Sauce geronnen

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Ich verwende gerne Sauce Hollandaise, aber nur die selbst gemachte. Da passiert es auch mir hier und da, dass die Sauce beim Aufschlagen gerinnt, meistens,…
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2.11.11 von erselbst
Saucen-Tipps
Geronnene Saucen wie glatt machen? Wenn du eine Sauce hast, die dadurch geronnen ist, weil du zum Wein in der Sauce Sahne beigefügt hast,…
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3.4.14 von Rosemarie1Dreiner
Saucen-Tipps
Sauce Hollandaise etwas gefaket, aber schnell gemacht, pikant und außergewöhnlich. Ich koche gerne und viel und frisch, aber ab und zu mische ich frische…
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24.6.13 von Ming
Saucen
Recht einfach - recht schnell - recht g├╝nstig: Nudeln an Corned Beef-Sauce! Man ben├Âtigt (f├╝r 2 Personen): - Spirelli - Nudeln (250g) - 1 Dose Corned Beef - 1/2 Zwiebel - je nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen (kann man auch weglassen) -…
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29.5.08 von Matthias Reinhardt
Nudeln & Reis
Zutaten pro Person ca. 75 g Blauschimmelkäse (z.B. St. Agur oder Gorgonzola)  ein Klacks (Doppelrahm-) Frischkäse, etwa ein Drittel so groß wie das…
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30.1.07 von raupe
Saucen
Zutaten: 500g Spiralnudeln 500g Hackfleisch (vom Rind) 1 Zwiebel 2 Zucchini je 1x Paprika rot, gelb, grün 5 Stück Champignons 1 Dose geschälte Tomaten geriebener Gouda 1 Flasche Tai Shan (süße Chilli-Sauce) (gibts…
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28.10.07 von Gabi
Aufläufe
Spargelsalat mit Räucherlachs und Champignons
Zutaten Für ca. 3 Personen benötigt man: 1kg Spargel 500g Neue Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Räucherlachs 400g Frische Champignons Für die Salatsauce: ca. 4-5 EL Weißweinessig ca.…
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9.5.06 von Rausg'schmeckte
Nicht-vegetarische Salate
Hähnchenschenkel Sweet-Chilli
Diesen Tipp habe ich von meiner Freundin bekommen, bisher hat es immer sehr gut geschmeckt. Zutaten: H├Ąhnchenschenkel Salz Pfeffer Klare Gem├╝sebr├╝he Sweet Chilli Sauce Auflaufform Zubereitung: Die Schenkel zuerst waschen, dann leicht trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann den Boden der…
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19.1.05 von Chris Fraschak
Geflügel
Hat mir meine sizilianische Schwiegermamma beigebracht: Zutaten 1 Zwiebel, Knoblauch Geschälte Tomaten (für 4 Personen 1 kg) Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum …
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2.2.10 von gioia
Nudeln/Soßen vegetarisch
Pizza - 100% selbstgemacht
Pizza - 100% selbstgemacht

1 Std.

Mal wieder Hunger auf Pizza, und nur einen mäßigen Bringdienst in der Nähe? Wie wär's da mal mit einer selbst zubereiteten Pizza - gar nicht…
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18.5.05 von Bernhard
Pizza & Brot
Asia-Pfanne mit Okra, Shiitakepilzen und Tofu
Hier mal ein Rezept dem absolut keine Grenzen gesetzt sind. Am besten geht man daf├╝r in den Asiasupermarkt und kauft jedes Gem├╝se, das lecker aussieht. Ich hab heute ein bisschen experimentiert und das kam dabei…
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28.11.12 von pipelette
Asiatische Küche
Tomatensauce mit Oliven
Schnelle Tomatensauce mit Oliven Neulich stand ich vor der Aufgabe 11 Personen "abfüttern" zu müssen und hatte dabei noch mit zwei Besonderheiten zu kämpfen: Zum einen waren drei der zu bekochenden Vegetarier (somit fielen alle meine…
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1.11.14 von die-katze
Nudeln/Soßen vegetarisch
Ja, an der Salatsauce scheiden sich die Geister. Wenn ihr aber mal so richtig "angeben" wollt, macht mal ne franz├Âsische Sauce Vinaigrette. Das Grundrezept iss…
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29.12.09 von Abraxas3344
Dressings & Salatsaucen
Hallöchen zusammen, wenn wir Spargel essen, dann gehört auch Sauce-Hollandaise dazu. Uns schmeckt die Sauce von Aldi wunderbar (alle anderen haben wir probiert, aber die…
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23.4.17
Resteverwertung
Ich gehe mittags nicht in die Kantine und nehme deshalb immer etwas von zuhause mit. Weil wir auch keine Teeküche oder dergleichen haben, kann ich…
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21.11.11 von donnawetta
Vegetarische Salate
Diese Parmesansauce gab es vorgestern erstmals zu Spargel, der - gehüllt in Schinken, Käse und Blätterteig bzw. Flammkuchenteig - im Ofen gebacken wurde. Und diese Sauce war sowas von gut, dass sie auch in…
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27.4.13 von Tilla
Saucen
Gerade gestern gegessen und immer wieder lecker und vor allem auch toll vorzubereiten. Ich habe den Hackbraten gestern Mittag vorbereitet, in die Form gesetzt und…
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3.4.12 von mrs_monk
Hackfleisch
Schnelle one for all Sauce aus Resten
Schnelle one for all Sauce aus Resten

3 Min.

Ein Rest von X, ein Rest von Y und einer von Z - WER kennt das nicht? So kam ich neulich auf die Idee, Reste zu verwerten -…
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26.8.16 von Orange Lady
Resteverwertung
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

1 Std. 30 Min.

Zutaten Für die Gnocchi 500 g Kartoffeln mehlig kochend 100 g Mehl 1 Ei Salz und Muskat nach Gusto Zum Kochen der…
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22.12.17 von Mondial
Gnocchi & Risotto
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
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29.9.16 von HerbiG
Wild
Picknick: Avocado-Gemüse-Salat im Brötchen
Jetzt beginnt wieder die schöne Picknickzeit - Avocado-Gemüse Salat im Brötchen mit Oliven-Kräuter-Sauce für's Picknick. Hier habe ich ein Rezept, das leicht zu transportieren ist und ganz leicht zu essen. Die Brötchen werden mit Salat…
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14.5.12 von Ellaberta
Aufs Brot & Brötchen
Ich koche sehr gerne, besonders seit ich in Rente bin und dementsprechend Zeit habe. Besonders „alte - teilweise in Vergessenheit geratene - Rezepte mit „Geschichte“,…
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5.3.18 von Evi-100
Hausmannskost
Selleriebratlinge mit Käsesauce - ein vegetarisches Gericht
Selleriebratlinge mit Käsesauce - ein vegetarisches Gericht. Dieses Gericht reicht für 4-5 Pesonen. 1 große Knollensellerie, 2 Zwiebeln, fein gehackt - davon eine für die Sauce 2 Eier, 1 EL Öl Salz, Pfeffer, …
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28.5.12 von varicen
Vegetarische Rezepte
Was ist das Geheimnis guten Essens? Gute Zutaten und die richtige Zubereitungsart. Ob Suppe oder Sauce – mit selbstgemachten Brühen oder Fonds als Basis schmeckt…
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22.6.16 von Steffi_K
Suppen
Herbst und Winter - die richtige Zeit für feine Schmorgerichte
Jetzt, wo die dunkle und kalte Jahreszeit kommt, erfreuen wir uns an richtig guten Schmorgerichten. Heute machen wir geschmorte Kalbshaxenscheiben. Vom Metzger lassen wir uns eine Kalbshaxe in ca. 2 cm dicke Scheiben sägen-…
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5.11.11 von erselbst
Braten
Jene, welchen den Geschmack von Dille mögen - nicht nur in mehr oder weniger kleinen Dosen zu Fisch oder Gurkensalat - sei diese Speise empfohlen,…
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30.4.19 von Evi-100
Kartoffeln
Das Rezept habe ich wirklich von meiner Omi, muss so aus den 50er/60er Jahren stammen. Habe ich handschriftlich in ihrem großen Kochbuch gefunden. Zutaten…
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27.2.17 von Thouy
Hackfleisch
Würzige Mango-Chili-Sauce, blitzschnell gerührt, lecker zu Shrimps und zu Gegrilltem. In nur 10 Miuten ist diese Sauce fertig. Sie schmeckt wunderbar zu frisch gekochten…
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10.8.12 von Ellaberta
Saucen
Im Gefrierschrank wartete eine einzelne Entenkeule darauf verspeist zu werden, daraus entstand dieses herbstliche Sonntagsessen:  Zutaten 1 Entenkeule Salz, Pfeffer 1 Zwiebel Rosmarin …
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6.9.18 von Ingrid 771
Geflügel
Leckere Bratkartoffelpfanne
Schnelles und billiges Mittagessen: Für 2 Person: 4 große Kartoffeln, in Würfel schneiden ca. 1-1,5 cm 1 große Zwiebel 5 Scheiben Salami in kleine Würfel geschnitten 1/2 Glas Soße Napoli (Spagettisoße) 2 Eier Pfeffer…
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20.11.09 von Harry
Kartoffeln
Sophies-Oma-Ei (ein fixes leckeres Omlette)
Worwort: Kürzlich war ich fast am Verhungern, aber niemand war zu Hause, um mir die Wohnungstüre zu öffnen. So war ich gezwungen meine Oma (die freilich in der Nähe wohnt) mit meinem Hunger zu…
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2.2.06 von Omas Holzbringsklave
Frühstückseier
Leckerer Lammbraten
Eine Anregung aus einem Südtiroler Kochbuch: Lammfleisch (z.B. Keule) erst mal ein paar Tage in eine Marinade von frischer Vollmilch, reichlich frisch gemahlener Pfeffer und etliche Zehen kleingeschnittener Knoblauch, und für die Mutigen gem.…
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13.12.10 von kreativesMaidle
Braten
Zutaten 2 Tafeln (200 g) Zartbitterschokolade 5 EL Wasser 1 Prise Kaffeepulver 3-4 Eier (sehr frische) 1 Päckchen Vanillezucker 200 ml (ein Becher)…
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2.2.06 von Anja
Nachtisch ohne Früchte
Maibock in Apfel-Cranberry Sauce
Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehwild. Dann gibt es wieder die besonders zarten Maiböcke. Wir nehmen eine Rehkeule und lösen die selbige aus. Auf Wunsch macht das auch der Metzger oder Wildhändler.…
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13.4.12 von erselbst
Wild
Kalbsleber in einer Drei-Zwiebel-Sauce mit Sherry
Kalbsleber in einer Drei-Zwiebel-Sauce mit Sherry

20 Min.

Hier ist ein Rezept für ein festliches Essen, das nicht viel Arbeit erfordert und sehr lecker ist. Das heißt, wenn man Kalbsleber mag. Zutaten: …
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11.11.12 von Ellaberta
Steak, Schnitzel & Co.
Kroketten mit hartgekochten Eiern und Pilzen
Leckere gebratene Kroketten ohne Fleisch, nur mit Eiern und Pilzen in einer dicken Sauce, anschließend paniert und gebacken. Von diesen Kroketten macht man nie genug! Sie sind ganz leicht zu machen - nicht gerade ein…
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24.10.13 von Ellaberta
Vegetarische Rezepte
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise. Zutaten 500 g Nudeln 1 kg Gemüse Allerlei 1 Pck. Hollandaise Sauce 2 Zwiebeln 1 Pck. Lasagne fix Salz …
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10.4.10 von Sternchen1707
Aufläufe
Viele von uns werden sich noch an Kindertage erinnern, in denen es Fleisch nur am Sonntag gab. Ein beliebtes Essen meiner Kindheit in den Sechzigern war…
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27.8.13 von Ellaberta
Gemüse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

1 Std.

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda- und Höhlenkäse. Zutaten für 4 Personen: 5 große Fleischtomaten 1-2 große Zwiebeln 100 g Höhlenkäse in Scheiben 200 g…
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7.8.10 von DarthPeter
Aufläufe
Verlorene Eier
Helle Sauce zubereiten; Fertig-Instant-Sauce von Knorr oder Maggi oder klassische helle Sauce: 1 - 2 EL Butter in Pfanne schmelzen lassen, 1 - 2 EL Mehl ├╝berst├Ąuben, unter st├Ąndigem R├╝hren zum Kochen bringen, kalte (!) Fleischbr├╝he einr├╝hren…
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8.3.07 von Oma Marianne
Hausmannskost
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Zutaten: f├╝r das gebackene Allerlei nimmt man Fleisch, K├Ąse, Wurst, Gem├╝se, etc. Ich nehme meistens z.B. das Fleisch, das von einem Geschnetzelten ├╝brig geblieben ist und dazu ein paar Gem├╝sesorten wie z.B. Paprika, etc. Mehl Wasser 1 Ei Salz, Pfeffer Oliven├Âl Basilikum,…
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4.4.07 von luchol
Kartoffeln
Miesmuschelgericht - Mouclade nach Art der Ile de Re
Miesmuschelgericht - Mouclade nach Art der Ile de Re

1 Std.

Eine Mouclade ist ein Miesmuschelgericht in einer wunderbar würzigen, cremigen Sauce. Bei uns ist ja gerade die Miesmuschelsaison, so kann man dieses Gericht gut ausprobieren. …
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4.12.14 von Ellaberta
Fisch & Meeresfrüchte
Schnelle leckere Sauce zum Steak
Zugegeben, die Zutaten lesen sich auf den ersten Blick einzeln grauslich, aber seltsamerweise schmeckt es in der Kombination sehr lecker :-) Man ben├Âtigt: - Salat-Mayonnaise von Tho** - Ketchup - Senf (normale Sch├Ąrfe) - einen Becher s├╝├če Sahne - Salz und…
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13.5.10 von B├╝cherwurm
Saucen
Jo's pikante Männer-Salat-Sauce
Jo's pikante Männer-Salat-Sauce
So, wiedermal ein Rezept für Männer (und natürlich auch für Frauen, aber die können sowas einfaches wie Salatsauce doch auch ohne Anleitung, wir sind doch…
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12.3.11 von JoSchmi
Dressings & Salatsaucen
Anschauliche Schritt für Schritt Anleitung - So gelingt selbst Anfängern ein gutes Spargelgericht mit selbstgemachter Sauce Hollandaise. Zutaten Weißer Spargel Rohschinken in…
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21.4.16 von Sally75
Gemüse
Gebratene Rippchen, Krautsalat & Brot - Gästeessen ohne Aufwand
Ihr habt Gäste mit denen ihr den Tag verbringt, die Stadt zeigt, am See ein Bier trinkt. Abends soll es was Leckeres geben. Zu Hause. Restaurant ist eine Alternative, bei der aber leicht mal über…
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5.8.11 von Ellaberta
Braten
Für alle, welche Hühnchen und vielleicht auch scharf mögen, möchte ich dieses - mein Rezept - vorstellen. „Paprikahendl“ (Paprikahühnchen) ist in Wien sehr bekannt und beliebt…
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10.5.19 von Evi-100
Geflügel
Sauce kann man gut in einer Thermoskanne warmhalten und servieren. Gerade bei empfindlichen Saucen wie Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise ist es gar nicht…
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8.8.12 von nellocat
Saucen-Tipps
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Fleisch-Tipps
Quarkklößchen mit Pflaumenmus-Sauce
Quarkklößchen mit Pflaumenmus-Sauce

30 Min.

Das Rezept könnte einigen bekannt sein. Schmeckt als kleine Mahlzeit oder Nachtisch super, nimmt wenig Zeit für die Zubereitung in Anspruch und der Geldbeutel wird…
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18.1.05 von Hupe
Nachtisch mit Früchten

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