Hackfleischklößchen in Obst-Gemüse-Kranz

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Hackfleischklößchen - mal etwas anders

300 g Hackfleisch (gemischt)
Salz Pfeffer
2 Eier
1/2 Tasse Pinienkerne - wer mag röstet sie vorher an - schmeckt super
etwas Wasser
3 - 4 Zwiebeln
Olivenöl
3 Äpfel
3 Bananen
je 1/2 Curry, Zimt und Kardamon

Hackfleisch mit den Gewürzen und Eiern, den Pinienkernen und Wasser zu einem Teig vermengen. Kleine Klöße formen und anbraten. Die zudecken und Klöße garen.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, unterrühren. Nun die Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Evtl. noch etwas Fett hinzufügen, vorsichtig salzen, mit Curry, Zimt und Kardamom würzen und etwa 10 Min. zugedeckt gardünsten.

Das Gemüse im Kranz der Klößchen servieren.

Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur Baguette.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Pesto alla Genovese selber machen

Pesto alla Genovese selber machen

19 15

Gemüsepfanne inklusive 3 Variationen

27 16
Farfalle mit Brokkoli - vegetarisch

Farfalle mit Brokkoli - vegetarisch

11 5
Nudelsalat Mediterrana

Nudelsalat Mediterrana

13 8

Sommerlicher Pesto-Nudelsalat

1 0

Rindfleischrouladen mit Bärlauch-Parmesan-Füllung

10 19

Getunter Obstsalat

5 1
Schokoladenmuffins mit Pinienkernen

Schokoladenmuffins mit Pinienkernen

3 1

Kostenloser Newsletter