Kartoffelsalat Bremer Art

Man nehme:

Für die Mayonnaise (für 1 Person)

  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • Essig
  • 1/8 l Öl

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten in Würfel. Alles mischen.
Für die Majo Ei trennen. Eigelb mit Senf verrühren, einen Spritzer Essig hinzufügen. Tropfenweise das Öl hinzufügen. Zum Schluss noch ewas Essig hinzufügen. (Macht die Majo "weiß") Majo über den Salat geben.

Jetzt der Clou: Das übrig gebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen und zu dem Salat geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Bamberger Kartoffelsalat mit Pfiff
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen