Schnitzel weich

Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
Zubereiten
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Zubereiten
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Fr├╝her habe ich immer frei Schnautze ├ľl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas ├ľl zu sparen,…
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21.12.12 von Simone130185
Zubereiten
Wenn man panierte Schnitzel oder Cordon-Bleus übrig hat, ist das immer etwas doof mit dem Aufwärmen und auch etwas langweilig, weil Tage hintereinander das selbe zu essen. Ich mach dann immer folgendes: Ich schneide…
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27.12.10 von MistressLilith
Resteverwertung
2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Essl├Âffel Hela Curryketchup scharf, 5 Essl├Âffel oder noch mehr...: Tomatenketchup. Beilagen: Pommes oder Br├Âtchen, nach Lust und Laune Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten Topf das Glas Puszta…
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9.11.05
Kochen
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Mega Baguette
Mega Baguette
Bei Aldi gibt es neuerdings XXL Schnitzel zu kaufen. Diese kommen f├╝r ca. 15 Minuten in den Ofen dann sind sie fertig. Habe daraus heute…
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30.10.10 von Schwester_Uschi
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gie├čen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als w├Ąre der Inhalt…
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5.1.05 von Axel Maier
Zubereiten
Zutaten Fleisch (z.B. Schnitzel, Filet, Bratwurst) Soßenbinder oder Mehl zum andicken Maggi Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika Champignons Paprika Zubereitung …
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19.10.08 von Achim49
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Ratzfatz - Obstschnitzel
2 Schnitzel, 1 kleine Dose gem. Obst, 250ml So├če Hollandaise von Lukull, gibt es meist beim Metzger. Beilagen nach Geschmack. Schnitzel von beiden Seiten anbraten, dann die Dose Obst ohne Saft in die Pfanne und den…
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9.11.05
Kochen
Ich backe meine Schweineschnitzel nur noch im Backofen, da es viel schneller geht. Schnitzel wie gewohnt panieren, dann etwas Öl auf das Backblech…
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16.10.11 von omasilvia
Zubereiten
Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
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26.8.05 von Gewaltverzicht
Kochen
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
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3.6.06 von ich
Zubereiten
Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.…
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14.8.12 von bella1980
Zubereiten
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
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8.10.05 von ulrike
Kochen
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
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8.12.11 von Gwenn
Zubereiten
Schnelles überbackenes Schnitzel
Schnelles überbackenes Schnitzel
Eher was f├╝r zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Cr├Ęme Fra├«che bestreichen. Anschlie├čend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
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2.3.06 von Marc
Kochen
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
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23.2.15 von Mario
Kochen
F├╝r ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen R├Âsti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 T├╝te geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: R├Âsti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Sch├╝ssel geben und vermengen.…
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5.9.06 von *Steffi*
Kochen
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia
Kochen
Zutaten 4 Rindsschnitzel 1 mittelgroße Zwiebel 50 g Selchspeck 2 große Gewürzgurken 1 EL englischen Senf Salz Pfeffer Öl zum Anbraten 1 1/2 Tassen…
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7.4.18 von orchi
Kochen
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Kochen
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen) fingerdicke Zwiebelwürfelschicht 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte darauf 1…
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18.1.07 von Anke
Kochen
Man nehme: Ein gro├čes Schneidebrett Ein doppelt so langes St├╝ck Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmei├čt die Schnitzel drauf, w├╝rzt…
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20.4.05 von Horschti
Zubereiten
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
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10.9.09 von Pummelweib
Zubereiten
Meine Schnitzel, Koteletts, den Fisch oder auch mal Blumenkohl oder Kohlrabi u. a. paniere ich gerne. Aber nicht nur nach der üblichen Mehl / Ei…
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11.3.12 von mops
Zubereiten
Der Butternutkürbis ist köstlich und seine längliche Birnenform äußerst praktisch: die Kerne befinden sich im dicken Teil. Man kann Scheiben vom länglichen Stück abschneiden, ganz…
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2.11.12 von Ellaberta
Kochen
Bei diesem Rezept lässt die Familie ihr Schnitzel zwar nicht liegen, aber verlangt Nachschlag vom Kartoffelbrei. Man braucht: 3 Pfund geschälte Kartoffeln …
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29.8.11 von Ellaberta
Fr├╝hst├╝ck
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Hepatitis E-Viren im Mettbrötchen oder in der Leberwurst – das klingt gefährlich. Tatsächlich verstecken sich die Erreger der Leberentzündung häufig in Fleischprodukten und infizieren jedes…
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21.9.16 von Explicador
Ern├Ąhrung
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)

20 Min.

Schweineschnitzel scharf paniert mit Erdnusspanade (für 2 Personen) Zutaten 2 Schweineschnitzel etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder…
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10.4.06 von Christine
Kochen
Zitrone auspressen ohne Spritzen | Frag Mutti TV
Zitrone auspressen ohne Spritzen | Frag Mutti TV
Frag Mutti TV zeigt euch, wie man im Restaurant ohne Spritzen eine Zitrone auspresst. Oft bekommt man Zitronenscheiben im Restaurant, wenn man Schnitzel oder Fisch bestellt.…
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2.10.14 von Bernhard
Zubereiten
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis

40 Min.

Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis: Für dieses schmackhafte Gericht braucht es nicht viele Zutaten. Ist zum Beispiel vom Vortag Reis übrig, ist dieses Gericht…
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5.12.14 von xldeluxe
Kochen
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
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20.6.10 von Molly
Zubereiten
Heute machen wir uns einmal etwas ganz einfaches- ein sog. "Bayerisches Arbeiterschnitzel"--hei├čt tats├Ąchlich so! Pro Person brauchen wir eine ca. 1,5 cm dicke Scheibe Leberk├Ąs, dazu Mehl, Eier, Semmelbr├Âsel und etwas Schlagsahne. Den Leberk├Ąs panieren wir wie…
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10.3.12 von erselbst
Kochen
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Ein schmackhafter Snack: Kleine Schnitzeltaschen mit krosser Käsekruste. Zutaten (Für 4 Personen) 500 g Schnitzel (Pute, Huhn, Kalb oder Schwein) 2 Eier …
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11.7.14 von xldeluxe
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Tomate-Mozzarella-Schnitzel
Geplagt vom Hunger ist vor einer Weile spontan dieses Rezept hier entstanden. Viel mehr "Vorgeschichte" gibt es dieses mal nicht, au├čer, dass es sich um ein Single-Rezept handelt, das nat├╝rlich auf beliebig viele Personen hoch…
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10.11.11 von Die_Nachtelfe
Kochen
Pikante Debrecziner Soße
Pikante Debrecziner Soße

40 Min.

Diese leckere Debrecziner Soße schmeckt super zu Koteletts oder Schnitzel. Heute habe ich eine sehr pikante etwas scharfe Soße gemacht, eigentlich isst man dazu…
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31.1.16 von glucke1980
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Neulich wollte ich abends meinem Mann spontan ein Schnitzel machen. Hab immer welche im Froster, tau die dann schnell in der Mikrowelle auf. Nun…
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19.4.10 von pizzarudi
Zubereiten
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
Wenn ich Schnitzel oder Fischfilet (oder was man sonst noch alles einfrieren kann) einfriere, dann lege ich jeweils eine Lage Frischhaltefolie dazwischen. So friert es…
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2.11.11 von catherine_79
Haltbar machen & aufbewahren
Bauernschnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel 4 Kartoffeln 1 Ei 4 TL Mehl Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch Zubereitung: Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Das Ei…
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29.7.10 von Anita
Kochen
Die Alternative zu Fleisch muss nicht unbedingt mit Zusatzstoffen gespickte Pressware sein. Es gibt genügend gesunde Pflanzen, die statt Steak, Gulasch oder Grillwürstchen auf deinem…
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18.6.19 von Emely (Redaktion)
Ern├Ąhrung
Vom Einkauf hatte ich 4 Putenschnitzel mitgebracht, die nun verarbeitet werden sollten. Aber einfach nur Schnitzel sollten es nicht werden, also ist mir die Verarbeitung…
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9.11.19 von Brandy
Kochen
Rezepte für Rouladen aus Geflügelfleisch gibt es schon sehr viele hier auf der Tippseite. Ich habe nun noch eine Zubereitung, die ein wenig anders, aber…
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3.3.20 von Brandy
Kochen
Schnell ist dieses leckere Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse zubereitet. Sehr gut passt hier ein paniertes Schnitzel dazu. Zutaten Für eine kleine Portion: 60 g…
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22.11.20 von honey64
Kochen
Ich esse nicht gerne Gemüse, aber Karotten mit Bohnen gemischt, kann sehr lecker sein. Damit es zügig fertig wird, liebe ich diese kleinen Mini-Möhrchen. Manchmal gibt…
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3.6.21 von honey64
Kochen
Die Sprache lebt vom Wandel und dem Einfluss anderer Sprachen, und die deutsche Sprache ist da keine Ausnahme. In unserem allerersten FunFriday ging es um…
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5.3.21 von Gigi (Redaktion)
Fun Friday
Welche…
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24.2.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kaufberatungen
Ich habe dieses Rezept für gefülltes Pitabrot, vor Jahren von einer Freundin bekommen und als ich es letztens wieder einmal zubereitet habe, dachte ich, dass…
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6.1.13 von userdina
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch so wie er ist schmeckt…
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12.7.13 von Ellaberta
Kochen
ÔÇőEs ist endlich Sommer und alles schreit nach einer Erfrischung. Du kannst einem leckeren Eis daher kaum widerstehen. Du liebst Eis, deine Kinder sind verrückt…
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6.7.18 von kseniya (Redaktion)
Produktvergleiche
Welchen…
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24.1.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kaufberatungen

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