Gänsekeulen gekocht - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Reis mal anders gekocht

1. Nix für Leute die wat *auf die Schnelle kochen* wollen :-) Normalen Reis (kein verpackter Tütenreis) komplett in einer Schüssel mit Wasser bedecken. So dass er ordentlich *aufgeht*, so ca. 2-3 Std. …
10
22
16.2.10 von keksmonster
Gemüse zu lange gekocht?
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gemüse zu lange gekocht?

Gemüse zu lange gekocht? Mach Gemüsesuppe daraus. Das kann auch erfahrenen Köchen und Köchinnen passieren: Der Topf mit Möhren, Lauch und Kartoffeln steht auf…
26
10
7.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Fisch zu lange gekocht? Hier ein Tipp zur Rettung der Mahlzeit

Wurde der Fisch zu lange gekocht und zerfällt nun, lassen sich noch herrliche Gerichte daraus zaubern. Hier ein Rezept: Fischklößchen Zutaten: 400g Fischreste 40g Margarine (Herr Lichter würde natürlich Butter nehmen!) 30g Mehl …
3
6
7.9.10 von wolfmichael
Zubereiten

Würziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)

Zutaten: 250g Kokosfett 250g Margarine 3 Zwiebeln gewürfelt 1 Apfel gewürfelt gemahlener schwarzer Pfeffer drei Nelkenkörner 3 EL Majoran 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Das Kokosfett lässt man in einem Topf schmelzen und gibt die Zwiebel,…
3
0
25.10.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Cremesuppen super schnell gekocht - Suppe vor dem Kochen pürieren

Zum Thema Cremesuppen: Ist jemand schon mal auf die Idee gekommen, die Suppe vor dem Kochen zu pürieren? Ich habe es probiert und muss sagen,…
12
9
20.4.12 von Ute1949
Salzkartoffeln auch nach einer Stunde wie frisch gekocht
Haltbar machen & aufbewahren

Salzkartoffeln auch nach einer Stunde wie frisch gekocht

Frisch gekochte Salzkartoffeln bleiben eine Stunde wie frisch gekocht, wenn man sie direkt nach dem Abschütten mit dem Topf ins Bett stellt und nett zudeckt;-).…
5
5
4.9.06 von tinkerbell63
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 158.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gänsekeule gekocht statt gebraten

Eine Gänsevariante, die man am besten schon am Vortag zubereiten sollte. Warum- das sieht man gleich! Für zwei Personen nehme ich zwei Gänsekeulen, 1…
20
35
28.11.11 von erselbst
Frühstück

Eier im Dampf gegart - besser als gekocht

Schon Loriot fragte ungehalten, ob dies ein zufälliges 6-Minuten-Ei sei. Das perfekte Frühstücksei ist rein theoretisch einfach in der Herstellung - warum gibt es nur…
24
39
19.9.15 von Ellaberta
Frühstück

So werden Eier wirklich richtig gekocht

So geht’s Mit dem Eierpiekser die Eischale am stumpfen Ende anstechen (dort befindet sich die Luftkammer), dann die Eier in kochendes Wasser legen, so…
190
96
26.10.04 von Sunny
Haltbar machen & aufbewahren

Zu viel Pasta gekocht? Einfrieren

Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten…
32
33
31.5.07 von petra
Zubereiten

Eier roh oder gekocht, wie sieht man das von außen?

Um festzustellen, ob ein Ei roh oder gekocht ist, lässt man es auf dem Tisch um die eigene Achse wirbeln (wie beim Flaschendrehen). Wenn…
18
13
26.8.04 von Conny
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rote-Rüben-Salat im Schnellkochtopf gekocht (konserviert im Glas)

Gesund, schnell gemacht und lecker! Mit diesem Rezept für Rote-Rüben-Salat macht ihr bestimmt nichts falsch. Jetzt das Rezept lesen und ausprobieren!
6
11
25.4.18 von Sally75
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gebratene Gänsekeulen

Ich habe mich neulich zum ersten Mal an Gänsekeulen herangetraut und es war ein voller Erfolg! Dauert zwar recht lange, ist aber ganz einfach, stressfrei…
16
6
14.1.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gänsekeulen

Gänsekeulen - so wie ich sie ausprobiert habe: Zutaten für 4 Personen: 4 Gänsekeulen 1 großer Boskoppapfel 1-2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Gewürze (siehe…
28
2
3.11.07 von Nate
Zubereiten

Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochen

Ich koche Gänsekeulen vor dem Backen erst in Apfelsaft mit Salz und Pfeffer. Dauer so ca. 45 Minuten, bis die Keulen gar sind. (Erkennt man…
7
9
16.11.11 von kuechenteufel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gänsekeulen in Rotweinsoße

Gänsekeule schmeckt nicht nur zu Weihnachten: Dieses Rezept ist ein leckeres Essen für festliche Tage und wir verraten euch hier, wie es zubereitet wird.
13
17
3.1.19 von Brandy