Hackfleischklößchen in Obst-Gemüse-Kranz

Hackfleischklößchen - mal etwas anders

300 g Hackfleisch (gemischt)
Salz Pfeffer
2 Eier
1/2 Tasse Pinienkerne - wer mag röstet sie vorher an - schmeckt super
etwas Wasser
3 - 4 Zwiebeln
Olivenöl
3 Äpfel
3 Bananen
je 1/2 Curry, Zimt und Kardamon

Hackfleisch mit den Gewürzen und Eiern, den Pinienkernen und Wasser zu einem Teig vermengen. Kleine Klöße formen und anbraten. Die zudecken und Klöße garen.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, unterrühren. Nun die Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Evtl. noch etwas Fett hinzufügen, vorsichtig salzen, mit Curry, Zimt und Kardamom würzen und etwa 10 Min. zugedeckt gardünsten.

Das Gemüse im Kranz der Klößchen servieren.

Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackbraten aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Hacksteak mit Pilzrahmsauce und Beilagen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pikante Hackfleischklößchen in Paprikasoße
9 2
Ganz schnell verschiedene Sorten Hackfleischklößchen - mit Tütensuppen
14 7

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!