Für 4 Personen
6 Mettwürstchen
oder 6 Fleichwürstchen
oder aufgeteilt.
1 Dose geschnittene Champignons
2 Tomaten
Je Würstchen eine Scheibe Chesterkäse (in der Mitte geteilt)
Je nach Belieben 6 dicke Fleisch- oder besser Mettwürstchen oder gemischt der Länge nach bis zur gegenüberliegenden Pelle einschneiden. Achtung: nicht durchschneiden!
Geschnittene Champignons aus der Dose abtropfen lassen und anschließend mit reichlich Curry, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.
Diese Mischung dann in die eingeschnittenen Würstchen eindrücken (schön voll machen).
Die gefüllten Würstchen jetzt in eine gebutterte Auflaufform geben, natürlich mit der Füllung nach oben. Die komplette Füllung jetzt mit Chesterkäsestreifen abdecken, und darauf Tomatenscheiben legen.
Das ganze jetzt für ca. 20-25 Minuten in den vorgeheitzen Backofen bei ca. 180-200°C geben.
Der Käse ist dann schön zerlaufen und am besten schmecken die Würstchen zu Kartoffelsalat und leicht angetoastetes Toastbrot. Die würzige Buttersoße eignet sich ideal zum Dippen mit dem Toast.