Soße einfrieren

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Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden
Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden
Wenn nach dem Essen, Soßen von irgendwelchen Fleischgerichten übrig bleiben und sind die Reste noch so klein, dann werden diese in einen Tupper-Behälter mit Deckel,…
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30.4.12 von kamaschmi Resteverwertung
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht
Man kennt das: M├╝hsam Himbeeren geputzt, eingefroren, So├če aufgetaut! Einfach Fr├╝chte - nach dem Putzen - auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben (je nachdem,…
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17.9.05 von July Einfrieren
Soßen einfrieren und dabei stapeln
Soßen einfrieren und dabei stapeln
Bevor ich die Suppe in den Gefrierbeutel fülle, setze ich diesen in eine eckige Form und befülle dann erst den Beutel. Danach friere ich dieses…
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29.1.07 von Andrea Krause Einfrieren
Ein Tipp, wie man Soßen in kleineren Portionen einfrieren und das Eingefrorene später, schnell und schonend wieder auftauen und erwärmen kann. Ich lebe und esse…
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8.4.13 von Schwester_Uschi Einfrieren
Unsere Himbeeren im Garten sind die Wucht. Sie tragen jedes Jahr reichlich und dazu noch "madenfrei". Deshalb werden die süßen Früchtchen sofort verarbeitet und tiefgefroren.…
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6.9.12 von asor Obst verarbeiten
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel zu konservieren und somit länger haltbar zu machen. Mikroorganismen wie Schimmelpilze und Bakterien, die Produkte verderben können, werden bei…
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27.4.20 von Paula (Redaktion) Einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K Einfrieren
Mitten im tiefsten Winter sommerlichen Kräutergenuss erleben – wer sehnt sich nicht danach? Wer eigene Kräuter im Garten hat oder sich gerne einen Vorrat an…
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8.11.17 von Steffi_K Kräuter & Gewürze
Bevor das Haltbarkeitsdatum verschiedener Lebensmittel abläuft, kann man sie auch gut einfrieren. Selbst angebrochene Chips in der Tüte lassen sich danach in nur wenigen Minuten auftauen,…
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30.6.17 von iamwhatiam10 Einfrieren
Spaghetti-Soße a la Sailors Return
F├╝r den Captain: Die Seeleute zu meiner Zeit (s. Autor :-)) waren oft Monate unterwegs und ern├Ąhrten sich haups├Ąchlich von Erbsenbrei, Schiffszwieback und Salzfleisch. Sobald sie wieder an Land waren, geh├Ârte Gem├╝se zu den Dingen, die…
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21.3.05 von Hornblower Saucen
Ich mache von einem P├Ąckchen helle So├če eine super leckere So├če, indem ich etwas Kr├Ąuterfrischk├Ąse hineinr├╝hre. Diese So├če passt hervorragend zu Nudeln, Reis, Blumenkohl, Spargel…
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29.5.10 von Mandyx2010 Saucen
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße
Hier mal eine ungew├Âhnliche Idee, die mal wieder wie so oft, aus purem Zufall entstanden ist und mittlerweile als eigenst├Ąndiges Gericht nachgekocht wird. Spaghetti mit K├╝rbisso├če…
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26.3.12 von Anahera Nudeln/Soßen vegetarisch
Sauerrahm in der So├če schmeckt lecker und bindet die Sch├Ąrfe. Dumm nur, dass Sauerrahm meistens "ausflockt" und mehr oder weniger gro├če wei├če Flocken in der So├če hinterlassen kann, die sich nicht mehr aufl├Âsen. Das sieht…
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22.10.12 von mops Saucen-Tipps
Schweinenierchen in Rotweinsoße
Innereien werden nach meiner Kenntnis gar nicht mehr so oft gegessen, aber dennoch gibt es einige sehr leckere Rezepte zum Beispiel f├╝r Nierchen. Aber gerade diese werden oft nicht gern verarbeitet, weil sie beim Braten…
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4.3.13 von Murmeltier Steak, Schnitzel & Co.
Ich koche den Brei für unser Baby selbst und friere ihn ein, wie viele andere Eltern auch. Nur das Einfrieren war so eine Sache. Ich…
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11.4.13 von Pecsi Einfrieren
Sie sind lecker, sie sind gesund und sie sind obendrein noch preiswert – wer Kräuter im Garten oder auf dem Balkon zieht, kann damit nicht…
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21.4.15 von Bernhard Kräuter & Gewürze
F├╝r 500 Gramm gekochte Spaghetti Zutaten: 1 gro├če Dose mit gew├╝rfelten Tomaten (Saft nicht weggie├čen) 3 kleine Dosen Thunfisch in ├ľl (nicht in eigenem Saft) 1 kleiner Becher Sahne 2 Zwiebeln in W├╝rfel schneiden 4 Knoblauchzehen sehr fein hacken Pfeffer und Salz verschiedene…
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6.2.05 von Nati Nudeln/Soßen
Tricolore Nudelsalat
Zutaten f├╝r 4 Personen: Ein Paket, also 500g bunte Schmetterlingsnudeln (es sind auch normale Schmetterlingsnudeln in Ordnung, wenn man keine bunten bekommt!) 8 gro├če Strauchtomaten 4 Kugeln Mozarella 1 Bund frischer Fr├╝hlingslauchzwiebeln 1 Bund frisches Basilikum Zutaten f├╝r die So├če: 125 ml…
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17.4.05 von Nati Nudelsalat
So├čen sind so ne Sache f├╝r sich. Mal zu d├╝nn, mal zu dick oder mal klumpig. Fertige So├čenbinder sind teuer und der Beigeschmack dieser So├čenbinder…
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28.4.06 von Oswald Kaas Saucen
Warmes Dessert - Schokoladenauflauf
Zutaten: Teig: 140g Butter (am besten zimmerwarm) 100g Zucker 3 Eier 2-3 EL Amaretto 150g Zartbitterschokolade 90g Mehl 1 TL Backpulver So├če: 300ml Milch 40g - 50g Zucker (je nach Geschmack) 3 EL Kakao (kein Kabagetr├Ąnkepulver) Zubereitung: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter, der Zucker und die…
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18.2.07 von Engelchen Nachtisch ohne Früchte
Feldsalat mit Champignon-Soße
1 Pckg. Feldsalat 250 g frische Champignons 1 kleine Zwiebel 1/2 Pckg. Speck oder Schinkenw├╝rfel 2 Becher s├╝├če Sahne 1-2 Knoblauchzehen 1 Schuss Wei├čwein Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Die Champignons putzen, in d├╝nne Scheiben schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit…
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8.6.07 von Zickenmama2005 Nicht-vegetarische Salate
Bolognese a la Ben
Leckere Bologneseso├če f├╝r Kochmuffel f├╝r 4-5 Personen. Kochzeit der So├če ca. 20min Zutaten: 2 T├╝ten fix f├╝r Bolognese 500g gemischtes Hack Eine Dose Kidneybohnen Ein Glas Puszta-Salat Pfeffer Knoblauch Ketchup Chilli Als allererstes Nudeln aufsetzen... Zuerst macht ihr die So├če wie sie auf der "Fix f├╝r"…
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10.11.07 von Bennett Nudeln/Soßen
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) f├╝r die holl├Ąndische So├če oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl dar├╝berst├Ąuben, rasch verr├╝hren,…
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24.10.10 von ulliken Saucen-Tipps
Zutaten: 1 kg Putenfleisch 1 gro├če Dose Ananas 2 Dosen Champions 1 Flasche Chili So├če 1 Flasche Curry So├če 1 Becher Sahne Zubereitung: Das Putenfleisch in mundgerechte St├╝cke schneiden, dieses dann salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und folgende Zutaten mischen 1…
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9.11.10 von ela2706 Aufläufe
Blumenkohlauflauf mit Schinken
Blumenkohlauflauf Zutaten: 1 Blumenkohl, 200 g gekochten Schinken, geriebenen K├Ąse f├╝r die So├če: 50 g Butter, 1 geh├Ąuften EL Mehl, 1/4 Gem├╝sewasser, etwas Sahne, 1 Eigelb, Zitronensaft Zubereitung: Blumenkohl in Salzwasser 10 Minuten kochen. In eine Auflaufform geben, Schinken in W├╝rfel schneiden…
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25.11.10 von Sanni148 Aufläufe
Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße
H├╝hnerbrust mit Zwiebel-Paprika-So├če f├╝r 2 Personen: 2 H├╝hnerbr├╝ste 1 Zwiebel (je nachdem wie viel jeder mag, aber sollte Hauptbestandteil der So├če sein) 0,5 L H├╝hnerbr├╝he 1 kleine Dose Tomatenmark 1/2 Becher Saure Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf) Zubereitung: H├╝hnerbr├╝ste waschen und sparsam salzen,…
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13.2.11 von Zahara Geflügel
Porree mit Schinken in holländischer Soße
Um das Porree-Schinken-Gericht in holl├Ąndischer So├če herzustellen, muss man 5 Porrestangen waschen und halbieren, dann in einem Topf mit 1,5 L Salzwasser 10 Minuten kochen. Wasser behalten und die Porreestangen auf mindestens einer Scheibe gekochten oder…
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29.10.12 von mutschelmann Aufläufe & Pfannen
Unser Lieblingsrinderbraten
Da ich heute dieses leckere Rinderbratenrezept gelesen habe (werde ich auf jeden Fall nachkochen), m├Âchte ich mit euch unser Lieblingsrezept teilen. Ihr braucht dazu: 700 - 800 g Rindfleisch (vom Metzger zu einer dicken Rouladenscheibe schneiden…
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1.3.13 von Koelnermutti Braten
Roulade vom Rind oder dem Ross
Zun├Ąchst gehen wir mal wieder auf den guten alten Wochenmarkt, sowie ins Kaufmannsgesch├Ąft und zum Schlachter des Vertrauens und kaufen folgendes ein: 8 Scheiben Rouladenfleisch vom gut abgehangenen Rind oder eben vom Ross. Hauptsache ist, dass…
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10.4.13Braten
Primtschiss und krosche Krümel und noch ein bisschen mehr: Matjes, eingelegte Heringe sind eine typische Nordseeküsten Delikatesse. Als ganz besonders fein gelten die sogenannten Primtjes (holländische…
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18.5.20 von Tortenhummelchen Fisch & Meeresfrüchte
Spargel einfrieren ist ein super Tipp für alle Spargelliebhaber, die auf den ganzjährigen Genuss der schmackhaften Stangen nicht verzichten möchten: Frischen Spargel - Handelsklasse…
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16.5.07Einfrieren
Grade im Sommer nutzt man gerne frischen Zitronensaft. Dabei fallen einige Schalen an, f├╝r die man nicht immer gleich Verwendung hat. Die Schalen ausgepresster Biozitronen…
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26.7.12 von Gift Einfrieren
Geht schnell und schmeckt (mir) lecker... 500g Nudeln nach Wahl (ich nehme ganz gerne die (teureren) Bandnudeln von Aldi) 2 P├Ąckchen Bolognese Sosse (Hersteller egal, weil es eh nachgew├╝rzt wird) 500g gem. Hackfleisch 2 P├Ąckchen Mozarella 4 Knoblauchzehen Chilipulver (oder sonst.…
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31.3.05 von Iris Hackfleisch
Nudeln mit roter Soße (schnell, lecker, fettarm)
Man braucht f├╝r zwei Personen folgende Zutaten: 250 gr Nudeln (wir m├Âgen am liebsten Spaghetti) 2 Dosen Champignons 2 Zwiebeln ca. 300g H├Ąhnchenbrustfilt 175 ml Milch 3 EL "Brunch Paprika-Peperoni" etwas Tomatenmark Salz, Paprikapulver, So├čenbinder Zun├Ąchst schneidet man das Fleisch klein, w├╝rzt es mit…
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30.4.05 von J├Ârg Nudeln & Reis
Hat man keinen So├čenbinder, Speisest├Ąrke oder eine Instant-So├če zur Hand, reibt man 1-2 gro├če Kartoffeln mit der Handreibe und r├╝hrt das alles unter die So├če.…
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12.9.05 von Nyiri Saucen-Tipps
Kleine Frikadellen im Weißkrauttopf
Zutaten f├╝r 4-6 Personen 1 gro├čer Kopf Wei├čkraut Mehl, Butter, Sahne, 1 Ei 1 Kilo Hackfleisch gemischt (wer kein Schwein mag, geht auch nur mit Rind) 1 Dicke Zwiebel 2 Eier (ganz) Salz, Pfeffer, Muskat einen Teel├Âffel Senf 1 Br├Âtchen (eingeweicht)…
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25.11.05 von kochgenuss Hackfleisch
Hähnchen Martinique
Das folgende Rezept habe ich urspr├╝nglich auf einer Kochbeutelreis-Packung vom Aldi gefunden, ich habe es nur ein bisschen ver├Ąndert, so dass es eine Portion f├╝r eine Person ist. Sehr einfach zuzubereiten und mal was anderes. Also…
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13.12.05 von Matthias Geflügel
Leckere Soße fürs Gemüse
So├če f├╝r zum Beispiel Ersen/M├Âhrchen (2 Personen) (wahlweise auch anderes Gem├╝se) Zutaten: 1 Dose des gew├Ąhlten Gem├╝ses 2 Schmelzk├Ąseecken Geschmack Paprika und ohne Geschmack 2 W├╝rfel Kraftbr├╝he 1/2 P├Ąckchen Sahne 1/2 Zwiebel Zwiebel anbraten Gem├╝se dazugeben, umr├╝hren Kraftbr├╝he in etwas Wasser aufl├Âsen und dazu geben anschlie├čend…
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24.8.06Saucen
Nudeln auf die "Feine"
Auch wenn sich wieder manche br├╝skieren (├╝ber meine Schreibweise oder meine Rezepte), so hab ich trotzdem mal wieder was Leckeres f├╝r die "F├Ąns". Spaghetti immer italienisch? N├Â, muss net sein. Die gekochten Wollf├Ąden vertragen sich sogar…
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2.2.10 von Abraxas3344 Fisch & Meeresfrüchte
4-6 Portionen: Man ben├Âtigt: 500g Bandnudeln Nudeln nach Anweisung kochen. In der Zeit dann die So├če. Geht sehr schnell. 1 gro├če Stange Porree Ca. 2-3 EL Margarine, ├ľl oder sonstiges…
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3.4.10 von lizzylady Nudeln & Reis
Meine Freundin ist auf dem Abnehm-Trip und als ich zu Besuch war gab es das Gericht. Ich muss sagen, voll lecker.... Probiert es aus und urteilt selber. 1200 g Kartoffeln f├╝r die So├če: 50 g Butter 100 g Zwiebeln 1/4 l…
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10.9.10 von Schlafmaus Kartoffeln
Fisch nach dem 3 S System zubereiten (s├Ąubern, s├Ąuern, salzen), dann mit Zwiebeln, Lorbeerblatt und Piment (Lorbeerblatt und Piment vorher in einer alten Schlagm├╝hle mahlen) etwa 8-12 Stunden marinieren. Suppengr├╝n (Porree, M├Âhre, Sellerie, Kohlrabi) mit einer…
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1.1.11 von sophie-9001 Fisch & Meeresfrüchte
Eine einfach herzustellende S├╝├čsauer-So├če zu Braten (Gefl├╝gel) oder China-Gerichten: 1/2 l Cola in einen Topf gie├čen und gut einkochen lassen. Dann gie├čt man dazu trockenen Rotwein und dunklen Balsamico-Essig nach Geschmack und kocht wiederum auf. Zum W├╝rzen…
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19.1.11 von Fleur Saucen
Nudelsoße die sechshundertsiebenundachtzigste
Heute hab ich mal wieder Lust auf ne Nudel. So├če? Nicht egal, sondern von mir. Leicht nachzukochen, so soll es sein. Nichts Besonderes, aber lecker. So, los gehts. In Ermangelung frischer Pilze habe ich getrocknete…
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18.6.11 von Horst-Johann Lecker Nudeln/Soßen
"Gepimptes" rotes Pesto - Feta und Olive
Ein sehr leckeres, improvisiertes Gericht. Nudeln kochen nach Geschmack. Zutaten der So├če: rotes Pesto ein ca. daumendickes St├╝ck Feta (muss nicht "echtes" Feta sein), gew├╝rfelt Oliven nach Geschmack, in Ringe geschnitten oder gehackt etwas Sahne eine Priese Oregano Salz und Pfeffer nach Geschmack Wasser…
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21.6.11 von Webaer Nudeln/Soßen
Mandelhähnchen-Filets mit Sahnesoße
H├Ąhnchenbrust kann man auf vielf├Ąltige Weise auf den Tisch bringen. Eine besonders leckere Variante ist das Mandelfilet. Es macht gar nicht soviel Arbeit, wie es sich eigentlich liest, ist flott vorbereitet und ├╝berzeugt sicher auch…
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4.7.11 von Murmeltier Geflügel
Pikantes Bananen-Filet
Partyrezept f├╝r viele G├Ąste mit wenig Arbeit und sehr lecker. Das Rezept ist f├╝r 10-12 Personen. Am Vorabend: 2,5 Kilo Schweinefilet, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten oder H├Ąhnchenbrust, einmal l├Ąngs geteilt, salzen und pfeffern und in…
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15.11.11 von jojoxy Steak, Schnitzel & Co.
Wir essen alle furchtbar gerne Pasta. Gut befreundet sind wir mit einer italienischen Familie, deren Mamma ich dieses tolle Rezept zu verdanken habe. Es ist wirklich einfach herzustellen und schmeckt superlecker (sogar meine sonst so…
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10.1.12 von mops Nudeln/Soßen
Hähnchenbrustfilet gefüllt - Tipps gegen trockene Filets
Noch ein Rezept f├╝r H├Ąhnchenbrustfilet. Da gibt es ja unendlich viele M├Âglichkeiten, denn es ist wirklich lecker. Ich habe nur ein Problem damit: es wird so schnell trocken. Als die Kinder noch alle zuhause wohnten…
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5.2.12 von mops Fleisch-Tipps
Tante-Else-Bällchen
Meine Mama und ihre Schwestern haben sich fr├╝her einmal im Monat - immer reihum - zum Mittagessen und Kaffeeklatsch getroffen. Jede war halt mal mit der Bewirtung dran. Meine Mama hat dann die oben benannten…
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6.4.12 von Murmeltier Hackfleisch

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