Anbrennen verhindern

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Anbrennen vermeiden
Anbrennen vermeiden
Das Anbrennen der Speisen, Suppen, Soßen, Hülsenfrüchte usw. lässt sich vermeiden, wenn man in den Topf eine kleine Glaskugel legt, wie sie die Kinder zum…
17
9
12.12.04 von JURien
Koch-Tipps
Fette (├ľl, Butter, etc) dann in die Pfanne zu geben, wenn die Pfanne schon hei├č ist und nicht fr├╝her. Dies verhindert m├Âgliches Anbrennen besser, da…
30
27
22.3.05 von Apollo
Brat-Tipps
Also ich habe ja immer die feste Kruste unter den Spiegeleiern gehasst. Nebenbei sind dann die Eier auch noch so weich oben, dass das Eiweiß…
41
22
27.9.05 von Bernhard
Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
Angebrannten Bodensatz beim Puddingkochen kann man verhindern, indem man vor dem Kochen den Boden des Topfes mit Margarine oder Butter einpinselt. Das Fett bildet eine…
12
18
1.11.05 von Karen
Koch-Tipps
Milch mit Grieß und Zucker unter Rühren kurz aufkochen, abdrehen, zudecken und mindestens 1/2 Stunde stehen lassen - der Brei ist fertig, abschmecken, Zimt oder…
24
19
2.12.05 von Semiramis
Koch-Tipps
Schon meine Urgroßmutter kannte den Trick und bei mir klappt es bisher immer: Ich fülle den Topfboden mit Wasser, gebe nach Belieben Zucker zu…
13
6
25.3.11 von shamea
Koch-Tipps
Sehr lecker zur Suppe und zum Salat sind Brotkrusteln mit viel Knoblauch. Auch H├╝hnerbrust, mit reichlich Knoblauch gebraten, schmeckt k├Âstlich. Nur leider hat der Knoblauch die…
23
14
1.2.13 von Ellaberta
Knoblauch-Tipps
Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
10
4
12.1.14 von MaTherry
Nudel-Tipps
Mit Kartoffelstampfer und Serviette Popcorn ohne Anbrennen herstellen. Ich habe jetzt schon alle möglichen Varianten mit Popcorn ausprobiert. Die meisten funktionieren auch ganz gut. Der Knackpunkt…
7
6
1.9.16 von Julice
Fingerfood
In einem Reiskocher lässt sich Basmatireis am besten kochen. Dabei entsteht unten am Topfboden eine leckere braune Kruste (Tahdig). In einem Kochtopf brennt der Reis…
8
5
28.2.20 von RitaH
Nudeln & Reis

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter