Kohlrouladen schnell - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Bisher habe ich das Weißkraut oder den Wirsing für die Kohlrouladen in kochendem Salzwasser kurz ziehen lassen. Viel einfacher und wesentlich schneller geht das in…
Bewertungen: 39
Kommentare: 4
5.8.07 von Gritli
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrouladen aus dem Backofen
Super einfache, leckere Kohlrouladen aus dem Backofen – ohne Wickeln & Anbraten. Spare Zeit & Aufwand! ➤ Schau dir das Rezept an!
Bewertungen: 26
Kommentare: 14
6.6.08 von HelloSydney
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrouladen
Zubereitung Der Weißkohl wird in Salzwasser ca. 15-25 min (je nach Größe) vorgekocht. Dann 2x in kaltem Wasser abkühlen, damit man sich nicht die…
Bewertungen: 119
Kommentare: 3
10.8.07 von Pater Diego
ZubereitenKohlrouladen für "Faule"
Ich liebe Kohlrouladen und gerade jetzt, wo es bald wieder das gute Kraut gibt, aber: ich hasse es sie zu wickeln. Es geht auch anders: das Kraut wie gewohnt blanchieren, das Hack anmachen, (ich schneide…
Bewertungen: 15
Kommentare: 8
27.8.12 von angela57
Zubereiten
Kohlrouladen mit Frühstücksspeck einwickeln: Jetzt kommt die Zeit der köstlichen frischen Kohlrouladen. Der Ärger mit dem zusammenhalten der ...
Bewertungen: 17
Kommentare: 19
16.7.13 von mausespeck
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFaulenzer-Kohlrouladen-Topf
Probiere den köstlichen Faulenzer-Kohlrouladen-Topf, einfach zubereitet und voller Geschmack! Ideal für stressfreie Mahlzeiten. Jetzt loskochen!
Bewertungen: 22
Kommentare: 10
25.5.15 von gloriatorin
ZubereitenKohlkopf für Kohlrouladen mühelos vorgaren
Einen Kohlkopf für Rouladen kann man mühelos und einfach vorgaren mit diesem Tipp: Wenn ich Kohlrouladen mache, überbrühe ich den Kohlkopf nicht wie üblich, sondern gebe ihn in einen…
Bewertungen: 30
Kommentare: 77
29.1.15 von summelie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrouladen aus Wirsing
Rouladen verschiedenster Art sind eine typische Hausmannskost. Wir haben hier eine leckere Variante mit Wirsing für dich.
Bewertungen: 11
Kommentare: 2
20.10.21 von Barracuda
ZubereitenWirsing- oder Weißkohlblätter für Kohlrouladen ohne Blanchieren
Für leckere Kohlrouladen kann man sich das eher lästige "Blanchieren" ersparen, wenn man eine Mikrowelle hat. Man nimmt einfach 4-5 gewaschene Kohlblätter, legt diese übereinander…
Bewertungen: 14
Kommentare: 16
1.4.10 von Nate
Zubereiten
Am liebsten an den Kohlrouladen habe ich den Geschmack vom lecker braun geschmorten Kohl. Oma hat um "meine" Rouladen immer eine Extralage gewickelt. Das mache…
Bewertungen: 22
Kommentare: 17
7.11.11 von kampfkatze50
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
(für 4-5 Personen) Zutaten Weißkraut- oder Wirsingblätter - ca. für 12 Rouladen Wasser und Salz Füllung: 125g Graupen - medium (also eher kleine Graupen) 100g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln - mittelgroß 2 Pck. Suppengrün - TK…
Bewertungen: 1
Kommentare: 8
7.5.10 von ziskozisko
ZubereitenKohlrouladen mit Jaromakohl
Kohlroulade aus Jaromakohl (sieht aus wie ein flach gedrückter Weißkrautkopf). Da ich den typischen Kohlgeschmack, der beim Kochen von Weißkohl entsteht nicht mag, aber mein…
Bewertungen: 10
Kommentare: 15
12.11.14 von mama9500