Johannisbeerkuchen

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Johannisbeerkuchen

Zutaten:

100 g Zucker
3 Eier
100 g Butter
50 g gemahlene Mandeln
150 g Mehl, vermischt mit 1 Päckchen Backpulver
6 EL Milch
200 g Johannisbeeren

Die Zutaten miteinander vermischen, die Johannisbeeren zuletzt unterrühren und in einer gefetteten Springform bei 175-200 Grad ca. 25 Minuten backen. "Stäbchenprobe"
Noch lockerer wird der Kuchen, wenn man die Eier trennt und den Eischnee hinterher unterhebt.

Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

Emojis einfügen