Gebratener Wirsing
2

Gebratener Wirsing

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Sehr einfaches und leckeres Essen, passt auch gut zu Fleisch/Fisch.

Zutaten:

- ein kleiner Wirsingkopf, Blätter kleingeschnitten
- 2 Eier
- ca. 2 Scheiben Emmentaler Käse (Menge ist variabel), kleingeschnitten
- eine kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- frische Petersilie
- Salz/ Pfeffer

Den kleingeschnittenen Wirsing ca. 2 min in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen und etwas auskühlen lassen.

Eier in einer Schüssel verquirlen, alle anderen Zutaten dazutun und gut durchmischen.

In einer nen Löffel Sonnenblumenöl erhitzen und kleine Häufchen der Wirsingmasse in die Pfanne setzen. Von beiden Seiten etwa 6 min anbraten.

Vor dem Servieren ggf. kurz auf Küchenpapier tun, um überschüssiges Öl zu entfernen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

28 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter