Quark-Stuten

Fertig in 

250 g Quark, Fettgehalt wie man mag
50 g Zucker
1/2 Teelöffel Salz
500 g Mehl
2 Pakete Backpulver
7 Esslöffel Milch
1 Ei
80 g Margarine

Alle Zutaten der Reihe nach miteinander verkneten (Mixer mit Knethaken), anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche solange kneten und eventuell Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr klebt.
Alles in eine Kastenform drücken und bei 170°C Heißluft backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weihnachtskuchen (mind. 4 - 5 Tage vor Verzehr backen)
Nächstes Rezept
Becherkuchen
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Wie lange soll der Stuten gebacken werden?
Vorsicht, Kalauer: Ich kenne nur Stuten mir Quarktaschen.

LÖL.

Aber hört sich gut und lecker an, am Wochenende mal nachmachen.
hab den stuten gerade gebacken. man - is der lecker :) danke fürs rezept