Selleriefrikadellen

Kürzlich habe ich Selleriefrikadellen hergestellt,die uns sehr gut geschmeckt haben und kalorienärmer sind als reine Fleischfrikadellen.Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen.

Also, ca. eine halbe Sellerieknolle wird in Stücke geschnitten und weich gekocht, dann geschält, püriert und mit etwa der gleichen Menge gemischtem Hackfleisch gemischt, zur Masse kommt dann ein Ei und soviel Mehl, dass sich gut Frikadellen formen lassen. Dann wird nach Geschmack gewürzt und die Frikadellen werden wie üblich gebraten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Falsche Lewwerknepp
Nächstes Rezept
Hackfleischpizza (ohne Teig)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!