Wattekuchen

Teig:
4 Eier
1 Tasse Öl
3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Becher saure Sahne
1 Päckchen Backpulver

Das Ganze gut verrühren und bei 175 Grad goldbraun backen, abkühlen lassen.

Für der Belag:
1 Beutel Vanillepudding kochen, in den heißen Pudding 150g Butter und 50g Kokosfett einrühren, das Ganze auf dem gebackenen Kuchen verteilen.

Zum Schluss 150g, Butter, 150g Zucker und 200g Kokosraspeln in einer bräunen und auf dem Pudding verteilen.

Kalt werden lassen und essen. Reicht für ein Blech!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Quarknapfkuchen
Nächstes Rezept
Versteckter Streuselkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
32 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!