2 Päckchen fertiges Kartoffelgratin (Aldi-Süd)
250g Hackfleisch
1 Tube Tomatenmark
Italienische Kräuter aus der Dose
1 Päckchen Gorgonzola
frische braune Champigons
2 Zwiebeln
1 Packung Reibekäse
Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten und nach belieben würden (Pfeffer, Kräuter evtl. Chilli). Zum Schluss eine große Portion Tomatenmark dazu und gut umrühren.
Die erste Packung Gratin in eine Auflaufform. Darauf gut würzen (wichtig: Ital. Kräuter, Pfeffer evtl. Chilli) und kleine Gorgonzolawürfel verteilen.
Dann Hackfleisch darauf verteilen, die Champignons kleinschneiden und ebenfalls darauf verteilen. Dann den Rest Gorgonzolawürfel verteilen.
Zum Schluss die 2. Packung Gratin drüber geben. Reibekäse drauf und ab in den Ofen (ca. 30 Minuten bei 220°C)