Omas Apfelpannekuchen

Fertig in 

Also:
Man nehme 3 Eier
3 Apfel (je nach Geschmack können es auch mehr sein)
3 EL Zucker
1 Pä. Vanillinzucker
1 Prise Salz
1/4 L. Milch
1/2 Teelöffel Backpulver
250 g Mehl

Die Eier werden getrennt und das Eigelb wird mit dem Vanillinzucker, Salz und Zucker verrührt. Dann wird das Mehl mit dem Backpulver und der Milch darunter gerührt. Die Apfel in kleine Stücke oder Ringe schneiden, unterheben. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben... Fertig.

In einer heissen mit Margarine oder Butter als kleine Pfannekuchen braten. (brauchen ca. 3-4 Min.)Puderzucker drauf.... und wirklich lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwetschgenknödel
Nächstes Rezept
French Kiss Nachtisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Mhm ja lecker u. wers mag ne Prise Zimt dazu.
Hört sich sehr lecker an, werde ich bestimmt ausprobieren. Würde nur gern wissen wieviel ich dabei rauskriege, denn bei meinen drei Männern brauch ich eine Menge!!!
Also bei uns werden dass immer so ca. 9-10 Stück bei einem Durchmesser :-)) von ca. 10 cm ;-)
LG und guten Hunger