Baguette

Hier ist eine schöne und schnelle Methode Reste loszuwerden zwingend gebraucht: - Aufback-Baguette, Aufback-Brötchen oder Brötchen vom letzten Tag - etwas Käse (zerkleinert) - etwas Tomatensoße, passierte Tomaten, Ketchup oder ganze Tomate (vorher zerkleinern) …
7
5
3.9.09 von vogelfrei Fingerfood
Wenn man nach dem Grillen oder nach einer Feier noch Baguettescheiben über hat, und diese nicht wegschmeißen möchte, dann legt man diese einfach auf ein Ofenblech, bestreicht sie mit Pesto und legt je nach wahl…
7
0
28.10.08 von Felix Fingerfood
Für 14 Baguettes braucht ihr: 200g Schinken 200g Salami 200g geriebener Käse 200g Paprika 200g Sahne Pizza-Gewürz 7 Aufback-Baguettebrötchen Den Schinken, die Salami und die Paprika in Streifen oder Würfel schneiden, das Ganze mit der Sahne und dem Käse vermischen und mit…
9
5
2.2.06 von -mukkele- Fingerfood
Ihr benötigt: Zutaten Baguettebröchten oder Ciabattabrötchen Tomaten Mozzarella Gewürz (ich nehme immer das Kräuter Fondor von Maggi) Zubereitung Das Baguettebrötchen aufschneiden und die Hälften ein wenig mit Margarine bestreichen.…
13
11
13.9.05 von Lea Fingerfood
Ich mag absolut keine Sardellen, aber bei diesem Rezept steig ich noch nachts um eins aus dem Bett! Man braucht: 1 Stange Baguette 2-3 Mozarella 2 Knoblauchzehen Tomatenmark 1 Glas Sardellen …
10
2
14.9.13 von dolphin Fingerfood
Rezept für ein Party-Baguette.  Zutaten: Baguett-Brot Kräuterbutter gekochter Schinken Käse Frühstücksspeck-Streifen Alufolie Zubereitung: Baguette-Brot horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Kräuterbutter einstreichen. Gekochten Schinken und Käse darauf verteilen und zusammenklappen. Anschließend…
10
11
7.2.15 von wahnsinnsweib Fingerfood
So könnt ihr Pizza Baguettes ganz schnell selbst machen: Aufback-Baguettes kaufen, in den Ofen damit, und je nach Vorgabe circa 3/4 der Zeit aufbacken. Rausholen, mittig aufschneiden und jeweils beide Seiten mit Ketchup bestreichen, je nach Wunsch…
21
10
7.4.04 von Carlo aus Belgien Fingerfood
1 Baguette in scheiben schneiden 2 Chilichoten (frisch) auf eine Heiße Herdplatte legen und etwas anrösten. WICHTIG voher die Chilis anstupfen, denn wenn sie heiß werden platzen sie sonst auf und der Saft spritzt.…
8
0
5.4.07 von Die Mama Fingerfood
1 kg Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel gefrorene Kräuter der Provonce gefrorene ital. Kräuter Salz 1 großes Baguette 2-3 EL Olivenöl Die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken (am…
61
14
28.2.07 von gabine Fingerfood
Unerwartete Gäste kommen und nun? Schnell ist dieses Pizzabaguette gemacht. Zubereitung Einfach ein paar Baguettebrötchen vom Discounter holen und ein Stück Salamiwurst in kleine Würfel schneiden. …
18
19
Pikantes
Zutaten (Für 3-4 Personen) 1 Auflaufform 1 kg Hähnchenbrustfilet 800ml - 1L Schlagsahne 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe (von Maggie oder Knorr) nach…
23
23
von Geflügel
Hier habe ich ein leckeres, supereinfaches, fast wie in Frankreich schmeckendes Baguette-Rezept. Zutaten für 2 Brote: 600 g Mehl Type 550, geht aber auch mit 405er Mehl 1/2 TL Trockenhefe 2 TL Salz 500 g Mehl mit Trockenhefe und Salz…
10
36
6.2.13 von Christa1950 Brot & Brötchen
Diese leckere Zwiebel-Butter ist einfach herzustellen und schmeckt sehr gut auf frischem Brot oder Baguette. Zubereitung Zwei mittelgroße Zwiebeln klein hacken und…
8
5
von Brotaufstriche
Köstlich beim Grillen, quasi als Vorspeise "auf die Hand": 1 Baguettebrot in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Seite mit Mett beschmieren (gerne auch Jäger-, Zwiebelmett o.ä.) und dann ab auf den Grill! Erst…
14
3
22.5.06 von MrsMurphy Fleisch auf dem Grill