Erbsen einweichen

Knoblauchzehen in einem Gefäß mit heißem Wasser ca. 10 Min. einweichen. Viel besser als draufrumschlagen (Unfallgefahr vor allem für Kochungeübte!)…
27
5
Dieser Tipp stammt von einem findigen Mann - seit ich ihn kenne (sowohl den Mann, als auch den Tipp ;-))  - mache ich es nur noch so: Du willst spontan ein Gericht zubereiten, für…
5
6
22.7.10 von ANNY2 Koch-Tipps
Hier ein kleiner Tipp, wenn der Kühlschrank mal wieder leer ist Ihr braucht: 1 Dose Erbsen 1 Esslöffel Lätta Ketchup (soviel Ihr wollt) Oregano Chilipulver wenn vorhanden Wurststückchen Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und nach belieben erhitzen. Dann umrühren, fertig.…
22
8
17.12.03 von Mirko Schwichtenberg Berlin Resteverwertung
Du brauchst dazu eine Dose Erbsen, eine Dose Ananas (Stücke, nicht Scheiben), 1 Glas Mayonaise und 1 große Fleischwurst. Du tust alles in eine Schüssel und vermischt es. Fertig. Achja, die Fleischwurst allerdings vorher in…
10
7
2.2.05 von Peter Nicht-vegetarische Salate
Curry-Gerichte wurden in Indien vor vielen Hundert Jahren erfunden und haben nur entfernt mit dem gleichnamigen Gewürz zu tun. Dieses Gericht habe ich zur Abiturfeier für ca. 40 Leute erstmals gekocht. Seit dem ist es…
29
11
22.2.05 von Valentin International
Für die herzhafte Nudelsauce braucht Ihr: bei ca. 3 Portionen 150 ml Sahne 1 kleinen Cambozola-Käse (Blauschimmel) 150g Kochschinken 1 kleine Dose Erbsen Den Käse in kleine Stücke schneiden, und unter Rühren in der Sahne erhitzen (mittlerer Temperatur), bis er…
10
4
29.9.05 von Claudia Nudeln/Soßen
Sind teuer und manchmal zu klein. Einfach eine Kilotüte TK-Erbsen auf die Prellung oder sonstigen Verletzungen die gekühlt werden müssen. Die Erbsen in der Tüte sind schön flexibel und ich meine auch das die länger Kälte abgeben. Kann…
7
8
Hört sich komisch an, ist aber super lecker! Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand... 1/2 Fleischwurst 500g Nudeln 1 Dose Erbsen und…
14
10
31.5.06 von Torpo Resteverwertung
Zutaten 1 Packung Tiefkühlerbsen 1 Rolle Blätterteig Gewürze nach Wahl Zubereitung Es dauert nicht lang und sieht im Endergebnis gut aus. Einfach den Blätterteig ausrollen und in drei gleich…
6
9
30.5.08 von xmurrayx Fingerfood
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 Tüte Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenwürfel…
13
4
24.9.09 von Malte Nudeln & Reis
Was tun, damit grüne Erbsen schön grün und appetitlich bleiben? Füge während des Kochens etwas Zucker bei, dann servierst du immer grüne Erbsen.…
3
2
27.5.10 von windy4 Gemüse verarbeiten
Zutaten 1 kleine Dose Erbsen 1 Liter Milch Zucker Weichweizengrieß Mondamin Wasser Zubereitung Von 1/4 Liter Milch Grieß kochen - etwas mehr Grieß nehmen, damit man Klöße abstechen kann, etwas…
3
1
15.7.10 von Mandyx2010 Suppen
Sind die Eiswürfel ausgegangen, einfach pro Glas 1 Teelöffel gefrorene Erbsen ins Getränk geben. Verändert den Geschmack nicht, sieht lustig aus, und schluckt man eine,…
4
8
15.7.10 von Ellaberta Eis & Eiswürfel
Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht. Ihr braucht: 1 Packung Nudeln 2 Kugeln Mozzarella 1 kleine Dosen Erbsen oder Mais gekochten Schinken oder Salami 1 Tüte Tomatensuppe 500 ml Sahne Backofen auf 220°C vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform…
11
15
25.11.10 von tapferes-Schneiderlein Aufläufe
Für 2 Personen nehme ich: 500 g Tk-Erbsen (oder gepalte frische Erbsen), mit 2-3 EL Wasser in einen breiten Topf geben. Bei sehr (!) gut schließenden Töpfen reicht auch 1 EL. 5…
7
3
5.6.11 von Blattlaus Gemüse
Ein relativ schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Besonders Kinder mögen es sehr gerne. Für 4 Portionen: 2 Zwiebeln fein würfeln und in etwas Fett andünsten. 250 g Reis dazugeben und kurz mitdünsten, mit…
7
2
22.2.12 von mops Nudeln & Reis
Ich habe gestern eine tolle Kartoffelsuppe gekocht, die mir so gut geschmeckt hat, dass ich sie Euch nicht vorenthalten möchte. Sie heißt zwar "Kalte Kartoffelsuppe", aber man kann sie auch warm essen. Beim Gemüseschnippeln bekam…
4
1
26.8.12 von Kassandra-49 Suppen
Man braucht für diesen Tortellini Auflauf: 1 Paket Tortellini 3 kleine Becher Joghurt 1 kleine Dose Erbsen 2 Koblauchzehen 5 EL Speisestärke Raspelkäse nach Belieben Schnittlauch nach Belieben Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben …
2
1
21.12.12 von steffi303 Aufläufe & Pfannen
Auf dem Markt gibt es noch frische Erbsen, köstlich. Wir naschen sie wie Bonbons direkt aus der Schale. Man kann eine wunderbar sommerliche kalte Suppe daraus machen. Zutaten: 500 g ausgepulte…
15
0
27.8.13 von Ellaberta Suppen
Auf dem Wochenmarkt gab es frischen Estragon. Der kommt bei mir in die Erbsensuppe. Damit es noch raffinierter schmeckt kommt noch ein Mangosauce oben drauf. …
5
12
von Vegane Rezepte
Koche ich Reis, dann gebe ich gerne Erbsen (TK) hinzu, denn damit spare ich nicht nur einen Topf, sondern die Vitamine der Erbsen die sonst…
18
4
von Nudeln & Reis

Kostenloser Newsletter