Frikadellen oder Hackbraten mal anders

Frikadellen oder Hackbraten mal anders

Ersetzt doch einfach mal die Semmelbrösel/eingeweichte alte Brötchen bei Frikadellen/Hackbraten durch Haferflocken.

Euer Fleischgericht erhält so eine sehr schöne, nussige Note. Meine Familie ist begeistert.

Ich mache meine Frikadellen jetzt nur noch so!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Hackbällchen schnell und gleichmäßig geformt
Nächster Tipp
Frikadellen "leicht" gemacht
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
56 Kommentare

Kann ich bestätigen. Mach ich ich auch gern mal so.
Ja toll...der Tipp erreicht mich, nachdem ich gefühlte 2 Kilo alte Brötchen, Brot, Cracker, Chips, Flips und Knäckebrot zu Paniermehl verarbeitet habe..............

Aber ich werde es ausprobieren, denn irgendwo finden sich doch bestimmt auch noch Haferflocken in den unendlichen Weiten des Vorratsschrankes ;-))
Den gleichen Tipp hast Du schon vor 5 Tagen eingestellt. Warum heute noch mal?
-> frag-mutti.de/index.php?showtopic=53754

An den Foreninhaber: Warum fällt das bei der Kontrolle nicht auf?

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!