Pizza alles-muss-weg

Pizza alles-muss-weg

"Selbstgemacht" möchte ich diese Pizza nicht nennen, obwohl sie sehr lecker ist. Der Trick: Man kauft Pizza Margherita - richtig, die mit praktisch "nix" drauf.

Belegt wird sie mit:

  • allem, was da ist
  • was einem schmeckt
  • was schlicht und einfach "weg muss"

Immer gut sind Zwiebeln, ggf. Knoblauch, Champignons, Mais. Wer mag: Schinken, Salami, Peperoni, Paprika (ggf. ausm Glas), Ananas.

Wer noch Anregungen sucht, was alles auf eine Pizza drauf kann, sucht einfach mal den letzten Zettel des Lieferservices raus. Dort gibt es meist eine Rubrik, welche Zutaten es extra gibt und was die kosten.

Achso: Käse obendrauf natürlich nicht vergessen. Mozzarella schmeckt übrigens auch sehr gut. Oder Ziegenkäse.

Die tiefgekühlte Pizza ruhig eine halbe Stunde vorher antauen lassen, mit Liebe belegen und dann ca. 20 Minuten im Ofen backen (Packungshinweis beachten!)

Schmeckt jedes Mal ein bisschen anders, aber immer wieder gut. Und das Beste: Keine Reste mehr im . Weil es gibt fast nichts, was nicht auf Pizza schmeckt!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Brathähnchen Resteverwertung
Nächster Tipp
8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!