Versunkene Früchte

Fertig in 

300 g Zucker
300 g Mehl
3 Eier
2 Päck. Vanillezucker
2 Becher Schmand
1 Päck. Backpulver

Früchte nach Belieben (z.B. Sauerkirschen aus dem Glas - bitte lange abtropfen lassen - oder saure Äpfel klein geschnibbelt) der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer sehr (!) schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Schmand dazu geben und mind. 2 Min. weiter quirlen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen und das Obst locker darüber streuen. Die Früchte versinken teilweise, soll so sein.

In den vorgeheizten bei 180°C für 15 Min., dann auf 150°C runter schalten und noch weitere 15 Min. backen. Fertig.

Geht schnell, kühlt auch schnell aus und schmeckt sooooo lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zimtkuchen
Nächstes Rezept
Quarkkuchen ohne Boden
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
5 Kommentare

ausprobiert und für gut befunden!
suuuuuuper lecker
einfach leeeeekker