Diese Kartoffelpuffer schmecken superlecker und Reste können am nächsten Tag toll weiterverwertet werden.

Leckere Kartoffelpuffer

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, superlecker und auch noch toll weiter zu verwerten.

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebeln reiben, Ei dazu, etwas Mehl (!), Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, ich nehme oft auch einfach Bratkartoffelwürzer).

In wenig Öl anbraten, dass alles schön knusprig wird.

Sooo, wenn noch was übrig ist, dann könnt ihr die "Reste" am nächsten Tag wie normale Bratkartoffeln (z. B. mit Ei) aufbraten! Superlecker! 😀

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

29 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter