Spätzle mal anders

Fertig in 

1. Spätzlesteig (ohne Wasser! Nur Eier, Salz und Mehl bzw. etwas Grieß und Mehl) machen und eine ordentliche Portion Curry dazu geben. Gut verrühren.
Diese Spätzle passen sehr gut zu Indischem Huhn oder Putenschnitzel.

2. Spätzlesteig herstellen. Dabei eine ordentliche Portion geriebene Mandeln oder geröstete & geriebene Haselnüsse hinzu fügen. Gibt Biss und einen feinen Geschmack. Dazu eine Sahne-Pilzsauce!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Zwiebel-Champignon-Pfanne
Nächstes Rezept
Kartoffelbrei und Salat vermischen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Eine ordentliche Portion Rahmspinat hinzufügen. Geht am besten mit den Tiefkühl-Minis, die sind gut zu portionieren.
auch lecker: spinatspätzle!
beim teig statt wasser spinat druntermischen (TK oder frisch) ... dazu gebratene speckstreifen.
WÄHHHHHHH Spätzle mit Spinat das geht doch nicht!!!!!