Schneller Teig für Kuchen

Fertig in 

7 TL Mehl
7 TL Zucker
7 Tl Milch
7 TL Öl - Neutral
1 Ei
1/2 Pkg. Backpulver

Backgrad 200°C
Backzeit 15 - 20 min.

Einfach alles verrühren. Auf einen Blech verteilen. Früchte der Saison oder deiner Wahl belegen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweizer Obstkuchen (Wähe)
Nächstes Rezept
Birnen-Nutella-Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Sorry, bist du sicher? Wenn TL Teelöffel heißen soll und ich geb das auf ein Bakcblech, dann wirds aber nicht viel , Oder seh ich das falsch ??
Hmmm....vielleicht Eßlöffel "EL"???
Das wäre schon realistischer!
Ich mache so auch meinen Obstkuchenteig. Allerdings mit Esslöffel und 3 Eier. Diese reicht dann aber nur für eine Obstkuchen oder Springform. Für ein Backblech würde ich die doppelte Menge nehmen. Diese Variante wird auf alle Fälle saftiger als ein Biskuitboden.