Frikadellen mit Leberwurst und Kapern

Frikadellenteig normal anrichten mit eingeweichtem Brötchen, Zwiebeln, Essig und Öl, Tomatenmark, Pfeffer und Salz. Dann kleingehackte Kapern und je nach Fleischmenge 1 bis 2 Esslöffel feine Leberwurst dazu. Alles gut durchmischen und wie gewohnt formen und braten.

Einfach lecker, stammt von meiner Nenn-Oma.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kein Paniermehl und Ei zur Hand für Frikadellen?
Nächster Tipp
Frikadellen schneller garen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!