Heringe einlegen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich Esse soo gerne Eingelegte Heringe habe es aber noch nie selber probiert sie ein zu legen, von daher suche ich ein leckeres Rezept. W├╝rde mich freuen wenn mir jemand helfen k├Ânnte. meine Oma…
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5.2.13 von Hasebubbes

Weitere interessante Tipps:

Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten. Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und…
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14.4.06 von Eva-Maria
Kochen
Also man nehme eine Tüte Gummibärchen, eine Schüssel und je nach belieben Wodka Whiskey Tequila Sekt ... Gummibärchen in die Schüssel, Getränk…
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9.9.05 von bomber
Getr├Ąnke
Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
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15.12.12 von Nachi
Haltbar machen & aufbewahren
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Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Zubereiten
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
Zubereiten
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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22.9.10 von Rumburak
Zubereiten
Wir haben einen kleinen Weinstock im Garten mit winzigen Trauben. Dieses Jahr habe ich schöne Weinblätter gepflückt und sie in Salzlake konserviert. So kann…
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24.9.15 von Ellaberta
Haltbar machen & aufbewahren
Knoblauch in Öl einlegen
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Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Haltbar machen & aufbewahren
Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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14.5.08 von Nicole
Kochen
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Bevor ich am WC mein gro├čes "Gesch├Ąft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Gr├Â├če). Man…
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29.11.11 von lies
Hygiene
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina
Zubereiten
Fleisch einlegen
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Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90
Kochen
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
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Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
Zubereiten
Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie
Desserts
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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10.8.14 von xldeluxe
Haltbar machen & aufbewahren
Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was man leider unter der dicken Marinade nicht sieht... Wir…
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18.4.13 von kirschtomate
Kochen
So, gleich geht es auf den Wochenmarkt. Denn morgen gibt es das bei mir! 4 ausgenommene Heringe (mit Kopf und Schwanz) Salz, Weißer Pfeffer 1/2 Brötchen, gewürfelt 1 Tasse lauwarmes Wasser 2 kleine Schalotten,…
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31.3.11 von Manja53
Kochen
Glasermeister-Heringe
Glasmeister-Heringe sind bei uns sehr beliebt und werden von meinem G├Âga als "der Welt bestes Kater-Fr├╝hst├╝ck" bezeichnet. Aber auch als Abendessen mit Kartoffeln, Bratkartoffeln oder einfach mit Brot und Butter schmecken sie sehr gut. F├╝r 4…
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22.7.12 von mops
Kochen
Grüne Heringe sind (bekanntlich?) frische, ungesalzene Heringe. An den Meeresküsten werden sie wohl noch immer nach Herzenslust gebraten und gegessen, im Inland dagegen scheut man oft…
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29.4.11 von Oma_Duck
Kochen
Gedünstete Makrelen oder Heringe nach Art der Wikinger
Um für Eure "starken Männer" diese pikanten Schwimmer zuzubereiten benötigt Ihr 4 frische Makrelren oder Heringe (ich bevorzuge Makrele, da diese besonders reich an Omega 3 und 6 Fetten sein soll) 30 g Butter …
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26.10.13 von Bossi
Kochen
Heringe in Rotwein
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48 Std. 15 Min.

Durch das Rezept "Heringstipp" kam mir wieder ein altes Rezept meiner Mutter in den Sinn. Habe es gleich rausgesucht und möchte es mit euch teilen.…
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16.1.17 von Imkerlady
Kochen

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