Eintopf mit Karibikfeeling

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Man nehme:

  • 1 kg Schweinegulasch
  • 3 gehackte Zwiebeln
  • 2 gehackte rote Chilischoten
  • 3 gehackte Knobizehen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Curry
  • 2 gelbe Zucchini in Scheiben
  • 1 Mango gewürfelt
  • 2 EL Limenettensaft
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 125 ml Brühe

Zubereitung

Fleisch im Öl schön braun anbraten, Zwiebeln, Chili und Knobi zufügen, mit Salz. Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen.

Mit der Kokosmilch ablöschen und alles in eine füllen. Im Backofen bei 180 Grad 60 Minuten garen.

Zucchini, Mango und die Brühe 15 Minuten vor Garzeitende in den Schmortopf geben und mitgaren.

Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

Das Gericht kann abgewandelt werden, indem man statt der Mango eine Papaya nimmt oder eine frische Ananas.

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am

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3,7 von 5 Sternen
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