Marlieskuchen

Boden:
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Vanillezucker
1 Tasse Öl
4 Packungen Vanillepudding zum Kochen
1/2 Packung Backpulver
- alles schaumig rühren

1. Belag:
4 kleine Dosen Mandarinen
- abtropfenlassen, mit Zucker + Tortenguss aufkochen
- dann Mandarinen zugeben und kurz aufkochen
- sofort auf den warmen Boden geben

2. Belag:
3 Becher frische Sahne + Zucker + Sahnesteif
- auf den Mandarinenguss geben (der muss noch leicht warm sein)

3. Belag:
500 ml Multisaft (schmeckt und dickt am besten)
3 Packungen Paradiescreme Vanille (ohne kochen)
- verrühren und zum Schluss auf die Sahne geben

:180°C ca. 10-15 min (Boden)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfirsich-Plumpskuchen
Nächstes Rezept
Ananaskuchen mit Marzipan
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!