Heringe einlegen - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Heringe selber Einlegen - Suche ein leckeres Rezept!

Ich Esse soo gerne Eingelegte Heringe habe es aber noch nie selber probiert sie ein zu legen, von daher suche ich ein leckeres Rezept. Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte. meine Oma…
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5.2.13 von Hasebubbes
Weitere interessante Tipps:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Putenfleisch selbst einlegen

Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten. Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und…
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14.4.06 von Eva-Maria
Getränke

Gummibärchen in Alkohol einlegen

Also man nehme eine Tüte Gummibärchen, eine Schüssel und je nach belieben Wodka Whiskey Tequila Sekt ... Gummibärchen in die Schüssel, Getränk…
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9.9.05 von bomber
Zitronen haltbar machen durch Einlegen
Haltbar machen & aufbewahren

Zitronen haltbar machen durch Einlegen

Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
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15.12.12 von Nachi
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Schnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen

Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
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Zarte Rinderleber: in Milch einlegen

Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
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Kürbis einlegen

2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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22.9.10 von Rumburak
Haltbar machen & aufbewahren

Weinblätter in Salzlake einlegen

Wir haben einen kleinen Weinstock im Garten mit winzigen Trauben. Dieses Jahr habe ich schöne Weinblätter gepflückt und sie in Salzlake konserviert. So kann ich im…
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24.9.15 von Ellaberta
Knoblauch in Öl einlegen
Haltbar machen & aufbewahren

Knoblauch in Öl einlegen

Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Hygiene

Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen

Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln

Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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14.5.08 von Nicole
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Schafskäse oder Feta einlegen

Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina
Fleisch einlegen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Fleisch einlegen

Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
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Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen

Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
Desserts

Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht

Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie
Haltbar machen & aufbewahren

Schlangengurken süß-sauer-scharf einlegen

Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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10.8.14 von xldeluxe
Haltbar machen & aufbewahren

Rote Zwiebeln einlegen

Rote Zwiebeln schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch gut aus. Damit du länger etwas von ihnen hast kannst du sie ganz einfach einlegen.
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13.5.22 von Sarah
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank

Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was…
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18.4.13 von kirschtomate
Haltbar machen & aufbewahren

Zucchini einlegen

Zucchinis sind ein echter Leckerbissen. Mit diesem Rezept kannst du das Kürbisgewächs ganz einfach haltbar machen und jederzeit genießen.
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22.8.22 von Springerle
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gefüllte Heringe aus dem Ofen, ein altes Rezept von Oma

So, gleich geht es auf den Wochenmarkt. Denn morgen gibt es das bei mir! 4 ausgenommene Heringe (mit Kopf und Schwanz) Salz, Weißer Pfeffer 1/2 Brötchen, gewürfelt 1 Tasse lauwarmes Wasser 2 kleine Schalotten,…
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31.3.11 von Manja53
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Glasermeister-Heringe

Glasmeister-Heringe sind bei uns sehr beliebt und werden von meinem Göga als "der Welt bestes Kater-Frühstück" bezeichnet. Aber auch als Abendessen mit Kartoffeln, Bratkartoffeln oder einfach mit Brot und Butter schmecken sie sehr gut. Für 4…
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22.7.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Grüne Heringe nach Art von Oma Duck

Grüne Heringe sind (bekanntlich?) frische, ungesalzene Heringe. An den Meeresküsten werden sie wohl noch immer nach Herzenslust gebraten und gegessen, im Inland dagegen scheut man oft…
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29.4.11 von Oma_Duck
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gedünstete Makrelen oder Heringe nach Art der Wikinger

Um für Eure "starken Männer" diese pikanten Schwimmer zuzubereiten benötigt Ihr 4 frische Makrelren oder Heringe (ich bevorzuge Makrele, da diese besonders reich an Omega 3 und 6 Fetten sein soll) 30 g Butter …
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26.10.13 von Bossi
Heringe in Rotwein

48 Std. 15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Heringe in Rotwein

Durch das Rezept "Heringstipp" kam mir wieder ein altes Rezept meiner Mutter in den Sinn. Habe es gleich rausgesucht und möchte es mit euch teilen.…
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16.1.17 von Imkerlady