Hähnchenschenkel friteuse

Wenn man eine Fritteuse benutzt, fängt es nach kurzer Zeit an, dass Fette oder Öle einen Eigengeruch entwickeln, der nach der Benutzung immer noch in der Küche zu riechen ist, bist das Fett abgekühlt ist. …
18
23
21.11.13 von ingomarhess Gerüche
Diesen Tipp habe ich von meiner Freundin bekommen, bisher hat es immer sehr gut geschmeckt. Zutaten: Hähnchenschenkel Salz Pfeffer Klare Gemüsebrühe Sweet Chilli Sauce Auflaufform Zubereitung: Die Schenkel zuerst waschen, dann leicht trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann den Boden der…
10
4
19.1.05 von Chris Fraschak Geflügel
Gegrillte Hähnchenschenkel werden super saftig und weich, wenn man sie vor dem Grillen kocht (gilt auch für Sparerips). Zutaten: 4-6 Hähnchenschenkel Grillhähnchengewürz Brühwürfel Tk Suppengemüse 1 Ei ca. 2 EL Mehl Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser bedeckt mit mehreren Brühwürfeln laut Packungsanweisung aufsetzen und…
12
5
25.1.05 von Christiane Geflügel
Für 4 Personen und 1 Backofenblech: 4 Hähnchenschenkel pfeffern und salzen Pro Schenkel 2-3 Knoblauchzehen klein hacken 3 Tomaten 3 Kartoffeln (roh und mit Schale) 3 Zwiebeln einige Chamignon Schafkäse Kräuter der Provence Olivenöl und Backpapier. 1-2 EL. Gemüsebrühe (nicht auflösen) Backpapier auf das Blech…
11
6
6.9.05 von Peseli Geflügel
Ist besonders praktisch wenn sich spontan Gäste ankündigen. Je nach Zahl der Genießer entsprechend 1 Schenkel (die etwas größeren mit Rückenanteil) pro Person. Dann jedes feste Gemüse was man gerade so da hat - hier eine kleine…
2
5
2.1.11 von Boyinrah Geflügel
Wir essen alle gerne Hähnchenschenkel. Hier ein Rezept für knusprige Hähnchenschenkel, das ohne Maggi-fix auskommt: Zubereitung Salz, Pfeffer, Curry, fein gehackter frischer (oder getrockneter gemahlener) Ingwer, Chilli, Paprika, Thymian, Oregano, etwas Senf,…
13
13
20.12.11 von mops Geflügel
Ich koche die Hähnchenschenkel immer im Schnellkochtopf mit Brühpulver vor, sie sind dann schneller gar und ich kann das "Kochwasser" weiter für eine Hühnersuppe verwenden. Nach dem Garen, die Hähnchenschenkel abtropfen lassen und in einer Pfanne…
8
6
21.12.11 von Muttilein11 Fleisch-Tipps
Ein leckeres sommerliches Backofengericht, das wenig Arbeit macht, sind Limetten-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln vom Backblech. Es eignet sich auch für Gäste, weil man die Zutaten vervielfachen kann, so weit es der Backofen hergibt. Man braucht…
25
20
26.6.12 von jojoxy Geflügel
Wenn man der angerührten Gewürzmischung einen Teelöffel Honig zufügt, werden die Hähnchenschenkel extra knusprig und bekommen gleichzeitig einen Gourmet-Nachgeschmack je nach Sorte des Honigs. Am Liebsten nehme ich dunklen Waldhonig, aber heller Blütenhonig schmeckt natürlich…
9
3
11.4.13 von suzi2906 Fleisch-Tipps
Die geschmorten Hähnchenschenkel nach indischer Art werden so schön zart und sind unglaublich lecker! Zutaten 4 Hähnchenschenkel 3 Knoblauchzehen 4 - 5 Becher Naturjoghurt 1…
9
6
von Geflügel
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber es trotzdem lecker und gesund sein soll, hab ich hier das passende Rezept für euch! Zutaten …
6
7
von Geflügel