Schnitzel weich - Rezepte & Hausmittel

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Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
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Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel reinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Eismaschinen im Test und Vergleich
Produktvergleiche
Eismaschinen im Test und Vergleich
​Es ist endlich Sommer und alles schreit nach einer Erfrischung. Du kannst einem leckeren Eis daher kaum widerstehen. Du liebst Eis, deine Kinder sind verrückt…
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6.7.18 von kseniya (Redaktion)
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Ich habe dieses Rezept für gefülltes Pitabrot, vor Jahren von einer Freundin bekommen und als ich es letztens wieder einmal zubereitet habe, dachte ich, dass…
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6.1.13 von userdina
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Ich liebe Hülsenfrüchte aller Art. Egal ob Bohnen, Erbsen, Linsen – sie sind so vielfältig einsetzbar, so nahrhaft, dass sie selbst Fleisch ersetzen können. Sie sind farbenfroh…
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21.1.22 von Sally75
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
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Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch so wie er ist schmeckt…
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12.7.13 von Ellaberta
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Kochen
Schweineschnitzel gerollt und gefüllt
Schweineschnitzel platt hauen (gut geht es mit einer Pfanne,wenn man keinen Steakhauer hat), mit Pfeffer würzen. Möhren schälen in dünne Streifen schneiden (gut geht ein Streifenschnellschneider-ist wie ein Sparschäler, nur macht dünne Streifen und damit die…
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8.2.12 von Muttilein11
Kochen
Sahneschnitzel (Geschnetzeltes)
Zutaten: 5 Schweineschnitzel würzen mit Salz u. Pfeffer, panieren mit Ei und Semmelbrösel danach normal anbraten in der Pfanne, bis sie gut durch sind, egal ob sie trocken werden. Dadurch das sie später "eingelegt" werden. 1 große…
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22.10.11 von Heidi123
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Damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine große Menge zu den rohen Eiern und…
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16.9.13 von Joelle0376
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Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
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18.11.12 von Ellaberta
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Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
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15.7.14 von ralfs
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele…
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23.12.08 von Ewald
Kochen
Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu tun haben, schmecken tun se jedenfalls net... *g*)?  Mal eine olle Spezialität aus meiner…
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12.11.09 von Abraxas3344
Kochen
Pilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
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15.10.10 von Pumukel77
Ernährung
Liebe Leserinnen und Leser, sicher gibt es viele, die das ein oder andere Kilo loswerden wollen, sich mit Diäten rumplagen und sich nach dem Erfolg über…
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6.9.11 von Melimutti87
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Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
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25.8.06 von Tom
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Puszta-Schnitzel
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
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20.4.05 von "Schwesternschülerin"
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
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Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
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17.1.07 von housi
Kochen
Jägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen
Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-) Du benötigst: 30 g Margarine 4 Schnitzel Salz, Pfeffer 1 Dose Champignons 1 Glas Silberzwiebeln 1 Glas Tomatenpaprika 2 EL süße Sahne Zubereitung: 30…
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17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
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Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g…
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13.9.06 von Gerhard Bier
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Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt…
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19.10.10 von Angelina
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Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Zutaten für zwei Personen: 2 Schnitzel (Kalb oder Schwein) Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen) Salz, Pfeffer, Öl ca. 150 g Gorgonzola 1/8 l Weißwein 1/8 l Fleischbrühe 1-2 El Creme Fraiche ca. 5 Blätter frischen gehackten Basilikum (oder aus der Tiefkühltruhe) Zubereitung: Schnitzel salzen,…
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20.10.05 von Tulpe
Kochen
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle…
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26.2.07 von MM
Kochen
Es ist wieder Zucchini Zeit und meine Familie kann die "Dinger" einfach nicht mehr sehen und essen... Deshalb habe ich aus der letzten (zum Glück)…
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13.9.12 von chrissyabg
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Schnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten,…
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21.11.10 von Ellaberta
Kochen
Wir essen zwar lieber Rindfleisch, aber so ab und an kommt auch mal etwas vom Schwein auf unseren Tisch und hier stelle ich mal ein…
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3.3.18 von Mondial
Kochen
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

40 Min.

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Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
Ein ganz schnell zubereitetes Gericht, bei dem sich auch die Kalorien in Grenzen halten: Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.​ Zutaten für 4 Personen: …
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12.2.15 von xldeluxe
Kochen
Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
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5.12.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Schon sehr lange hatte ich keine Gorgonzola-Soße mehr gemacht und so kam mir das Rezept einer Freundin gerade recht, um am Wochenende leckere Hähnchen-Schnitzel mit…
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10.9.19 von Brandy
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Hähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeiblätter 30 g gehackte Haselnüsse 2 EL Semmelbrösel Für die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne Salz, Pfeffer Rosmarin Zubereitung: Backofen auf 160°C vorheizen. Die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern, in…
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30.9.10 von Thouy
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat

48 Min.

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Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept. Man braucht dafür: 1 kg Kartoffeln 1 Stange Porree 1 Dose Mandarin-Orangen 200 g Schmand …
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24.1.13 von Motte89
Kochen
Dieses Schnitzel mit Kürbiskernen schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht. Man kann es auch als Cordon Bleu zubereiten. Zutaten 1 Schnitzel …
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27.6.20 von Biggi0870
Kochen
Schnitzel überbacken
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
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28.6.04 von Natalie
Kochen
Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro Person rechnet man 1 kleines Schnitzel vom Kalb oder Schwein (zum Panieren: Ei, Mehl…
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3.12.09 von chris
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
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Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
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25.11.15 von Evi-100
Kochen
Schnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
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5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen
Sahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse…
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24.1.04 von Single-Papa
Kochen
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
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10.9.04 von KeinSinglemehr
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Parmesan-Schnitzel
Für 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
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31.8.06 von Sandra aus Essen
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

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Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
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11.6.10 von Katrin85
Kochen
Knusperschnitzel mit Cornflakespanade
Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge für 2 Schnitzel) Cornflakes mit den Händen zerbröseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzkäse (runde Pappschachtel)…
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1.10.10 von The_Houseman
Kochen
Ananas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
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12.11.04 von Micha
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Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta
Kochen
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten für 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
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6.2.07 von Nightwish
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Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
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28.2.14 von petrak69
Paprika-Zwiebelsoße

15 Min.

Soßen, Dips & Brotaufstriche
Paprika-Zwiebelsoße
Gestern kam mein mir allerliebster Göttergatte nachmittags zu mir und fragte, ob ich nicht die spontane Lust mit ihm teilte, auf ein Schnitzel mit Paprika,…
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23.3.14 von alesig
Kochen
Viele essen gerne Wiener Schnitzel. Für mich schmecken aber ausgelöste, panierte Hühnerkeulen besser als das beste Wiener Schnitzel und sind außerdem billiger! Die Keulen…
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5.6.18 von Evi-100
Kochen
Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichmäßige schöne Fläche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in eine…
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20.1.08 von Matthias H.F.
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

1 Std.

Kochen
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
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13.1.15 von xldeluxe