieben würzen, mit Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat
Zubereitung
Den Bläser zuschrauben und gut schütteln. Die Patrone rein, nochmal gut schütteln und den gesamten Inhalt in kleine Schalen verteilen - ergibt ca. 6 Schalen.
Anschließend kann man jede Sauce mit dem eigenen Geschmack fertigstellen, z.B. mit Meerrettich, Ketchup für Cocktalsauce, Curry, Knoblauch, Kräuter für Kräuterbutter, Senf, Chilli, Zwiebeln, etc.
Unser Tipp:
Simcoker Sahnespender Aluminium direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Das einzige, was ich an diesem Wort kenne, ist "Rahm"
BTW: Was ist Halbrahm?