Schneller Kirschkuchen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 4 Eier 1 Vanillinzucker 1 Backpulver 500 g Mehl 1/8 L Milch 1 Glas Kirschen …
8
11
16.12.09 von Skorpion1958
Kirschkuchen
Dieser Kuchen ist schnell mal zwischendurch gebacken, wenn sich Kaffeebesuch anmeldet oder auch nur mal so für die Familie als Überraschung. Zutaten für ein ganzes Blech - Variante 1: 20 g Butterflocken 2x  Blätterteig 3…
26
26
20.8.14 von Roschtockerin
Kirschkuchen
Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug
Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug

45 Min.

Wenn es mal schnell gehen muss, weil sich Gäste angemeldet haben, greife ich gern auf meine Eigenkreation für einen Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug zurück!  Zutaten: …
8
8
18.1.15 von hcmaus
Kirschkuchen
250g Zucker 125g Butter oder Magarine 4 Eier 125g Mehl 125g Haseln├╝sse 1Kaffeel├Âffel Schokolade (gerieben) 1TL Zimt 2 gestrichene TL Backpulver 1 Glas Kirschen Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Springform einf├╝llen. Kirschen auf dem Teig gleichm├Ą├čig verteilen. Bei 175┬░C…
39
28
25.1.05 von Zwerg
Kirschkuchen
8 Stck. Zwieback 100 g gem. Haseln├╝sse 4 Eier 100 g Butter od. Margarine 150 g Zucker 2 TL Backpulver 2 EL Rum 1 Tafel Zartbitter-Schokolade (oder Raspelschokolade zartbitter) 1 Glas Sauerkirschen 2 T├╝tchen Tortenguss Die Zwieb├Ącke ziemlich fein br├Âseln. Haseln├╝sse, Eier, Fett, Zucker, Backpulver…
12
2
14.11.05
Kirschkuchen
Kirschkuchen - Schwiegermutterkuchen Zutaten und Zubereitung Boden 150 g Mehl 65 g Butter 65 g Zucke 1 Ei 1 TL Backpulver Alles zu einem Teig verarbeiten, in 26ger Form…
18
13
7.2.06 von Regina
Kirschkuchen
Spanischer Kirschkuchen
250 g Margarine 4 Eier 150 g Zucker 100 g Schokostreusel 200 g gemahlene Haseln├╝sse 1 Glas Sauerkirschsaft 1 TL Bittermandel├Âl 300 g Mehl 1 P. Backpulver 1 Glas Sauerkirschen Alles mischen und bei 160┬░C- 170┬░C eine Stunde in den Backofen…
7
7
6.4.07 von Julia
Kirschkuchen
Zutaten: 1 Glas Kirschen, 1 Becher Creme fraiche, 125g Butter, 150g Zucker, 3 Eier, ein bisschen abgeriebene Zitronenschale, 300g Mehl, 1/2 P. Backpulver, 1 Prise Salz,…
14
3
12.2.09 von Petra H.
Kirschkuchen
Kirschkuchen mal anders
Da ich noch 800 g Sauerkirschen vom Marmelade kochen übrig hatte, habe ich sie zu folgenden Kuchen verarbeitet. Eine Portion Becherkuchen aus 4 Eiern. Es kursieren ja eine Menge Rezepte dafür im Netz (guckt…
2
0
18.7.10 von bigmama5
Kirschkuchen
Kleiner beschwipster Kirschkuchen für Backanfänger
Ich backe diesen Kuchen in einer Gugelhupfform, mit 18 cm Durchmesser, man kann aber auch eine kleine Spring- oder Kastenform nehmen. Zubereitung Einen 150 g Becher Kirschjoghurt, mit einem Ei, einem EL Zucker…
18
13
4.4.14 von Agnetha
Kirschkuchen
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen

2 Std. 5 Min.

Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas gebacken / backen Zutaten 600 g Sauerkirschen 5 Eier 250 g Butter oder Margarine 200 g Rohrzucker 1…
16
31
3.10.15 von reinigungskraft
Kirschkuchen
Kirschenzeit ist gleichzeitig, u. A., auch Kirschkuchenzeit! Dieser Kuchen ist auch als Mitbringsel zu einer Grillparty sehr geeignet und beliebt. Ich bin keine großartige Bäckerin,…
17
11
9.6.18 von Evi-100
Kirschkuchen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter