Koreanischer Pfannkuchen mit Meeresfrüchten

Auch in Korea gibt es Pfannkuchen. Hier eine leckere Variante, der Meeresfrüchte- Pfannkuchen.

Er wird mit Sojasauce serviert.

Zutaten:

Pfannkuchenteig vorbereiten
6 Garnelen (gepult)
10 Muscheln (ohne Schale)
100 g Weißkohl
1 kleine Zuccini
1/2 Paprika
Sojasauce

Zubereitung:

Pfannkuchenteig, Gemüse und die Meeresfrüchte zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfannkuchenteig backen und mehrmals wenden, damit der Pfannkuchen auch innen gut gurchgebacken ist.

Pfannkuchen auf die Teller anrichten und mit Sojasauce würzen.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechische Nudeln als pikante Beilage
Nächstes Rezept
Jo's Männer Chilli - scharf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

erinnert mich ein wenig an japanisches Okonomiyaki, ich glaub das Rezept wird mal ausprobiert
auf italienisch > frittata ;)
@BeaSonne: nö, fritata ist doch eher Ommelet-artig, also mit sehr viel Ei, und das hier ist ja eher ein "normaler" Pfannekuchen mit deftigen Sachen drin. Okonomiyaki (die japanische Entsprechung) wird meist eher mit Pizza oder so verglichen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!