Panierte Schnitzel - Rezepte & Hausmittel

ResteverwertungRestverwertung von panierten, gebratenen Schnitzeln oder Cordon Bleus
Wenn man panierte Schnitzel oder Cordon-Bleus übrig hat, ist das immer etwas doof mit dem Aufwärmen und auch etwas langweilig, weil Tage hintereinander das selbe zu essen. Ich mach dann immer folgendes: Ich schneide…
8
10
27.12.10 von MistressLilith
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaniertes Schinkenschnitzel mit Käse
Zutaten Eine Packung Schinken (bewährt hat sich beispielsweise der Lidl-Hinterkochschinken) Käseaufschnitt in Scheiben (alternativ geriebener Käse) Ei Semmelbrösel Zahnstocher Zubereitung Für ein Schinkenschnitzel einfach zwei (oder drei) Schinkenscheiben nehmen (übereinandergelgt),…
14
12
12.1.05 von Tante Derdau
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
ZubereitenUnpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen,…
9
4
21.12.12 von Simone130185
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSpitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch so wie er ist schmeckt…
14
9
12.7.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaniertes Schnitzel mit Karotten & Bohnen
Plötzlicher irrer Heißhunger auf Schnitzel, der befriedigt werden will, aber weniger Kalorien sollen es auch sein? Dann koche dieses Rezept nach.
7
1
8.6.20 von honey64
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarisches Schnitzel - panierte Zucchini mit Minz-Dip
Du suchst nach einer vegetarischen Alternative für ein paniertes Schnitzel? Dann ist dieses Rezept mit Zucchini und Minz-Dip genau das Richtige.
10
1
13.9.12 von chrissyabg
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGenüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
28
18
13.2.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Champignons mit Basilikum-Quark
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
5
9
22.6.10 von 123stpo456
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebackene panierte Fleischlaberl (Frikadelle)
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
10
23
23.2.15 von Mario
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodPanierte Schinkenröllchen
Zutaten: Kochnschinken Tomaten Gouda am Stück Mehl Eier Paniermehl Zahnstocher Öl zum Anbraten Zubereitung: Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken…
4
4
24.7.10 von Jyllyra
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Zucchinischeiben - vegetarisch
Es muss nicht immer Fleisch sein, man kann auch Gemüse panieren. Zucchini gibt es zur Zeit ja genug. Zutaten für 1 Person oder höchstens für 2 schlechte Esser: etwa 250-300 g Zucchini 1 Ei 25…
16
16
7.8.14 von Roschtockerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte feine Bratwürste
Hast du Lust auf eine eher ungewöhnliche Art von Bratwurst? Dann probier doch mal diese panierten Bratwürste!
6
2
27.9.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Wirsingspalten
Für Kohlfans, für die, die es noch werden wollen und für jene, die gerne etwas Neues ausprobieren :o) Zutaten: 30 g Margarine (ca. 2 Esslöffel) 1 gehäuften Esslöffel Mehl ¼ l klare Brühe (Instant) ¼ l Milch 100 g Gouda Salz, Pfeffer 1…
40
6
18.12.04 von Schnorchel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnuspriges Gemüse - Zweimal panierte Okraschoten
Okraschoten sehen etwas ungewohnt aus, eckig und etwa so lang wie grüne Bohnen, aber dreimal so groß. Man bekommt sie auf Wochenmärkten und in Asiengeschäften. Ein halbes Kilo etwa 1,50 Euro. Sie halten sich gut…
10
6
16.4.14 von Kichererbsenburger
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebratene panierte Kohlrabischeiben auf Kräuterreis
Für dieses leckere Gericht brauchen wir: 3 Kohlrabi, faustgroß. (da ihr es immer genau wissen wollt: einer 1,73 m großen Frau mit einer Handspanne von 19 cm) Nein, Spaß beiseite, die Kohlrabi sollten mittelgroß…
21
21
7.9.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Eier
Du bist auf der Suche nach einem einfachen Fastengericht für die kommende Fastenzeit? Dann probiere doch mal die leckeren, panierten Eier.
7
13
16.1.13 von erselbst
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Da hat doch tatsächlich jemand der schwäbischen Maultasche ein paniertes Mäntelchen verpasst, das geschmacklich begeistert. Probier's aus!
7
11
7.10.20 von honey64
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Göttinger Wurst mit Bratkartoffeln
Wenn es einmal schnell gehen soll, bietet sich dieses Gericht mit Göttinger Wurst und Bratkartoffeln aus 2 Pfannen an. Mach's schnell nach!
5
5
18.3.24 von Engelchen1
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
ZubereitenSemmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Altes Brot und Brötchen verwerten: Ihr könnt aus euren alten Brötchen oder Weißbrot Semmelbrösel herstellen, die ihr zum Panieren verwenden könnt!
11
11
25.2.16 von hughie