Schnitzel weich

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Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Panieren
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
Fleisch-Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Steak, Schnitzel & Co.
Kennt ihr das auch? Dass man ganz plötzlich einen irren Heißhunger hat, der befriedigt werden will (muss)? Mein Heißhunger rief vor Kurzem extrem laut nach paniertem…
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5.6.20 von honey64
Steak, Schnitzel & Co.
Wer gerne Schnitzel isst, möchte vielleicht einmal etwas Abwechslung. Hier kommen ein paar leckere Variationen, für die Panade von Schnitzeln und außerdem noch zwei Tipps…
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17.2.13
Panieren
Eine sehr aromatische und leckere Variante eines guten Kalbsschnitzels ist die Idee, einmal als Panade nicht nur das altbekannte Paniermehl zu nutzen, sondern durch die…
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14.9.20 von Barracuda
Steak, Schnitzel & Co.
Wir essen sehr gern alles aus der italienischen Küche, egal, ob es sich um ganz besondere Zubereitungen handelt oder ob es ein einfaches, aber dennoch…
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1.11.19 von Brandy
Fleisch & Fisch
Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße
Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße. Der Koch gab mir auf  Nachfrage nicht so ganz bereitwillig dieses Rezept, aber…
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29.8.14 von Roschtockerin
Steak, Schnitzel & Co.
Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker! Zutaten für eine…
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31.10.15 von B├╝cherwurm
Pikantes
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
F├╝r zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kr├Ąuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das sch├Ânste zuerst: Die Schnitzel pl├Ątten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kr├Ąutern nach pers├Ânlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge h├Ąngt von der…
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24.5.06 von Heizer
Steak, Schnitzel & Co.
Ein leckeres Schnitzel mag jeder, und mit raffinierter Soße schmeckt's nochmal so gut. Wenn es bei uns - selten genug - Schnitzel geben soll, frage ich schon gar nicht mehr, wie ich sie machen soll…
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28.1.12 von mops
Steak, Schnitzel & Co.
Heute hab ich noch mal unser bestes Paprika-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurken-Tomaten-Salat zubereitet. Das Rezept hierfür hab ich für euch aufgeschrieben und freue mich, wenn…
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19.3.18 von Brandy
Steak, Schnitzel & Co.
Hier eine gesunde und preiswerte Alternative zu "Fleischschnitzeln", Haferflockenschnitzel: Die Menge reicht für zwei "freudige Fresser" für zwei Tage wenn es dazu Beilagen wie Kartoffeln…
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18.6.12 von Leonida83
Vegane Rezepte
Gefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche
Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
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26.8.10 von Ellaberta
Steak, Schnitzel & Co.
Schwalbennester mit Kartoffelbrei & gedünstetem Möhrengemüse
F├╝r die Schwalbennester brauchst du: - 3 gekochte Eier - 3 Schnitzel (Klopfen, Salzen und Pfeffern - wer will kann auch noch bisschen Paprikagew├╝rz dr├╝ber streuen) - 3 Scheiben rohen Schinken - 2 EL Mehl und 2 EL…
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13.3.11 von huschelle
Hausmannskost
Heute mal wieder ein Vorschlag für die Mitglieder der fleischlosen Zunft: Pro Person brauchen wir rund 3/4 Pfund frische Zucchinis. Zucchinis in ca.…
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22.7.12 von erselbst
Gemüse
Panade-Schnitzel
Panade-Schnitzel
Schnitzel aus Panade. Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste von…
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9.9.12 von nellocat
Resteverwertung
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
Viel robuster als Gefriertüten, Frischhaltefolie und Co, sind die Beutel von Müsli- und Cornflakes-Packungen, um Schnitzel darin zu klopfen.  Eigentlich klopfe ich meine Schnitzel immer in…
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25.6.15 von glucke1980
Fleisch-Tipps
Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken. Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen! Zutaten pro Person 1 Schnitzel 1…
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12.9.15 von B├╝cherwurm
Steak, Schnitzel & Co.
Ein Gericht mit Schnitzel kommt immer und bei allen Familienmitgliedern an. Damit dieses Essen nicht langweilig wird, gibt es vielerlei Möglichkeiten, die Fleischscheiben - seien…
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22.10.20 von Barracuda
Steak, Schnitzel & Co.
Jägerschnitzel a la Thess
Zutaten (für zwei Personen) 3 kleine Zwiebeln/Schalotten ca. 15 kleine braune Champignons (FRISCHE!) etwas Butterschmalz (oder neutrales Öl) zum Anbraten etwas Fond/Brühe (zur Not geht auch Wasser) 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, evtl.…
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1.4.09 von Thess
Steak, Schnitzel & Co.
Sahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse…
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24.1.04 von Single-Papa
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
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28.6.04 von Natalie
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
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10.9.04 von KeinSinglemehr
Steak, Schnitzel & Co.
Ananas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
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12.11.04 von Micha
Steak, Schnitzel & Co.
Parmesan-Schnitzel
F├╝r 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu fl├╝ssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
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31.8.06 von Sandra aus Essen
Steak, Schnitzel & Co.
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten f├╝r 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
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6.2.07 von Nightwish
Hackfleisch
Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichm├Ą├čige sch├Âne Fl├Ąche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in eine…
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20.1.08 von Matthias H.F.
Steak, Schnitzel & Co.
Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro Person rechnet man 1 kleines Schnitzel vom Kalb oder Schwein (zum Panieren: Ei, Mehl…
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3.12.09 von chris
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
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11.6.10 von Katrin85
Aufläufe
Knusperschnitzel mit Cornflakespanade
Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge f├╝r 2 Schnitzel) Cornflakes mit den H├Ąnden zerbr├Âseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzk├Ąse (runde Pappschachtel)…
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1.10.10 von The_Houseman
Steak, Schnitzel & Co.
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta
Panieren
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
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28.2.14 von petrak69
Panieren
Schnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
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5.3.14 von gruppenmuddi
Steak, Schnitzel & Co.
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

1 Std.

Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
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13.1.15 von xldeluxe
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
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25.11.15 von Evi-100
Panieren
Viele essen gerne Wiener Schnitzel. Für mich schmecken aber ausgelöste, panierte Hühnerkeulen besser als das beste Wiener Schnitzel und sind außerdem billiger! Die Keulen…
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5.6.18 von Evi-100
Geflügel
Gestern kam mein mir allerliebster Göttergatte nachmittags zu mir und fragte, ob ich nicht die spontane Lust mit ihm teilte, auf ein Schnitzel mit Paprika,…
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23.3.14 von alesig
Saucen
ÔÇőEs ist endlich Sommer und alles schreit nach einer Erfrischung. Du kannst einem leckeren Eis daher kaum widerstehen. Du liebst Eis, deine Kinder sind verrückt…
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6.7.18 von kseniya (Redaktion)
Produktvergleiche
Jägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen
Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-) Du benötigst: 30 g Margarine 4 Schnitzel Salz, Pfeffer 1 Dose Champignons 1 Glas Silberzwiebeln 1 Glas Tomatenpaprika 2 EL süße Sahne Zubereitung: 30…
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17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Steak, Schnitzel & Co.
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
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20.4.05 von "Schwesternsch├╝lerin"
Steak, Schnitzel & Co.
Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Zutaten f├╝r zwei Personen: 2 Schnitzel (Kalb oder Schwein) Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen) Salz, Pfeffer, ├ľl ca. 150 g Gorgonzola 1/8 l Wei├čwein 1/8 l Fleischbr├╝he 1-2 El Creme Fraiche ca. 5 Bl├Ątter frischen gehackten Basilikum (oder aus der Tiefk├╝hltruhe) Zubereitung: Schnitzel salzen,…
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20.10.05 von Tulpe
Nudeln/Soßen
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
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25.8.06 von Tom
Fleisch-Tipps
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g…
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13.9.06 von Gerhard Bier
Steak, Schnitzel & Co.
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
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17.1.07 von housi
Panieren
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edels├╝├č) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda dar├╝ber und mir Sahne auff├╝llen. Alles ca. 1 Stunde bei 180┬░C in den Ofen, dazu schmecken Sp├Ątzle…
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26.2.07 von MM
Steak, Schnitzel & Co.
Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele…
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23.12.08 von Ewald
Saucen
Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu tun haben, schmecken tun se jedenfalls net... *g*)?  Mal ne olle Spezialität aus meiner…
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12.11.09 von Abraxas3344
Steak, Schnitzel & Co.
Hähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten f├╝r 2 Portionen: 200 g H├Ąhnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeibl├Ątter 30 g gehackte Haseln├╝sse 2 EL Semmelbr├Âsel F├╝r die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne Salz, Pfeffer Rosmarin Zubereitung: Backofen auf 160┬░C vorheizen. Die H├Ąhnchenschnitzel salzen und pfeffern, in…
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30.9.10 von Thouy
Geflügel
Pilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
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15.10.10 von Pumukel77
Vegetarische Rezepte

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