Fertig in
Zutaten
- 500 g Nudeln nach Wahl
- cremige Cashew-Soße
- Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
- Spinat (wieviel man mag)
- Pilze (wieviel man mag)
- 2 Packungen Schrimps
- frischer Baslikium, gehäckselt
- 3 TL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudelwasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht Salz und Nudeln hinzugeben und al dente kochen.
- Währenddessen in einem großen Wok das Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Dann die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Pilze hinzugeben und kurz anbraten.
- Danach die gestückelten Tomaten und den Spinat dazugeben. So lange vor sich hinköcheln lassen, bis der Spinat zusammen 'geschnurrt' ist.
- Dann die cremige Cashewsoße, die Shrimps, den Basilikum, das Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere ca. 5 Minuten kochen.
Ich gebe die Shrimps immer am Ende dazu damit diese nicht zu sehr "austrocknen bzw. hart" werden.
Ihr könnt gerne aber auch andere leckere Gemüsesorten hinzufügen, eurer Fantasie sind da keine Grenze gesetzt ;)
Lasst es euch schmecken!