Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Gewinne ein Espresso Geschenkset

Würzige Pellkartoffeln mit Kümmel

Ins Kochwasser gebe ich die Pellkartoffeln, würze diese kräftig mit Salz und einem TL Kümmel (ganz). Die Kartoffeln schmecken nach dem Kochen besonders gut; irgendwie total abgerundet und gehaltvoll (ohne, dass man den Kümmel rausschmeckt). Ich koche meine Pellkartoffeln nur noch so und meine Familie ist begeistert. Auch gut geeignet, um davon Bratkartoffeln zu zaubern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Junggesellen-Blitzgratin
Nächstes Rezept
Runzelkartoffeln mit scharfer grüner Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kümmel-Langkornreis: eine ungewöhnliche Beilage
8 0
Gebratene Pilze mit Kümmel-Speck-Kartoffeln
Gebratene Pilze mit Kümmel-Speck-Kartoffeln
16 1
Kümmel-Kartoffel-Würstchen-Pfanne
Kümmel-Kartoffel-Würstchen-Pfanne
7 27
58 Kommentare

Rezept online aufrufen