Spanischer Kirschkuchen

250 g Margarine
4 Eier
150 g Zucker
100 g Schokostreusel
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Glas Sauerkirschsaft
1 TL Bittermandelöl
300 g Mehl
1 P. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

Alles mischen und bei 160°C- 170°C eine Stunde in den

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Creme fraiche-Kirschkuchen
Nächstes Rezept
Tiramisu-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!