Schneller Kirschkuchen - Rezepte & Hausmittel

Backen
Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 4 Eier 1 Vanillinzucker 1 Backpulver 500 g Mehl 1/8 L Milch 1 Glas Kirschen …
9
12
16.12.09 von Skorpion1958
Backen
Dieser Kuchen ist schnell mal zwischendurch gebacken, wenn sich Kaffeebesuch anmeldet oder auch nur mal so für die Familie als Überraschung. Zutaten für ein ganzes Blech - Variante 1: 20 g Butterflocken 2x  Blätterteig 3…
26
26
20.8.14 von Roschtockerin
Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug

45 Min.

Backen
Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug
Wenn es mal schnell gehen muss, weil sich Gäste angemeldet haben, greife ich gern auf meine Eigenkreation für einen Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug zurück!  Zutaten: …
8
8
18.1.15 von hcmaus
Backen
Spanischer Kirschkuchen
250 g Margarine 4 Eier 150 g Zucker 100 g Schokostreusel 200 g gemahlene Haselnüsse 1 Glas Sauerkirschsaft 1 TL Bittermandelöl 300 g Mehl 1 P. Backpulver 1 Glas Sauerkirschen Alles mischen und bei 160°C- 170°C eine Stunde in den Backofen…
7
7
6.4.07 von Julia
Backen
Kirschkuchen - Schwiegermutterkuchen Zutaten und Zubereitung Boden 150 g Mehl 65 g Butter 65 g Zucke 1 Ei 1 TL Backpulver Alles zu einem Teig verarbeiten, in 26ger Form…
18
13
7.2.06 von Regina
Backen
Kleiner beschwipster Kirschkuchen für Backanfänger
Ich backe diesen Kuchen in einer Gugelhupfform, mit 18 cm Durchmesser, man kann aber auch eine kleine Spring- oder Kastenform nehmen. Zubereitung Einen 150 g Becher Kirschjoghurt, mit einem Ei, einem EL Zucker…
18
13
4.4.14 von Agnetha
Backen
Zutaten: 1 Glas Kirschen, 1 Becher Creme fraiche, 125g Butter, 150g Zucker, 3 Eier, ein bisschen abgeriebene Zitronenschale, 300g Mehl, 1/2 P. Backpulver, 1 Prise Salz,…
14
3
12.2.09 von Petra H.
Backen
Schwarzer Kirschkuchen
250g Zucker 125g Butter oder Magarine 4 Eier 125g Mehl 125g Haselnüsse 1Kaffeelöffel Schokolade (gerieben) 1TL Zimt 2 gestrichene TL Backpulver 1 Glas Kirschen Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175°C…
39
28
25.1.05 von Zwerg
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen

2 Std. 5 Min.

Backen
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas gebacken / backen Zutaten 600 g Sauerkirschen 5 Eier 250 g Butter oder Margarine 200 g Rohrzucker 1…
16
31
3.10.15 von reinigungskraft
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte die besten Tipps & Rezepte und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Backen
8 Stck. Zwieback 100 g gem. Haselnüsse 4 Eier 100 g Butter od. Margarine 150 g Zucker 2 TL Backpulver 2 EL Rum 1 Tafel Zartbitter-Schokolade (oder Raspelschokolade zartbitter) 1 Glas Sauerkirschen 2 Tütchen Tortenguss Die Zwiebäcke ziemlich fein bröseln. Haselnüsse, Eier, Fett, Zucker, Backpulver…
12
2
14.11.05
Backen
Kirschenzeit ist gleichzeitig, u. A., auch Kirschkuchenzeit! Dieser Kuchen ist auch als Mitbringsel zu einer Grillparty sehr geeignet und beliebt. Ich bin keine großartige Bäckerin,…
18
11
9.6.18 von Evi-100
Backen
Kirschkuchen mal anders
Da ich noch 800 g Sauerkirschen vom Marmelade kochen übrig hatte, habe ich sie zu folgenden Kuchen verarbeitet. Eine Portion Becherkuchen aus 4 Eiern. Es kursieren ja eine Menge Rezepte dafür im Netz (guckt…
2
0
18.7.10 von bigmama5
Backen
Ja, ich liebe Grieß. Nicht nur als Grießkuchen pur, nein, auch beim Rhabarberkuchen und meinem Kirschkuchen muss es der leckere Grießguss sein. Den Kirschkuchen möchte…
9
4
30.12.21 von honey64
Backen
Dieser leckere Dinkelrührkuchen mit versunkenen Kirschen ist schnell gemacht und gelingt auch Anfängern. {Zutaten} Zubereitung 26 cm Springform einfetten und mit Semmelbröseln…
2
4
9.4.22 von Tortelini