Spanischer Kirschkuchen

Fertig in 

250 g Margarine
4 Eier
150 g Zucker
100 g Schokostreusel
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Glas Sauerkirschsaft
1 TL Bittermandelöl
300 g Mehl
1 P. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

Alles mischen und bei 160°C- 170°C eine Stunde in den

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Creme fraiche-Kirschkuchen
Nächstes Rezept
Tiramisu-Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ich liebe Kirschen, ich liebe Kuchen, dieses einfache Rezept ist genau für mich.
In eine Springform oder aufs Blech oder kommt es doch in die Kastenform?
Ich mach den Kuchen immer in der Springform.
Aber man kann ihn bestimmt auch in einer Kastenform machen.