Schnelle Partysuppen

Jägersuppe für ca. 12 Personen (für weniger Personen die Zutaten entsprechend verringern). Zutaten 1 1/2 kg Rindergehacktes 4 große Zwiebeln 3 Dosen Ochsenschwanzsuppe 2 kleine Tuben oder eine gr. Tube Tomatenketchup 4 kleine Dosen Tomatenmark …
2
1
18.12.09 von Kati Suppen
Und so bereitet man die einfache, schnelle und günstige Partysuppe a la Ruka zu: 2 große Zwiebeln klein schneiden. 500 g Rinderhack, ca.…
9
6
von Suppen
Rezept für eine Partysuppe, der lustige Waldschrat: Warum diese Suppe so genannt wird habe ich nie herausbekommen! Das Rezept bekam ich vor vielen Jahren von einer Freundin. Zutaten 500 g Hackfleisch (ich nehme immer…
20
15
26.9.14 von jokeline Suppen
Das Rezept habe ich von meiner Oma. Die Suppe wird gerne bei uns zu Familienfesten gekocht, da sie schnell gemacht ist und alle satt werden. …
9
5
von Suppen
Leckere und schnell zubereitete Hacksuppe. Zutaten 1 kg gemischtes Hack  3 kleine Dosen Tomatensuppe (pro Dose 1 x Wasser zum Ausspülen für die Suppe) 3…
9
10
Suppen

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Warnung: Dies ist ein super-einfaches Schnellrezept.Also: schlagt mich bitte später, ihr Gourmetgaumen Hier also druckfrisch gerade aus "ich-muß-aber-JETZT-ein-warmes-Mittagessen-fertig-haben" entstanden:Man nehme:Einen großen Topf mit ca. 4 cm warmen Wasser drin und stelle ihn auf…
48
20.8.07 von Antina Kochen, Backen und Essen
Jetzt ist mir was blödes passiert.Ich bin gerade dabei eine italienische Suppe mit Hackfeisch ,Sahne und Schmelzkäse zu kochen,eigendlich wollte ich sie für den 2ten Feiertag fertig machen da wir Morgen nicht zu Hause sind.Hab…
6
24.12.09 von fenjala Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

In einen großen Topf ca. 1,5l Wasser geben. Darin etwa 3 Stück Gemüsebrühwürfel auflösen. 1000g gefrorenes Suppengemüse rein (gibt's in jeder Kühltheke). Für die Mettbällchen verwende ich Mettwürste. Einfach die Bällchen aus der Pelle in…
10
5
28.6.04 von Aquel Suppen
Diese Suppe geht ganz fix und schmeckt super. 500 g Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und gut würzen. Dann mit Brühe (ca. 3/4 Liter) aufgießen und 3 Blöcke Schmelzkäse (Aldi oder Norma) kleingeschnitten dazugeben und auflösen lassen.…
33
26
19.9.04 von Andrea E. Suppen
Rohe Kartoffeln schälen und möglichst klein würfeln. In (nicht zu salzigem) Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen (wie Salzkartoffeln). Je kleiner die Würfel, desto kürzer die Kochzeit. Das Wasser nicht weggießen (Wer es weggießt erhält erstklassigen Kartoffelbrei).…
10
4
25.1.05 von Quo Suppen
Im Suppentopf einfach in Butter (ca. 3 Esslöffel) 2 mittelgroße Zwiebeln goldbraun anbraten. Danach ca. 400g (für 4 Personen) Gemüse (ich nehm immer die Zarte…
8
2
von Suppen
Zutaten: 1 Kg Kartoffel 4 mittlere Zwiebeln 1 Esslöffel Majoran Salz und Pfeffer etwas Milch 1 1/2 l Gemüsebrüe 30 g Schmalz 4…
47
10
von Suppen
1 große Dose weiße Bohnen 200g Rinderhack 2 große Kartoffeln ca. 1 halber Liter Gemüsebrühe Etwas Dill Maggi Hackfleisch würzen (Maggi Würzmischung Nr. 1 schmeckt prima). In einem großen Topf anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben.…
55
11
12.4.05 von pettyb Suppen
Falls mal wieder keine Zeit zum Kochen ist und es schnell gehen soll, empfehle ich meine Eigenkomposition: 1 Glas Brechbohnen (Abtropfgewicht ca. 370 g) komplett (mit Wasser) in einen Topf geben und gut 1/2…
7
2
18.9.05 von Daniela Suppen
3-4 Hähnchenkeulen in einem hohen Topf etwa zu 3/4 mit Wasser bedecken, Salz zufügen und gar kochen (ca. 30 Min.). In einem separaten Topf eine kleine Tasse Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der…
15
6
5.10.07 von Karin 2 Suppen
 Zutaten (großer Topf für ca. 4-6 Personen) 2 kg Kartoffeln 1 Pck. Schinkenwürfel 2 Zwiebeln - mittelgroß 1 Bund Suppengemüse - frisch …
11
5
von Suppen
Speck und Zwiebeln kleinhacken und anbraten, mit Tomatenmark verfeinern. 2 - 3 kleine Kartoffeln schälen und kleinschneiden. In einem extra Topf die Kartoffeln in Brühe kochen. Grüne Bohnen aus der Dose (Prinzeßbohnen von A.di) in…
3
0
16.5.10 von velten Suppen
1 kg TK-Rahmporree auftauen, mit Gemüsebrühe (ca. 1/2 l) angießen, aufkochen lassen, 2 Ecken Schmelzkäse (Sahne) darin schmelzen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zucker. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.…
3
2
5.1.11 von Fleur Suppen
Einfache leckere Linsensuppe mit orientalischen Gewürzen für 2 Personen als Vor- und für eine Person als Hauptspeise: 1 große Tasse (Kaffeepott) rote oder gelbe Linsen (sämig kochend) etwa 3 große Tassen Wasser 200 -…
6
6
16.5.11Suppen
Für 4 Personen: Zutaten: 400 g Thüringer Mett. 4 große Zwiebeln. Mett anbraten, Zwiebeln grob gewürfelt hinzugeben. 2 Dosen Tomatensuppe zugeben, etwas andünsten. 2 Dosen Bihuhnsuppe zugeben, alles verrühren, etwas köcheln lassen. 1…
7
0
21.6.11 von Annemaus Suppen
Für meine Eintöpfe und Suppen kaufe ich immer frische Bratwurst. Ich lege sie flach auf ein Brett und schiebe Zentimeter für Zentimeter immer ein "Klümpchen" raus und schiebe dann alles in den Topf. Dadurch brauche…
20
7
18.10.11 von pelikan888 Koch-Tipps
Eine leckere Herbst / Winter Suppe, die bis es wärmer wird noch öfters auf den Tisch kommt, da sie ganz fix gemacht ist; und Möhren hat man ja meistens im Haus. Man nehme: …
10
6
14.3.12 von mrs_monk Suppen
Juchu, es ist wieder Kürbiszeit und ich kann endlich meine Lieblingssuppe kochen. Ohne großen Aufwand, schnell und nur wenige Zutaten ergeben eine wirklich köstliche Hokkaido…
21
21
14.9.12 von Upsi Suppen
Dies Rezept ist entstanden als ich in einer kalten Winternacht nach Hause kam, schnell etwas Warmes in den Wamst kriegen wollte, nur noch das Nötigste da hatte und die Läden schon geschlossen hatten. Es…
3
1
13.10.12 von konsti22 Mikrowellenrezepte
Dies ist ein Rezept für die Resteverwertung. Wenn ihr Rosenkohl kocht, das Kochwasser aufheben, denn oftmals bleiben nach einem Essen einige Rosenkohlköpfchen übrig (zu wenig…
18
17
von Resteverwertung
Für eine schnelle Tomatensuppe nehme man einen Kaffeepott und mache im Wasserkocher kochendes Wasser. In den Kaffeepott kommen: 1 hoher EL voll Tomatenmark 1 halber zerkrümelter Brühwürfel Salz Pfeffer Tabasco oder Harissa Alles verrühren, nach und nach mit kochendem Wasser auffüllen. Voilà! Schmeckt…
8
4
20.12.12 von Sentenza Suppen
Ein Stück Hokkaido-Kürbis, 1 Kartoffel, 1 Zwiebel, 1 Möhre und das Glas Sekt, gibt einen unerwarteten Geschmack - eine leckere Gemüsesuppe für zwei. Man…
11
2
von Suppen
Die Zutaten für diese Suppe hat man eigentlich immer im Hause (bzw. kann sie sich auf Vorrat legen) und hat so schnell eine sättigende warme Mahlzeit. Zutaten pro Portion ein Würfel Mie-Nudeln …
12
3
11.11.13 von DasKathi Suppen
Wenn die Suppe sehr heiß auf den Tisch kommt und Kinder mitessen, die viel zu ungeduldig sind, zum kühl pusten oder rühren, dann helfen ein…
36
22
5.12.13 von Tilla Tricks & Kniffe
Ein schnelles Rezept für eine Zucchini-Tomaten-Suppe, die man heiß oder kalt genießen kann! Gestern musste ich ganz schnell ein Gericht aus einer frisch geernteten…
10
5
von Suppen
Schnelle Weiße Bohnensuppe mit acht Kräutern (tiefgefroren) und Schinkenwürfeln. Zutaten (für zwei Personen): 1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün und ohne Zusatzstoffe…
14
57
von Suppen
Zutaten (Für 2 Personen) 1 Dose grüne Bohnen (850 ml Abtropfgewicht: 455 g) 1 EL Bohnenkraut 1 EL (gehäuft) Ajvar, scharf etwas Salz,…
9
70
von Suppen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, wenn es mal schnell gehen muss! Zutaten 250 g Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 Pck. Championcremesuppe 2 Ecken feinen…
11
20
von Suppen
Hier das Rezept für meine “Dosenbohnensuppe mit Fleisch”: Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen. Was letztlich im Topf landet,…
14
23
von Suppen
Hier ist das Rezept für eine leckere Suppe aus Tomaten, scharf abgeschmeckt mit Chilisauce - die auch für Bindung sorgt und einem cremigen Klacks Crème fraîche mit frischem gehacktem Estragon. Dazu Brot und ein…
17
8
19.8.13 von Ellaberta Suppen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter