Leckere Kartoffelpuffer

Diese Kartoffelpuffer schmecken superlecker und Reste können am nächsten Tag toll weiterverwertet werden.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, superlecker und auch noch toll weiter zu verwerten.

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Zwiebeln 
  • 1 Ei 
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika 
  • evtl. einfach nur Bratkartoffelwürzer

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebeln reiben, Ei dazu, etwas Mehl (!), Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, ich nehme oft auch einfach Bratkartoffelwürzer).

In wenig Öl anbraten, dass alles schön knusprig wird.

Sooo, wenn noch was übrig ist, dann könnt ihr die "Reste" am nächsten Tag wie normale Bratkartoffeln (z. B. mit Ei) aufbraten! Superlecker! 😀

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stampfkartoffeln mit Speck und Gewürzgurken
Nächstes Rezept
Auflauf mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
29 Kommentare

Rezept online aufrufen