Leckere Kartoffelpuffer

Leckere Kartoffelpuffer
Fertig in 

Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, superlecker und auch noch toll weiter zu verwerten.

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Zwiebeln 
  • 1 Ei 
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika 
  • evtl. einfach nur Bratkartoffelwürzer

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebeln reiben, Ei dazu, etwas Mehl (!), Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, ich nehme oft auch einfach Bratkartoffelwürzer).

In wenig Öl anbraten, dass alles schön knusprig wird.

Sooo, wenn noch was übrig ist, dann könnt ihr die "Reste" am nächsten Tag wie normale Bratkartoffeln (z. B. mit Ei) aufbraten! Superlecker! 😀

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stampfkartoffeln mit Speck und Gewürzgurken
Nächstes Rezept
Auflauf mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

bei mir bleibt aber nie einer übrig. :-(
wer eine Küchenmaschine (die mit kleinen Messerchen) hat, kann sich eine Menge Arbeit ersparen.
Statt Kartoffeln und Zwiebeln zu reiben, einfach vierteln und ab in den Mixer.
Früher waren Reibekuchen sehr mühsam zum Vorbereiten, aber seitdem ich das weiß, sind sie bei mir unter der Rubrik "schnell zubereitet" abgespeichert.
das mit der küchenmaschine merk ich mir. da steht so ein ding unbenutzt im schrank rum und einem fallen die einfachsten sachen nicht ein. danke für den tipp! :o)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!