Pfannkuchen werden locker

Pfannkuchen werden lockerer II

Voriger Tipp Nächster Tipp
10×
Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Damit ein Pfannkuchen / Eierkuchen lockerer wird, einfach das Eiweiß vom Eigelb trennen.

Dann den Teig erstmal nur mit dem Eigelb anrühren. Das Eiweiß in einen anderen Gefäß mit einem Mixer richtig steif schlagen (wenn man das Gefäß um drehen kann und nix rausläuft, ist es richtig steif) und vorsichtig unter die Masse rühren.

Teig kurz ziehen lassen. Nur noch ab in die und fertig sind die leckeren luftigen Pfannkuchen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

17 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

8 0
Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

5 5
Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

57 26

Lachsröllchen

32 9
Pfannkuchen als Dessertschale

Pfannkuchen als Dessertschale

27 64
Sehr lockere Quark-Pfannkuchen

Sehr lockere Quark-Pfannkuchen

10 3
Kalte Pfannkuchentorte mit Räucherlachs - ein echter Leckerbissen

Kalte Pfannkuchentorte mit Räucherlachs - ein echter Le…

8 2
Vom Fasnachtsküchle und Nonnenfürzchen

Vom Fasnachtsküchle und Nonnenfürzchen

12 26

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti