Gemüse asiatisch aufschneiden

Gemüse asiatisch aufschneiden

Wer wie ich Vegetarier ist und des öfteren verwendete Lieblingsgemüsesorten einmal anders präsentieren möchte, sollte Zucchini, Gurken, Spargel, Karotten... also alle festen Gemüsesorten mit der Gurkenhobel aufschneiden. Warm ist das Gemüse in wenigen Minuten gar. Kalt kann es auch sofort gegessen oder in Marinade gelegt werden. Dort zieht es die Soße schon sehr rasch auf. Oder man umwickelt mit dem kurz angedünsteten Schälgemüse Kartoffel, Eier, Pasten.

Fleisch geht natürlich auch!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Bohnen schnell schneiden
Nächster Tipp
Avocado entkernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

lol
Das ist nicht wirklich ein Tipp
Was bedeutet "Fleisch geht natürlich auch"??? Kann man Fleisch mit dem Gurkenhobel schneiden? Dann habe ich eindeutig den falschen Gurkenhobel... ;-)
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!