Marlieskuchen

Fertig in 

Boden:
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Vanillezucker
1 Tasse Öl
4 Packungen Vanillepudding zum Kochen
1/2 Packung Backpulver
- alles schaumig rühren

1. Belag:
4 kleine Dosen Mandarinen
- abtropfenlassen, mit Zucker + Tortenguss aufkochen
- dann Mandarinen zugeben und kurz aufkochen
- sofort auf den warmen Boden geben

2. Belag:
3 Becher frische Sahne + Zucker + Sahnesteif
- auf den Mandarinenguss geben (der muss noch leicht warm sein)

3. Belag:
500 ml Multisaft (schmeckt und dickt am besten)
3 Packungen Paradiescreme Vanille (ohne kochen)
- verrühren und zum Schluss auf die Sahne geben

:180°C ca. 10-15 min (Boden)

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4 Kommentare

Kommt der erste belag auf den nicht gebackenen boden, oder muss man den boden erst backen?
Ist sicher recht fruchtig, bestimmt lecker. Aber: Tasse ?. Meinst du eine normale Kaffeetasse oder einen Becher ?.
Und wird der Teig in einer Springform oder auf einem Blech gebacken ?.
Puddingpulver mit dem Multisaft verrühren?