Übrig gebliebene Kartoffelpuffer lecker weiterverwerten.

Leckere Kartoffelpuffer weiterverwerten

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:

Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, super lecker und auch noch toll weiter zu verwerten.

Das Rezept:

  1. Kartoffeln UND Zwiebeln reiben, ein Ei dazu, etwas Mehl (!), Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, ich nehm oft auch einfach Bratkartoffelwürzer)
  2. in wenig Öl anbraten, dass alles schön knusprig wird

Sooo, wenn noch was übrig ist, dann könnt ihr die "Reste" am nächsten Tag wie normale Bratkartoffeln (z.B. mit Ei) aufbraten! SUPER LECKER :)

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

29 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Kartoffelpuffer fettarm

Kartoffelpuffer fettarm

11 36
Teig für Kartoffelpuffer ruckzuck zubereiten

Teig für Kartoffelpuffer ruckzuck zubereiten

2 5

Reste vom gebratenen oder gedünsteten Fisch weiterverwerten

11 2
Alte Jeans - weiterverwerten - neue Möbel

Alte Jeans - weiterverwerten - neue Möbel

20 26
Kaputte Nylonstrümpfe weiterverwerten

Kaputte Nylonstrümpfe weiterverwerten

12 9
Feuchttücherspender weiterverwerten

Feuchttücherspender weiterverwerten

23 36

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

9 4

Kartoffeelpuffer mit Camembert

10 14

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti