Die Australier lieben es, und ich auch:
Einfach Fertigkartoffelbrei nach Anleitung zubereiten, und zum Schluss Wasabi (grüne japanische Meerrettichpaste, gibt's im Asia-Laden) druntermischen. Achtung: Wasabi ist SEHR scharf, also mit einer Messerspitze anfangen und probieren, ob noch mehr rein kann.
Wasabi-Kartoffelbrei schmeckt natürlich am besten zu gegrilltem Kängeruhfleisch ;-) Aber ein normales Steak oder so, am besten vom Holzkohlegrill, tut es auch.
Die Paste ist zwar nicht ganz billig, aber mit dem Rezept kann man schwer Eindruck schinden, und es schmeckt total lecker.
Man kann z.B. statt Kartoffelsalat oder so einfach sein Wasabi und Kartoffelbrei-Fertigpulver (und natürlich eine leere Schüssel) zur nächsten Grillfeier mitbringen, und das ganz schnell vor Ort zubereiten (muss natürlich heißes Wasser in der Nähe sein!).
Und wenn man eine Tube im Kühlschrank hat, wird man schnell merken, dass sich ein bisschen Wasabi auch in anderen Gerichten (Suppen, Salaten...) super macht. Einfach mal experimentieren.