Omas Apfelpannekuchen

Also:
Man nehme 3 Eier
3 Apfel (je nach Geschmack können es auch mehr sein)
3 EL Zucker
1 Pä. Vanillinzucker
1 Prise Salz
1/4 L. Milch
1/2 Teelöffel Backpulver
250 g Mehl

Die Eier werden getrennt und das Eigelb wird mit dem Vanillinzucker, Salz und Zucker verrührt. Dann wird das Mehl mit dem Backpulver und der Milch darunter gerührt. Die Apfel in kleine Stücke oder Ringe schneiden, unterheben. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben... Fertig.

In einer heissen mit Margarine oder Butter als kleine Pfannekuchen braten. (brauchen ca. 3-4 Min.)Puderzucker drauf.... und wirklich lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwetschgenknödel
Nächstes Rezept
French Kiss Nachtisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!