Leckere frikadellen

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Leckeres ALDI-Soja-"Fleisch" Essen oder Einkauf? In jedem Falle SEHR zu empfehlen!
Hallo!Wollte nur kurz den Tipp an den MAnn/die Frau gebracht haben, da├č es - zumindest bei unserem ALDI (F├╝rth) seit einiger Zeit superleckere Soja-Fleischersatz-Produkte zu kaufen gibt.Nun nicht gleich wieder die uuu├Ąhh-Schnute gezogen, bitte!Sogar mein…
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4.5.06 von Antina Kochen, Backen und Essen
Suche erprobtes Rezept... ...für Linsen- Bratlinge/-bällchen
Ich habe zu Weihnachten ein Linsengem├╝se gekocht. Da wir dies mit verschiedenen Sorten ausprobiert haben, hab ich nun diverse Linsensorten im Schrank und wollte daraus mal Linsenfrikadellen/-bratlinge/-b├Ąllchen...wie auch immer machen. Aber mir fehlt ein tolles…
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5.1.12 von Charlatan Kochen, Backen und Essen
Kapmalayen Bobotie - schnell, einfach, saulecker ...
Dieses Gericht erinnert mich immer an Urlaub, wenn die K├╝che danach duftet. Au├čerdem ├╝berrascht man damit den langweiligen Standard-Frikadellentyp.1kg mageres !!!! Rinderhackfleischl├Âffel Currypulvergehackte Zwiebelguter TL Kurkumane Zitrone achteln125 ml Chutney3 Scheiben Wei├čbrot ohne Rinde125 ml…
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26.6.07 von VincentVega Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Frikadellen mit Walnüssen verfeinern
Frikadellen mit Walnüssen verfeinern
Frikadellen verfeinern kann man mit gehackten Walnüssen, die man in den Hackfleischteig gibt (100g auf 500g Hack). Das vermittelt gewissermaßen ein völlig neues Frikadellengefühl!…
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12.12.04 von Karola Würzen
Habe gestern Fleischpflanzel gemacht. Hatte aber weder alte Semmeln noch Paniermehl im Haus. Dann hab ich einfach mal wieder ein Experiment gemacht. Habe Haferflocken mit…
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13.3.05 von Fledermaus Hackfleisch-Tipps
Frikadellen nach Balkanart
Mit Gyrosgew├╝rz, frischem Knoblauch und Paprika verfeinert und einem eingearbeitetem W├╝rfel Schafk├Ąse wird aus der altbackenen Bullette ein ganz neues Geschmackserlebnis.…
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4.5.05 von Hamlett Hackfleisch
Wenn man mal kein Ei im Kühlschrank hat für die Frikadellen, kann man auch eine geriebene Kartoffel stattdessen hinzugeben!…
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9.9.05 von Dominique Hackfleisch-Tipps
Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschlie├čend in eine Muffinsform f├╝llen. Im Backofen bei 180┬░ bis 200┬░ Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen K├╝che. Und…
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10.10.05 von milchschnitte Hackfleisch-Tipps
Kleine Frikadellen im Weißkrauttopf
Zutaten f├╝r 4-6 Personen 1 gro├čer Kopf Wei├čkraut Mehl, Butter, Sahne, 1 Ei 1 Kilo Hackfleisch gemischt (wer kein Schwein mag, geht auch nur mit Rind) 1 Dicke Zwiebel 2 Eier (ganz) Salz, Pfeffer, Muskat einen Teel├Âffel Senf 1 Br├Âtchen (eingeweicht)…
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25.11.05 von kochgenuss Hackfleisch
Falls man mal kein altbackenes Br├Âtchen f├╝r den Hackfleischteig hat, kann man zum Binden in Milch eingeweichte Cornflakes nehmen.…
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17.2.06 von Janice Hackfleisch-Tipps
Zutaten 500 g Hackfleisch halb+halb 1 kleiner Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack 1 Päckchen Maggi Zwiebelsuppe Zubereitung Diese Zutaten alle vermischen.…
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15.3.06 von Susanna Hackfleisch
Die Frikadellenmasse einfach mit Schafk├Ąse vermengen und wie gewohnt braten, gibt einen tollen Geschmack.…
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24.5.06 von Petra auch Mutti Hackfleisch
f├╝r 10 St├╝ck: Zutaten - 600g Hackfleisch - 150g Magerquark - 80g Zwiebeln (schmeckt auch ohne sehr gut) - 15g Ei-Ersatz (gibts im Reformhaus z.B. Sybille Di├Ąt oder Pauly…
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15.11.06 von von Steffi Rezepte & Tipps für Allergiker
Wem seine Frikadellen irgendwann mal zu langweilig vorkommen, weil er (oder sie :-)) sie schon zig mal auf die selbe Art gemacht hat, sollte f├╝r…
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18.1.07 von Claudia Hackfleisch-Tipps
Holländer-Frikadellen
Man ben├Âtigt daf├╝r: 1 kg Gehacktes halb & halb 1-2 Zwiebeln 1 Ei Etwas Paniermehl Gew├╝rze wie Salz, Pfeffer, Curry & Paprika 1 gro├čes Glas Zigeunerso├če 1 Paket Toastbrot 1 Kopf Eisbergsalat Man macht aus dem Gehackten, den Zwiebeln, dem Ei, dem Paniermehl und…
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8.2.07 von Mabim Hackfleisch
Frikadellen mit Pfirsich-Käsehaube
Aufgepeppte Frikadellen für jede Festtafel: Frikadellen (Handarbeit oder gekauft) erwärmen. Mittig etwas Sauce Hollandaise (Tetrapack) draufgeben, mit einer Pfirsichhälfte (aus der Dose) belegen und oben drauf eine Scheibe Käse. Im Backofen oder Grill schwitzen…
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29.3.07 von st├Âbermaus Hackfleisch
Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Man nehme: 500g Hackfleisch 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz Pfeffer Paprika "Rosenscharf" 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 geriebenen Suppenwürfel und damit…
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9.4.07 von Ralph Dietrich Hackfleisch
Vegetarische Frikadellen
Fleisch ist teuer und obwohl ich eigentlich auch kein Vegetarier bin, schmecken mir die vegetarischen Frikadellen sogar besser als normalen. Man benötigt: 2-3 Toastscheiben 1 Ei Gewürze nach Geschmack wie Pfeffer und…
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30.5.07 von suicidus Vegetarische Rezepte
Teufelsfrikadellen - scharfe Frikadellen
Die Teufelsfrikadellen sind der Partykracher und schön scharf! Zutaten 500 g Gehacktes halb & halb 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 10 Peperoni aus dem Glas 2 Eier Paniermehl Ketchup türkisches Paprikapulver (Biber) …
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2.7.07 von Le Chef Chucky Hackfleisch
Ketchup-Frikadellen
Vorbereitung: Frischer Thymian, frischer Rosmarin jeweils 1-2 Zweige kleinschneiden und wegstellen. 500 g Rindergehacktes, 1 Zwiebel, 1 Ei, Paniermehl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 TL Currypulver und 50 g Tomatenketchup auch 70 g, ok…
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30.8.07 von Markus Hackfleisch
Frikadellen, glutenfrei

50 Min.

Frikadellen, glutenfrei
1 Beutel Reis 1 kg Hackfleisch 1 Zwiebel, gehackt 1-2 Eier 1 EL Senf, mittelscharf Pfeffer Salz Paprika Kräuter nach Belieben Zubereitung …
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8.9.07 von Valentine Rezepte & Tipps für Allergiker
Knoblauch-Speck Frikadellen
F├╝r 8 Personen 1000 Gramm gem. Hackfleisch 6 Koblauchzehen 2 gro├če Zwiebeln 200 Gramm Speckw├╝rfel (Mager) 2 Eier Semmelbr├Âsel (nach Bedarf) 1/2 Bund Petersile, 1/2 Bund Schnittlauch 2 El scharfer Senf Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Bedarf, Currypulver Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, danach den Speck…
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28.2.08 von Rene Soine Hackfleisch
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu Köfte)
Info: Der Name der Frikadellen stammt von der Form, die Frauenschenkeln gleichen soll. 1 gro├če Zwiebel 50g Langkornreis 50g Butter Salz 750g Rinderhackfleisch 3 Eier schwarzer Pfeffer.frisch gemahlen 1 Msp Pimentpulver 2 EL Mehl 8 EL Sonnenblumen├Âl Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Reis in einem Sieb absp├╝len…
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13.8.08 von G├ťLI Hackfleisch
Ich wende die Frikadellen noch zusa├Ątzlich in Paniermehl, denn werden sie super knusprig.…
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10.3.09 von Hexae Hackfleisch-Tipps
Hackfleischbällchen / Frikadellen mit Feta
Die Frikadellen lassen sich gut vorbereiten und dann sehr schnell fertigstellen, auch auf dem Grill. Der Trick ist, dass der Schafsk├Ąse und / oder Frischkr├Ąuter erst nach dem Garen zugegeben werden und damit die urspr├╝ngliche…
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Frikadellen schneller garen
Frikadellen schneller garen
Frikadellen sind schneller durchgebraten, wenn man mit dem Finger ein Loch in die Mitte bohrt, bevor man sie in die Pfanne gibt. Das Loch schlie├čt…
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7.5.10 von apple29 Hackfleisch-Tipps
Frikadellen mit Leberwurst und Kapern
Frikadellenteig normal anrichten mit eingeweichtem Br├Âtchen, Zwiebeln, Essig und ├ľl, Tomatenmark, Pfeffer und Salz. Dann kleingehackte Kapern und je nach Fleischmenge 1 bis 2 Essl├Âffel feine Leberwurst dazu. Alles gut durchmischen und wie gewohnt formen…
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6.6.10 von velten Hackfleisch-Tipps
Wollte am Sonntag Frikadellen machen, und hatte weder Eier noch Paniermehl/Semmelbr├Âsel im Haus. Da fiel mir ein Tipp, der mal von Frau Herzog, der ehemaligen…
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8.6.10 von wollmaus Hackfleisch-Tipps
Ich habe gestern mal etwas ausprobiert. Statt mit Semmelbr├Âseln habe ich die Frikadellen mit geriebenen Kartoffeln zubereitet. Auf 500g Hack zwei mittelgro├če geriebene Kartoffeln. Die Familie war sehr zufrieden und die Frikis sch├Ân saftig.…
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18.6.10 von Molly Hackfleisch-Tipps
Frikadellen mit Reis strecken
Gehacktes für Frikadellen kann man gut mit 1/3 gekochten Reis mischen und strecken. Gesundes Kinderessen ;-) Man schmeckt nicht, dass es gestreckt ist! Reis langsam in Gemüsebrühe kochen (ich nehme…
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27.6.10 von engelmetatron Hackfleisch-Tipps
Normalerweise geht man ja bei und gibt Gehacktes in eine Schüssel, weicht Brötchen in Milch oder Wasser ein. Dann ausdrücken und zu dem Gehackten geben.…
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30.8.10 von wollmaus Hackfleisch-Tipps
Wenn man bei Frikadellen oder Hackbraten die Br├Âtchen statt in Wasser in Fleischbr├╝he einweicht, schmecken sie viel besser. Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone unter das Hackfleisch mischen, schmeckt hervorragend.…
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19.9.10 von kurzi68 Würzen
Ebli mit Mini-Frikadellen
Eine schnelle uns g├╝nstige Variante, sich ein leckeres Mittagessen zu zaubern. Zutaten (f├╝r eine Person): - ca. 70 g Ebli - passierte Tomaten - 1/2 (kleine) Zwiebel - Rosmarin - fertige Mini-Frikadellen (z.B. von ja! f├╝r 0,99 Euro) - Gem├╝se nach Bedarf,…
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Frikadellen mit Käse-Kräuter-Haube
Zutaten: 1 altes Br├Âtchen oder Paniermehl 1 Zwiebel 600 g Hack 1 Ei Salz, Pfeffer 200 g paprikagef├╝llte Oliven 1 - 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 150 g geriebener Gouda oder ├Ąhnlicher K├Ąse Zubereitung: Zwiebel hacken, mit dem Hack, Ei und Br├Âtchen bzw. Paniermehl verkneten. Mit Salz…
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26.11.10 von Sanni148 Hackfleisch
Frikadellen für viele Leute zubereiten
Frikadellen für 10 Leute zu braten dauert lange. Schneller geht es, wenn man den Hackfleischteig nach dem Hausrezept auf ein Backblech streicht. Am besten mit Backpapier auslegen. Dann bei 200 Grad so lange…
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13.12.10 von Ellaberta Hackfleisch-Tipps
Wenn ihr das nächste Mal Fleischküchle, Frikadellen oder Fleischpflanzerl macht, drückt einen Würfel Feta in die Mitte.…
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10.5.11 von watteb├Ąllchen Hackfleisch-Tipps
Ich habe heute ein tolles Rezept ausprobiert, von einem berliner Metzger empfohlen. Ich war einfach so frech zu fragen, wie er seine Buletten macht mit der Annahme, dass er es mir nicht verraten wird. Weit…
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9.8.11 von Mac-23 Hackfleisch
Hackb├Ąllchen werden viel lockerer und schmecken besser, wenn man ein bis zwei gegarte Pellkartoffeln reibt und unter die Fleischmasse hebt.…
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18.9.11 von felljunge Hackfleisch-Tipps
Meistens möchte niemand mehr das Brot essen was schon 4-5 Tage alt ist. Hierzu verquirlt man 1-2 Eier mit etwas Milch, ca 3 Scheiben Brot, bröselt oder schneidet es klein und weicht es in…
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23.11.11 von sterzi Resteverwertung
Ich mache Fleischküchle (Frikadellen, Buletten oder wie sie sonst noch heißen) meist aus Rindfleisch oder Lammhack. Dieses Fleisch ist fettärmer als andere Sorten Hackfleisch und dadurch wurden der fertige Hackbraten oder die Fleischküchle ziemlich trocken.…
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26.1.12 von mops Hackfleisch-Tipps
Frikadellen werden w├╝rziger,wenn ich vorher die Zwiebel etwas anbrate. Danach in die Fleischmasse geben. Sie schmecken so viel besser.…
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8.3.12 von Clio Würzen
Manchmal möchte man die Frikadellen/Buletten mal anders machen. Ich mache sie dann, wie in meiner Heimat: Frikadellen, wie üblich roh zubereiten. Mit der Hand…
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13.4.12 von pelikan888 Hackfleisch-Tipps
Irgendwann hatte ich einfache keine Lust mehr Frikadellen in der Pfanne zu machen und gare sie seitdem im Backofen auf Backpapier. Gründe (zumindest für…
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27.7.12 von taline Brat-Tipps
Dieses Rezept habe ich heute ausprobiert und werde meine Frikadellen nicht mehr anders machen. Die Zubereitung: auf 600 g Hackfleisch kommen eine Tüte Zwiebelsuppe und…
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29.7.12 von dorle8 Hackfleisch-Tipps
Der Pilz-Kniff: so bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig. Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine Fleischkugel, au├čen knusprig, innen saftig. Jeder hat sein Hausrezept, auch was die Fleischsorten angeht. Und so gut…
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14.8.12 von Ellaberta Fleisch-Tipps
Frikadellen mit Parmesankäse
Beim letzten K├╝hlschrankcheck vielen mir zwei Restst├╝cke Parmesank├Ąse in die H├Ąnde. Weil ich sie jetzt mal endlich verbrauchen wollte, habe ich den K├Ąse mit meiner K├╝chenmaschine fein gerieben und in eine Frischhaltedose gef├╝llt. Heute viel mir…
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22.9.12 von wellness_pur Hackfleisch
Ofengemüse zu Frikadellen
Ofengemüse zu Frikadellen
Eigentlich sollte das Rezept so sein, dass Frikadellen und Ofengem├╝se zusammen auf einem Backblech gemacht werden, aber bei uns Vielessern war dann die Menge zu…
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13.10.12 von nellocat Aufläufe & Pfannen
Wenn gerade mal keine Zwiebel im Haus ist ... Heute wollte ich zum Mittagessen Bouletten (Frikadellen) braten und - oh Schreck - Zwiebelnachschub beim letzten Einkauf vergessen! So habe ich aus der Not eine Tugend…
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14.12.12 von Malerchen Würzen
Ich habe bisher meine Frikadellen mit "Knaggi-Fix" gemacht (mit Brötchen, Ei, Petersilie und Zwiebel dazu), weil ich den rohen Hackfleischteig nicht abschmecken kann. Dann wirds nämlich schwer, herkömmlich zu würzen, wenn mans nicht probieren kann.…
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26.5.13 von Megaperlchen Würzen
Viele Leute binden ihr Gehacktes (Mett) wenn sie Frikadellen machen wollen mit Brötchen oder Semmelmehl. Ich verwende stattdessen Magerquark. Dazu gebe ich ca.…
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9.10.13 von Pitchbird Hackfleisch-Tipps
Ersetzt doch einfach mal die Semmelbrösel/eingeweichte alte Brötchen bei Frikadellen/Hackbraten durch Haferflocken. Euer Fleischgericht erhält so eine sehr schöne, nussige Note. Meine Familie ist…
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24.11.13 von Hibis-Kuss Hackfleisch-Tipps
Es gibt kaum einen Anlass zum Feiern, an dem meine Bouletten nicht weggehen wie warme Semmeln. Da gibt es verschiedene Gründe: Tipps …
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15.12.13 von Malerchen Hackfleisch-Tipps
Fischfrikadellen aus rohem Fisch sind bekannt und lecker. Ich schlage heute mal eine Variante mit geräuchertem Fisch wie z.B. Forelle oder Bückling vor. Geräucherter Fisch hat gegenüber frischem Fisch den Vorteil, dass man den Fisch…
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28.2.14 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte

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