Schnitzel weich - Rezepte & Hausmittel

ZubereitenGebackene Putenschnitzel butterweich & zart
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
ZubereitenUnpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen,…
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21.12.12 von Simone130185
ZubereitenPanieren mit Zwieback
Panade aus Zwieback liegt nicht so schwer im Magen. Probier es aus und überzeuge dich selbst.
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5.8.10
ResteverwertungRestverwertung von panierten, gebratenen Schnitzeln oder Cordon Bleus
Wenn man panierte Schnitzel oder Cordon-Bleus übrig hat, ist das immer etwas doof mit dem Aufwärmen und auch etwas langweilig, weil Tage hintereinander das selbe zu essen. Ich mach dann immer folgendes: Ich schneide…
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27.12.10 von MistressLilith
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles Zigeunerschnitzel
2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Esslöffel Hela Curryketchup scharf, 5 Esslöffel oder noch mehr...: Tomatenketchup. Beilagen: Pommes oder Brötchen, nach Lust und Laune Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten Topf das Glas Puszta…
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9.11.05
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
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Mega Baguette
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodMega Baguette
Bei Aldi gibt es neuerdings XXL Schnitzel zu kaufen. Diese kommen für ca. 15 Minuten in den Ofen dann sind sie fertig. Habe daraus heute…
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30.10.10 von Schwester_Uschi
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
ZubereitenSchnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gießen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als wäre der Inhalt…
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5.1.05 von Axel Maier
Soßen, Dips & BrotaufstricheEinfache Soße zu allem Gebratenem
Zutaten Fleisch (z.B. Schnitzel, Filet, Bratwurst) Soßenbinder oder Mehl zum andicken Maggi Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika Champignons Paprika Zubereitung …
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19.10.08 von Achim49
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRatzfatz - Obstschnitzel
2 Schnitzel, 1 kleine Dose gem. Obst, 250ml Soße Hollandaise von Lukull, gibt es meist beim Metzger. Beilagen nach Geschmack. Schnitzel von beiden Seiten anbraten, dann die Dose Obst ohne Saft in die Pfanne und den…
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9.11.05
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOdenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
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26.8.05 von Gewaltverzicht
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
ZubereitenWie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
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3.6.06 von ich
ZubereitenPanieren mit Wasabi Chips
Wusstest du, dass du auch mit Wasabi Chips panieren kannst? Eine tolle Alternative zu Cornflakes oder Kokosraspeln!
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14.8.12 von bella1980
ZubereitenSchweineschnitzel im Backofen backen - Zeit sparen
Ich backe meine Schweineschnitzel nur noch im Backofen, da es viel schneller geht. Schnitzel wie gewohnt panieren, dann etwas Öl auf das Backblech, die Schnitzel…
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16.10.11 von omasilvia
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
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8.10.05 von ulrike
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
ZubereitenSchnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
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8.12.11 von Gwenn
Schnelles überbackenes Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles überbackenes Schnitzel
Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
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2.3.06 von Marc
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebackene panierte Fleischlaberl (Frikadelle)
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
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23.2.15 von Mario
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahne-Champignons-Schnitzel
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPikante Rindsschnitzel im Schnellkochtopf zubereiten
So einfach und schnell kannst du pikante Rindsschnitzel zubereiten: ✓ Lies das Rezept und überzeuge dich selbst.
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8.4.18 von orchi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCordon Bleu vom Kalb
Genieße ein köstliches Cordon Bleu aus zartem Kalbfleisch, gefüllt mit Schinken und Käse. Ein himmlisches Gericht für besondere Anlässe!
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12.3.24 von Barracuda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKäsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht…
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18.1.07 von Anke
Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit
ZubereitenZarte Schnitzel - Saubere Arbeit
Man nehme: Ein großes Schneidebrett Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt die Schnitzel drauf, würzt…
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20.4.05 von Horschti
ZubereitenSchnitzel in leckerer Panierung aus Haferflocken
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
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10.9.09 von Pummelweib
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
ZubereitenPanieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
Meine Schnitzel, Koteletts, den Fisch oder auch mal Blumenkohl oder Kohlrabi u. a. paniere ich gerne. Aber nicht nur nach der üblichen Mehl / Ei…
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11.3.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsButternutkürbistaler - paniert und gebraten
Der Butternutkürbis ist köstlich und seine längliche Birnenform äußerst praktisch: die Kerne befinden sich im dicken Teil. Man kann Scheiben vom länglichen Stück abschneiden, ganz…
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2.11.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelbrei mit Frischkäse & saurer Sahne: zum Reinlegen lecker
Bei diesem Kartoffelbrei-Rezept will jeder einen Nachschlag! Dazu passen ein Schnitzel oder Spinat mit Spiegelei. Lies hier das einfache Rezept.
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29.8.11 von Ellaberta
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
ErnährungHepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Hepatitis E-Viren im Mettbrötchen oder in der Leberwurst – das klingt gefährlich. Tatsächlich verstecken sich die Erreger der Leberentzündung häufig in Fleischprodukten und infizieren jedes…
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21.9.16 von Explicador
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)

20 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert mit Erdnusspanade (für 2 Personen) Zutaten 2 Schweineschnitzel etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder…
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10.4.06 von Christine
Zitrone auspressen ohne Spritzen | Frag Mutti TV
ZubereitenZitrone auspressen ohne Spritzen | Frag Mutti TV
Zitrone im Restaurant ausdrücken, ohne dass es spritzt: Frag Mutti TV zeigt euch, wie der Saft aus der Zitrone besser herausfließt.
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2.10.14 von Bernhard
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis: Für dieses schmackhafte Gericht braucht es nicht viele Zutaten. Ist zum Beispiel vom Vortag Reis übrig, ist dieses Gericht…
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5.12.14 von xldeluxe
Schnitzel mit Zitronensaft panieren
ZubereitenSchnitzel mit Zitronensaft panieren
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
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20.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBayerisches Arbeiterschnitzel
Heute machen wir uns einmal etwas ganz einfaches- ein sog. "Bayerisches Arbeiterschnitzel"--heißt tatsächlich so! Pro Person brauchen wir eine ca. 1,5 cm dicke Scheibe Leberkäs, dazu Mehl, Eier, Semmelbrösel und etwas Schlagsahne. Den Leberkäs panieren wir wie…
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10.3.12 von erselbst
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodSchnitzeltaschen mit Käsekruste
Ein schmackhafter Snack: Kleine Schnitzeltaschen mit krosser Käsekruste. Zutaten (Für 4 Personen) 500 g Schnitzel (Pute, Huhn, Kalb oder Schwein) 2 Eier …
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11.7.14 von xldeluxe
ErnährungTofu, Seitan & Co. – Fleischersatz unter der Lupe
Gerichte ohne Fleisch sind langweilig? Mit diesen Fleischalternativen kannst du deinen Speiseplan aufpeppen und lecker & vegetarisch kochen!
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18.6.19 von Emely (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomate-Mozzarella-Schnitzel
Geplagt vom Hunger ist vor einer Weile spontan dieses Rezept hier entstanden. Viel mehr "Vorgeschichte" gibt es dieses mal nicht, außer, dass es sich um ein Single-Rezept handelt, das natürlich auf beliebig viele Personen hoch…
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10.11.11 von Die_Nachtelfe
Pikante Debrecziner Soße

40 Min.

Soßen, Dips & BrotaufstrichePikante Debrecziner Soße
Diese leckere Debrecziner Soße schmeckt super zu Koteletts oder Schnitzel. Heute habe ich eine sehr pikante etwas scharfe Soße gemacht, eigentlich isst man dazu…
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31.1.16 von glucke1980
ZubereitenPanieren ohne Ei
Neulich wollte ich abends meinem Mann spontan ein Schnitzel machen. Hab immer welche im Froster, tau die dann schnell in der Mikrowelle auf. Nun…
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19.4.10 von pizzarudi
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
Haltbar machen & aufbewahrenSchnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
Wenn ich Schnitzel oder Fischfilet (oder was man sonst noch alles einfrieren kann) einfriere, dann lege ich jeweils eine Lage Frischhaltefolie dazwischen. So friert es…
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2.11.11 von catherine_79
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBauernschnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel 4 Kartoffeln 1 Ei 4 TL Mehl Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch Zubereitung: Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Das Ei…
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29.7.10 von Anita
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZitrone, der Alleskönner – Tipps zur Resteverwertung
Mit einer Zitrone kannst du mehr anstellen als du vielleicht denkst. Lese hier, wofür du die gelben Zitrusfrüchte alles verwenden kannst.
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15.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCordon bleu - fix und fertig vs. frisch und günstig
Lohnt es sich Cordon bleu selbst zu machen oder ist die fertig gekaufte Variante genauso gut und günstig? Etwsim hat es für dich getestet.
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9.3.23 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWürzige Putenrollen mit Spätzle
Putenschnitzel zu Hause, aber nur Schnitzel sollen es nicht werden? Dann bereite diese gefüllten Putenrollen zu. Hier geht es zum Rezept.
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11.11.19 von Brandy
Kräuter-Putenrouladen mit Schmortomaten

50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKräuter-Putenrouladen mit Schmortomaten
Rezepte für Geflügel-Rouladen gibt es viele, leider trocknet das Fleisch leicht aus. Bei diesem Rezept bleibt das Fleisch schön saftig.
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5.3.20 von Brandy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPak Choi-Spitzkohl-Gemüse
Zu diesem schnellen und leckeren Pak Choi- und Spitzkohlgemüse passt sehr gut ein paniertes Schnitzel. Hier geht es zum Rezept.
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25.11.20 von honey64
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKarotten-Bohnen-Gemüse
Karotten mit Bohnen gemischt, kann sehr lecker sein. Dazu passt sehr gut Falafel oder auch Fleisch und Kroketten. Jetzt das Rezept nachkochen.
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8.6.21 von honey64
Fun FridayGermanismen: Deutsche Wörter in anderen Sprachen #FunFriday
Was haben Schiebedach und Kärcher miteinander gemeinsam? Sie sind Germanismen – was das ist und welche es noch gibt, erfährst du in diesem FunFriday!
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5.3.21 von Gigi (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsInvoltini vom Schweinerücken
Mit diesen Rouladen nach italienischer Art kannst du dir einen mediterranen Gaumenschmaus auf den Tisch zaubern. Also nichts wie ran an den Herd!
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9.3.22 von Barracuda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeißer Spargel mit Nussbutter dazu feine Beilagen
Der Frühling schmeckt nach Spargel. Lass dich von diesem leckeren Klassiker verführen: saftiger Spargel mit einer traumhaften Nussbutter.
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18.5.23 von Engelchen1