Spargel-Pfannkuchen

Jetzt bewerten:
2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

2 Eier
100g Mehl
150ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Öl zu einem glatten Teig verarbeiten ca. 10 Minuten ruhen lassen.

In heißem Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. 500g gegarte Spargelstangen oder 2 Gläser abgetropfter Spargel drauf verteilen aufrollen und in eine Auflaufform legen.

150ml Wasser und 150ml Sahne erwärmen und 1 Tüte Spargel-Röllchen mit Schinken von Maggi einrühren und aufkochen.

Über die Pfannkuchen verteilen mit 50g Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca.20 Minuten backen.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
19.4.10, 22:47
Lecka Lecka.. *sabber*

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen