1. Nix für Leute die wat *auf die Schnelle kochen* wollen :-)
Normalen Reis (kein verpackter Tütenreis) komplett in einer Schüssel mit Wasser bedecken. So dass er ordentlich *aufgeht*, so ca. 2-3 Std.
…
Gemüse zu lange gekocht? Mach Gemüsesuppe daraus.
Das kann auch erfahrenen Köchen und Köchinnen passieren: Der Topf mit Möhren, Lauch und Kartoffeln steht auf…
Wurde der Fisch zu lange gekocht und zerfällt nun, lassen sich noch herrliche Gerichte daraus zaubern.
Hier ein Rezept:
Fischklößchen
Zutaten:
400g Fischreste
40g Margarine (Herr Lichter würde natürlich Butter nehmen!)
30g Mehl
…
3
6
7.9.10 von wolfmichael
ZubereitenWürziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
Zutaten:
250g Kokosfett
250g Margarine
3 Zwiebeln gewürfelt
1 Apfel gewürfelt
gemahlener schwarzer Pfeffer
drei Nelkenkörner
3 EL Majoran
1 Lorbeerblatt
Zubereitung:
Das Kokosfett lässt man in einem Topf schmelzen und gibt die Zwiebel,…
Frisch gekochte Salzkartoffeln bleiben eine Stunde wie frisch gekocht, wenn man sie direkt nach dem Abschütten mit dem Topf ins Bett stellt und nett zudeckt;-).…
5
5
4.9.06 von tinkerbell63
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 155.000 Leser:innen:
Schon Loriot fragte ungehalten, ob dies ein zufälliges 6-Minuten-Ei sei. Das perfekte Frühstücksei ist rein theoretisch einfach in der Herstellung - warum gibt es nur…
So geht’s
Mit dem Eierpiekser die Eischale am stumpfen Ende anstechen (dort befindet sich die Luftkammer), dann die Eier in kochendes Wasser legen, so…
Ich habe mich neulich zum ersten Mal an Gänsekeulen herangetraut und es war ein voller Erfolg! Dauert zwar recht lange, ist aber ganz einfach, stressfrei…
Gänsekeulen - so wie ich sie ausprobiert habe:
Zutaten für 4 Personen:
4 Gänsekeulen
1 großer Boskoppapfel
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Gewürze (siehe…
Gänsekeule schmeckt nicht nur zu Weihnachten: Dieses Rezept ist ein leckeres Essen für festliche Tage und wir verraten euch hier, wie es zubereitet wird.