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Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse

Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse

Teigtaschen aus Nudelteig mit einer Farce aus gekochter roter Bete und Frischkäse. Man macht für diese Teigtaschen einen Nudelteig…
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in Antipasti
Tomatenpolenta - als Beilage zu jeder Jahreszeit

Tomatenpolenta - als Beilage zu jeder Jahreszeit

Wir haben damals die nachfolgende Polenta im Frühsommer gemacht, aber sie ist jahreszeitenunabhängig und passt auch gut in die Weihnachtszeit.…
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Röstbrot mit Tomaten-Olivenaufstrich & Mozzarellascheibchen

Dieses Rezept erinnert entfernt an Bruschetta. Es werden jedoch hierfür keine frischen Tomatenscheiben genommen, sondern getrocknete Tomaten. Man braucht: …
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8.11.11, von Ellaberta
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Gefüllte Toasties - Schneller italienischer Snack

Zutaten: Vollkorn Toasties (oder aus dem Discounter) (also nicht normalen Toast, sondern diese flachen Brötchen) Parmaschinken Mozzarella in Scheiben (nicht den aus dem…
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28.9.10, von Thouy
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Italienische marinierte Möhrchen (Cakota Marinata)

Dies ist ein super köstliches Rezept aus Italien, was sich hervorragend ein paar Tage vorher vorbereiten lässt! Ich serviere es gerne…
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21.9.10, von Rumpumpel
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Balsamico-Creme selbermachen

Den Tipp habe ich gefunden, aber selbst noch nicht ausprobiert: Traubensaft und Balsamico im Verhältnis 1:1 mischen und…
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18.9.09, von malvine
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Tomaten Mozzarella Crostini

4 Personen: 1 Tomate, 200g Mozzarella, 10 Oliven, 8 kleine Scheiben Bauern- oder Weißbrot, 2-3 EL Margarine, Oregano, Pfeffer, Salz,…
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5.3.09, von Freyja
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Tomaten-Mozarella mal anders

Wem Tomaten-Mozarella schon zu den Ohren raus hängt, für den habe ich einen leckeren Tipp: Tomaten und Mozarella in kleine Würfel…
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8.10.07, von Steffi
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Zucchetti/Tomatengratin mit Feta

8 kleine Zucchetti 4 mittlere Tomaten 150g Feta 100g geraffelter Käse 1dl Rahm Die kleinen Zucchetti halbieren (größere in Streifen oder Scheiben schneiden) und einige…
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6.6.07, von Urs Zimmermann
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Blitz/Mozzarella herstellen

Einfach Joghurt in heiße Milch geschüttet, schon stockt das Ganze. Das Wasser trennt sich vom Fett und Eiweiß und kann…
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28.9.06, von Harald Friedrich
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Antipasti für Faule

Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze Alles in Stücke schneiden und auf…
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16.3.06
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Putenhappen "Italienisch"

Du brauchst: 1kl. Dose Tomaten, 500g Putenfleisch, 100g durchw. Speck, 150g Mozzarella, Basilikum, Thymian, Oregano, Salz+Pfeffer 1. Tomaten in eine feuerfeste…
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14.3.06, von Eva-Maria
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Antipasti und Balsamicozwiebeln

Zutaten für 4 Personen Paprika je 1Sütck gelb, rot, grün Zucchini 3 Stück Zwiebeln 3 Stück 3 Knoblauchzehen Olivenöl …
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23.1.06, von hildenauto
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Antipasti ala Carpentiere

Antipasti: Gemüse: Auberginen, Zucchini, Champignons, getrocknete Tomaten Zutaten: Olivenöl Knoblauch Viele Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin... nach Geschmack) Salz,…
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19.1.06, von Alpendollar
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Crostini - Geröstetes Weißbrot mit Olivenpaste

150 g schwarze Oliven (ohne Stein) 2 eingelegte Anchovisfilets 4 Knoblauchzehen (geschält) 1 EL Kapern Rosmarin und Salbei nach Geschmack (frisch oder getrocknet) ca. 100…
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5.7.05, von Gentleman Jack
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