250 g Margarine
4 Eier
150 g Zucker
100 g Schokostreusel
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Glas Sauerkirschsaft
1 TL Bittermandelöl
300 g Mehl
1 P. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
Alles mischen und bei 160°C- 170°C eine Stunde in den Backofen
250 g Margarine
4 Eier
150 g Zucker
100 g Schokostreusel
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Glas Sauerkirschsaft
1 TL Bittermandelöl
300 g Mehl
1 P. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
Alles mischen und bei 160°C- 170°C eine Stunde in den Backofen
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!