Soße einfrieren - Rezepte & Hausmittel

Soßen einfrieren und dabei stapeln
Haltbar machen & aufbewahren
Soßen einfrieren und dabei stapeln
Bevor ich die Suppe in den Gefrierbeutel fülle, setze ich diesen in eine eckige Form und befülle dann erst den Beutel. Danach friere ich dieses…
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29.1.07 von Andrea Krause
Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden
Resteverwertung
Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden
Wenn nach dem Essen, Soßen von irgendwelchen Fleischgerichten übrig bleiben und sind die Reste noch so klein, dann werden diese in einen Tupper-Behälter mit Deckel,…
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30.4.12 von kamaschmi
Zubereiten
Unsere Himbeeren im Garten sind die Wucht. Sie tragen jedes Jahr reichlich und dazu noch "madenfrei". Deshalb werden die süßen Früchtchen sofort verarbeitet und tiefgefroren.…
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6.9.12 von asor
Haltbar machen & aufbewahren
Ein Tipp, wie man Soßen in kleineren Portionen einfrieren und das Eingefrorene später, schnell und schonend wieder auftauen und erwärmen kann. Ich lebe und esse…
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8.4.13 von Schwester_Uschi
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht
Haltbar machen & aufbewahren
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht
Man kennt das: Mühsam Himbeeren geputzt, eingefroren, Soße aufgetaut! Einfach Früchte - nach dem Putzen - auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben (je nachdem,…
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17.9.05 von July
Kochen
Scharfer Gurkensalat
Soße: In eine Salatschüssel 1-2 EL neutralen Essig geben. Dareingeben: Eine klitzeklein geschnittene Chilischote (am besten vorher einfrieren, dann geht es bei mir ohne brennende Hände ab, sons Handschuhe, und für die Herren, Achtung beim nächsten Wasserlassen) etwas frischen…
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5.4.06 von GRS
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Kochen
Seit vielen Jahren ist es bei uns Tradition den aus Skandinavien mitgebrachten Lachs bzw. Lachsforelle zu Gravad Lax (marinierter Lachs) zu verarbeiten. Wenn er nach…
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13.1.20 von Donnemilen
Kochen
Ihr Lieben, ich hatte ja von meinem Versuch mit schwäbischen Maultaschen noch Teig übrig. Nachdem mir der Teig ja erst am Ende super gelungen war, konnte…
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11.4.22 von honey64
Kochen
Nudelfreunde und Spargelliebhaber vereinigt euch
Nudelfreunde und Spargelliebhaber vereinigt euch Man nehme; 1 Paket Canneloni 1 kg Spargel bis auf die Köpfe superklein gewürfelt 250g Mascarpone 1 Becher Brunch 1 Becher Frischkäse Kräuter Rote Zwiebel mini Würfeln Pilze Pfefferschinken Stück festen Käse... Gouda.. 3 Päckchen Weiße Sosse Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Pack…
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23.5.09 von Sille
Kochen
Kaninchen in Cidre mariniert
Marinade: 1 L Apfelwein(Cidre) 4 dl Weinbrand Olivenöl Möhren, Porree, Sellerie,Zwiebel, Knoblauch (alles grob geschnitten) Lorbeerblatt, Maggikraut, Rosmarin, Currykraut, Thymian, Zitronenmelisse, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Pfefferkörner, Senfkörner (grob zerstoßen) im Teebeutel (lässt sich dann problemlos entfernen). Kaninchen zerlegen und ca. 4 Tage darin marinieren (klappt wunderbar…
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24.10.10 von Kian
Kochen
Hähnchenbrustfilet in Weißweinsoße
Hähnchenfilet von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Aus zwei Päckchen Helle Soße (von Plus oder so) statt mit Wasser mit 1/2 Liter Weißwein aufkochen. Herd runterschalten. Wenn die Soße noch leicht köchelt,…
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21.5.09 von williken
Kochen
Gechnetzeltes mit Dill
Dieses ist Gericht ist relativ kalorienarm. 500 g Geschnetzeltes (Schwein oder Geflügel) 1 Schlangengurke Dosenmiilch TK Dill 1-2 TL Senf ca. 300 ml Wasser etwas Mehl oder Speisestärke Und so wird es gekocht: Die Gurke in der Mitte durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne…
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23.4.11 von henny77
Kochen
Hallöchen!!! Hier möchte ich Euch ein schnelles und sehr einfaches Rezept weitergeben. Mögen Kinder und auch "große" Kinder. 4 Schnitzel in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, viel Curry würzen. Dann ungefähr…
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16.8.06 von Susanna
Kochen
Ratzfatz - Obstschnitzel
2 Schnitzel, 1 kleine Dose gem. Obst, 250ml Soße Hollandaise von Lukull, gibt es meist beim Metzger. Beilagen nach Geschmack. Schnitzel von beiden Seiten anbraten, dann die Dose Obst ohne Saft in die Pfanne und den…
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9.11.05
Kochen
1 kg Gulasch 1 Pfund Zwiebeln 1 kl.Dose Erbsen 1 kl. Glas Tomatenpaprika 1 kl.Dose Champignons alle Konserven mit Flüssigkeit 1 kl. Dose Ananas ohne Saft genauso in einen Topf schichten 1 kl. Flasche Chilli Soße 1 kl. Flasche Curry Soße 500 ml Sahne in…
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17.3.07 von Gabi
Kochen
Leckeres Geschnetzeltes mit Nudeln
Habe hier ein sehr leckeres Geschnetzeltes, was ihr natürlich nach Geschmack noch verfeinern könnt! Zutaten: 300-400g Putenbrust etwas TK-Blumenkohl ca. 250g Cherry-Tomaten Nudeln (Menge je nach Geschmack) 1 Pk. Tomatensoße 1 Pk. helle Soße Ein bissel Kräuter Die Nudeln ganz normal bissfest kochen, die…
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24.8.10 von Thunfischi
Kochen
Schwalbennester mit Kartoffelbrei & gedünstetem Möhrengemüse
Für die Schwalbennester brauchst du: - 3 gekochte Eier - 3 Schnitzel (Klopfen, Salzen und Pfeffern - wer will kann auch noch bisschen Paprikagewürz drüber streuen) - 3 Scheiben rohen Schinken - 2 EL Mehl und 2 EL…
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13.3.11 von huschelle
Koteletts amerikanisch
Kochen
Koteletts amerikanisch
Folgende Zutaten werden für die Koteletts amerikanisch benötigt: 4 Nackenkoteletts 2 Zwiebeln 2 EL braunen Zucker 1 TL Senf 1 EL Essigessenz 1 EL Zitronensaft 1 Flasche Steaksoße Koteletts in einen Bräter legen.…
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22.6.12 von margaretha
Kochen
Überbackene Rigatoni
Für 3-4 Personen: 300g Rigatoninudeln kochen und abgießen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel kleinhacken und mit 150g gewürfelten Schinken in etwas Öl anbraten. Dann ein Glas Bolognese-Soße dazu geben (wer Zeit hat kann natürlich auch die…
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24.11.07 von Sandra D.
Kochen
Ein Rezept das sich absolut abartig anhört - aber total lecker schmeckt .... ist ein Hit in den USA Cola-Light-Hänchen für 4 Port. Zutaten: 480g Puten-…
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30.3.06 von Dany
Resteverwertung
Also bei mir im Schrank sieht es meist folgendermaßen aus: Viele Nudeln, aber nie hab ich Zeug da, um eine vernünftige Soße zu machen. Der tolle…
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2.2.05 von Garfield
Kochen
Scampi in Knoblauchsoße
Für 5 Personen: * 25 Scampi (tiefgefroren) * Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch (nach Geschmack) * 1 - 2 Zwiebeln * 20 - 40 cl Sahne (je nach Konsistenz) Zubereitung: * Scampi auftauen und den Darm entfernen * In einer Pfanne die Zwiebel…
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8.7.09 von Claude
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Der Rettichsalat schmeckt nicht - oder vielleicht doch?
Eigentlich kaufe ich sie nie, diese langen weißen Rettiche. Sie schmecken immer irgendwie wie Wasserrübe. Gestern kosteten sie nur noch 25 Cent! Aufreiben, salzen, etwas Essig, eine Prise Zucker und Öl - der klassische, geriebene Rettichsalat,…
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8.7.12 von Maxl
Kochen
Hier ein schnelles und einfaches Rezept für Thunfisch in italienischer Tomatensauce. Zutaten: - 1 Dose Tomaten-Stücke - 1 Tube Tomatenmark - 1 Dose Thunfisch - 2 kleingeschnittene Zwiebeln - 1 kleingeschnittene…
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8.9.10 von Maddin91
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Bastel Döner
Zutaten: - Fladenbrot - Häschen Nuggets braten (wer kein Häschen mag, kann auch das tiefgekühlte fertige Gyros nehmen) - Tomate, Gurke, Salatkopf - und was man sonst noch auf den Döner mag (z.B. Käse oder Ananas) - Soße aus…
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20.7.06 von Chrissy
Kochen
Ofensuppe - Ideal für Parties
Zutaten: 1 Dose Ananas 1 Dose Mais 1 Dose Pilze 1 Dose Erbsen 1 Glas Tomatenpaprika (geschnitten) 1 Glas Zigeunersoße 1 Flasche Chilli-Soße 1 Flasche Churry-Soße 1 Flasche Tomatenketchup 3 Becher Sahne 1 Kg Mett Alle Zutaten in einen großen Topf, am besten in einen…
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7.10.05 von vERONIKA
Kochen
In unsere Familie isst jeder gerne Innereien. Ich und meine Kids mögen am liebsten die Leber, mein Mann mag alles. Da mein Göga auch gern jagt, kommen wir öfter in den Genuss von Wildfleisch, und…
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26.1.12 von mops
Rosmarin Butter mit Nudeln
Kochen
Rosmarin Butter mit Nudeln
Mein absolutes Lieblingsrezept, geht leicht: ZUTATEN: Spaghetti (Faustregel: ein halber Teller rohe Nudeln = ca. ein Teller gekochte) Butter Rosmarin (klein gehackt) Brühwürfel vllt. etwas Salz ZUBEREITUNG: - Wasser mit Salz für die…
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6.9.06 von ~.emilia.~
Kochen
Möhrengemüse mal anders
Dieser Tipp ist vielleicht nicht gerade "besonders", aber als ich es ausprobierte schmeckte es mir sehr gut. Man braucht: 6-7 mittelgroße Möhren 2-3 Tomaten 2-3 Scheiben Salami Knoblauch (ich nahm eine halbe Zehe, man kann bestimmt auch Zwiebeln nehmen) Pfeffer Salz Pizzagewürz evtl. ca.…
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19.4.05 von Kerrygold
Kochen
Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen
Zutaten: 500 g breite Bandnudeln 500g Hähnchen- oder Putenbrust 300g frischer Spargel 1 Packung Soße Hollandaise (Tetrapack) Salz und Pfeffer zum Würzen Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Hähchenbrust in Stücke schneiden, würzen und anbraten. Den…
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2.4.06 von anja
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Piri Piri Soße
5 rote und 1 grüne Chilischote in Stücke scheiden, 1 Zwiebel pellen, in grobe Stücke teilen, alles mit einem Spritzer Zitronensaft im Mixer pürieren, nicht zu fein. Mit etwas Öl (2 EL) im Topf 5…
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3.11.06 von kitty
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Diese Soße schmeckt wunderbar zu Nudelgerichten. Ca. 30g getrocknete Steinpilze etwa 50g magere Speckwürfel 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 125ml Rot- oder Portwein ca. 150ml Wildfond 100ml Sahne Die Steinpilze mit 125ml heißem Wasser übergießen und etwa 2-3 Stunden einweichen lassen. Speck anbraten,…
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2.3.10 von Nate
Kochen
Schweinemedallions in Senfsoße
Ein wahrlich einfaches Rezept und schmackhaft dazu, schnell zubereitet und ein Knaller, und so geht es. Für vier Personen: Du brauchst - zwei oder drei Schweinelenden (die sind gar nicht mehr so teuer) - Frühlingszwiebeln oder auch Lauchzwieben - Knoblauch…
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6.12.09 von markaha
Kochen
Gefüllte Auberginen
Hier ein Rezept für gefüllte Auberginen, wie ich es aus der Türkei kenne. Für 4 Personen: 4 kleine Auberginen 300 g Rindermett 1 Zwiebel Knoblauch nach Geschmack 1 kleine Dose Pizzatomaten 2 Spitzpaprika Tomatenmark Salz, Kreuzkümmel, getrocknete Minze, Kurkuma, Oregano, Pul Biber (getrocknete Paprikaflocken) 1…
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4.3.13 von Gloriaviktoria
Kochen
Zutaten: 1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 Packung gekochter Schinken 1 Packung Brunch Paprika /Peperoni 1/2 Päckchen Sahne 500g Nudeln 1. Zwiebel, Paprika und Schinken schön klein würfeln. Alles gut und langsam in der Pfanne anschwitzen. 2. In der Zeit die Nudeln…
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15.2.08 von Leckerschmecker
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
Kochen
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
Mit ein paar tiefgefrorenen Schrimps (geschält und gekocht) lässt sich ganz schnell ein leckeres Gericht zaubern. Ihr braucht für ca. 2-3 Personen: Für die "Grundsoße": Eine Packung tiefgefrorene…
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3.2.09 von BPP
Kochen
Schweinenierchen auf meine Art
Hin und wieder werden Innereien beim Metzger sehr preiswert angeboten. Nierchen gestern für Euro 1,99 /kg! Unser Metzger erklärte mir auf meine Frage warum dies so sei, dass die meisten Frauen heutztage keine Innereien mehr…
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15.2.13 von erselbst
Desserts
Rote Grütze mit Schwips
Ein leckerer und schneller Nachtisch, welcher sich auch prima vorbereiten lässt. Man braucht dazu: 250 ml Milch 1 Päckchen Vanille-Soße ohne Kochen 70 g Zucker 300 ml Kirschsaft 1 Zimtstange 1 Beutel tiefgefrorene Beerenfrüchte 3 EL Puddingpulver zum Kochen 4 EL Kirschwasser Milch und Soßenpulver…
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14.2.12 von 100wasser
Scharfe Spaghetti
Kochen
Scharfe Spaghetti
Scharfe Spaghetti für 4 Personen: 500 g Spaghetti 120 g geräucherter, durchwachsener Speck 3 - 4 Knoblauchzehen 2 mittl. Zwiebeln 1 kl. Stange Lauch (Porree) 3 - 4 EL Olivenöl 3 -…
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6.3.13 von Raute47
Kochen
Wirsing-Lachs-Auflauf
60g Butter 60g Mehl 1/2l Gemüsebrühe 1/2l Milch 1/2 Zitrone (Saft) Salz, Pfeffer 500g Wirsing 3 große Tomaten 500g Lachs 9 Lasagneplatten 100g Gauda (gerieben) 1.) Fett schmelzen. Das Mehl dazu geben, unterrühren und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, dann 5 Minuten…
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6.1.10 von Kristin
Kochen
Spaghetti mit Speck-Weißwein-Zitronen-Soße
Was man braucht: - Speck - 1 Zwiebel - Brühe (250 ml) - Weißwein (140 ml) - Creme Fraiche (120 g) - 1 Zitrone (7 Esslöffel Zitronensaft) - Salz, Peffer und Muskat zum Abschmecken Für die Soße: Speck (klein gewürfelt) in Öl anbraten, Zwiebeln…
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28.10.06
Nudeln mit Tomaten-Cashew-Creme-Soße und Shrimps

50 Min.

Kochen
Nudeln mit Tomaten-Cashew-Creme-Soße und Shrimps
Zutaten 500 g Nudeln nach Wahl cremige Cashew-Soße Olivenöl 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten Spinat (wieviel man…
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30.7.15 von Mousie
Kochen
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten für 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
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6.2.07 von Nightwish
Schütteln oder Schlagen statt Rühren
Zubereiten
Schütteln oder Schlagen statt Rühren
Wenn ich etwas Mehl oder Stärke zum Binden einer Soße oder eines anderen Gerichtes anrühre, verwende ich dafür ein kleineres Schraubglas. Zuerst die Flüssigkeit reingegeben…
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19.1.11 von Angelina
Kochen
Nicht nur Rindfleisch eignet sich für Rouladen, sondern auch Rouladen aus Schweinefleisch sind nicht zu verachten. Schön kräftig gewürzt und mit leckerer frischer Gemüsebeilage oder einem bunten Salat werden sie auch als Sonntagsessen sicher manchen…
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16.4.12 von Murmeltier
Kochen
Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)
für 2-3 Portionen: 300g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel 1 rohen Ei etwas Paniermehl Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. 1 Packung passierte Tomaten in eine Schüssel füllen und mit Salz,…
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19.12.09 von Vollkornkeks
Kochen
Dieses Rezept stammt von der griechischen Insel Korfu. Leider ist es bisher noch nicht auf der Speisekarte griechischer Restaurants erschienen. Wir haben das Rezept schon im Urlaub gegessen und fanden es einfach großartig. Das Rezept…
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1.3.12 von mops
Kochen
Schweinenieren mit Speck
Pro Person benötigt man hierfür: 1 Schweineniere etwa 50 g durchwachsenen Bauchspeck geräuchert 1 Zwiebel etwas Curry etwas Worcester Soße Salz und Pfeffer Die Niere wird geputzt und in Scheiben geschnitten - ich entferne dabei das Weiße Innere - dann die Niere…
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21.6.12 von Maxl
Keine Klümpchen in Soße oder Kakao: mit dem Sieb umrühren
Zubereiten
Keine Klümpchen in Soße oder Kakao: mit dem Sieb umrühren
Egal ob kalter oder warmer echter Kakao oder Instantgetränkepulver, Pudding oder Soße: Immer wenn man trockenes Pulver in eine Flüssigkeit geben will, besteht die Gefahr…
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23.11.09 von Mafalda
Kochen
Überbackenes Fischfilet
Ein einfaches , aber schnelles Essen für 4 Personen. 500 g Fischfilet (frisch oder aufgetaute TK-Ware) säubern, säuern, salzen. 30 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, 30 g Mehl und 3 EL…
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27.2.12 von mops